Знакомства, любовь, флирт
а кроме эмоций. более полезная информациюю предоставляете?каков Ваш социальный статус, кем работаете,где живете??планы на будущее?
Отличная фотка! А ишшо есть? А рыбалка на какую снасть? А почему Телец по Зодиаку? А почему нет на одноклассниках? А любопытство это достоинство или недостаток?
Однако, снимаю шляпу.
Так хорошо сохраниться к 36 года! Отсутствие горба, грушевидная форма (моя любимая) груди, и все остальное свидетельствует что Вы както долго блин выбирали своего прЫнца.
Могу предложить здоровый, упругий и сладкий как болгарский перец секс. Конечно же приду на встречу со справкой от кожвенеролога и кипой сданных анализов. Чтобы не терять драгоценное время. Гы-гы.
Пардонемуа! Социальный статус: всегда. Место работы: везде. Хобби: обсуждать какую-нибудь фигню с умнейшим видом и видеть как все вокруг сдыхают от этой фигни.
Так хорошо сохраниться к 36 года! Отсутствие горба, грушевидная форма (моя любимая) груди, и все остальное свидетельствует что Вы както долго блин выбирали своего прЫнца.
Могу предложить здоровый, упругий и сладкий как болгарский перец секс. Конечно же приду на встречу со справкой от кожвенеролога и кипой сданных анализов. Чтобы не терять драгоценное время. Гы-гы.
Пардонемуа! Социальный статус: всегда. Место работы: везде. Хобби: обсуждать какую-нибудь фигню с умнейшим видом и видеть как все вокруг сдыхают от этой фигни.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Гадалка | 172 | Анна 1982 | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Поход к ясновидящей | 27 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 26 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 36 | salariya | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК | 1 | Marina S2 | 03.01.2025 в 16:53 Самурай |