Знакомства, любовь, флирт
Посоветуйте, где и как состоявшейся женщине (34) найти такого же Мужчину?

С недавних пор у меня возникла необходимость искать нового мужчину. Требования очень высокие, поскольку сама "на уровне".
Есть мысли и советы, где можно познакомиться?
Создалось впечатление, что на сайте мало кому нужны реальные, а главное, серьезные встречи. Не права?
Создалось впечатление, что на сайте мало кому нужны реальные, а главное, серьезные встречи. Не права?

А что означат в вашем понимании состоявшейся мужчина???
огласите весь список пожалуйста :)
нет, у меня лично было несколько встреч.
но продолжительных знакомств, увы, не завязалось. :(
Миланочка написал(а)
Требования очень высокие, поскольку сама "на уровне".
Требования очень высокие, поскольку сама "на уровне".
огласите весь список пожалуйста :)
Миланочка написал(а)
нет, у меня лично было несколько встреч.
но продолжительных знакомств, увы, не завязалось. :(

Привет!
"Состоявшийся", для меня - это имеющий к своим годам твердую моральную, духовную базу (образование, сложившиеся ценности) и метериальную базу (дом в любом понимании этого слова, востребованность на работе, приносящей удовлетворение и доход, позволяющий жить "на уровне"). Ну, и, конечно, внешность немаловажную роль играет )).
Понимаю, что все нормальные в моем понимании Мужчины живут в семьях и найти свободного будет не просто.
А про то, что бывают реальные встречи - спасибо за надежду ))
"Состоявшийся", для меня - это имеющий к своим годам твердую моральную, духовную базу (образование, сложившиеся ценности) и метериальную базу (дом в любом понимании этого слова, востребованность на работе, приносящей удовлетворение и доход, позволяющий жить "на уровне"). Ну, и, конечно, внешность немаловажную роль играет )).
Понимаю, что все нормальные в моем понимании Мужчины живут в семьях и найти свободного будет не просто.
А про то, что бывают реальные встречи - спасибо за надежду ))

спасибо за развернутый ответ :)
я не подхожу немного под ваши требования :)))
ну а то что нормальные Мужчины живут в семьях, это я согласен, но… всякое в жизни бывает. :)
Удачи :)
я не подхожу немного под ваши требования :)))
ну а то что нормальные Мужчины живут в семьях, это я согласен, но… всякое в жизни бывает. :)
Удачи :)

День добрый, осмелюсь включиться в дискуссию и высказать своё мнение, если вы не возражаете.
Люди часто носят маски; приличия, порядочности и т.д., самим собой человек бывает редко, чаще всего на грани всплеска эмоций такое случается не часто.
Невозможно узнать, изучить человека на фоне общества, в рамках тех условий кот. он пытается соответствовать, поэтому как мне кажется тут нужен не стандартный подход и не типичные ситуации, смена обстановки, выездные мероприятия,активный отдых и т.д.
Самое главное не закладывать в своём воображении стереотипа,т.к. заинтересует вас человек не типичный и неординарный, ну а состоятельность и богатство выставляют напоказ стяжатели и ханжи.Желаю удачи в поисках и ждём вашего рассказа.
Люди часто носят маски; приличия, порядочности и т.д., самим собой человек бывает редко, чаще всего на грани всплеска эмоций такое случается не часто.
Невозможно узнать, изучить человека на фоне общества, в рамках тех условий кот. он пытается соответствовать, поэтому как мне кажется тут нужен не стандартный подход и не типичные ситуации, смена обстановки, выездные мероприятия,активный отдых и т.д.
Самое главное не закладывать в своём воображении стереотипа,т.к. заинтересует вас человек не типичный и неординарный, ну а состоятельность и богатство выставляют напоказ стяжатели и ханжи.Желаю удачи в поисках и ждём вашего рассказа.

Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, тещу мамой называл и т.д. Радость не моя! (и слава богу!) чтобы жить с генералом надо выйти замуж за лейтенанта, и поскитатся с ним по миру, кашу из топора покушать с ним из одной чашки. Нет у тебя духовности и быть не может.А тебе еще и внешность подавай! А такой как ты твари, в каждой забегаловке по паре.

Спасибо за предложение. Но сейчас нет времени.
Через неделю я уезжаю, далеко и вернусь только осенью, может быть… :)
Через неделю я уезжаю, далеко и вернусь только осенью, может быть… :)

Хм….По-моему самый хороший способ найти мужчину из своего круга через знакомых.Если Вы успешная женщина,то и вращаться должны среди таких же.(шепчу)Как-то вот нахраписто и грубо вы говорите о своих требованиях,да и…как можно что-то требовать от незнакомого человека И ТЕМ-БОЛЕЕ ОТ СОСТОЯВШЕГОСЯ МУЖЧИНЫ)))Он состоялся,у него всё есть,нафига ему жещина с требованиями и капризами?!))

(Чуток подслащу)При активном образе жизни,одиночество отступает)))ТАНЦЫ,СПОРТ,БАССЕЙН,ТЕАТР,ВЫСТАВКИ….он Вас там ищет.)))
(Когда планка слишком высока,многим прыгать лень ,а перегрузки вредны для здоровья.))
(Когда планка слишком высока,многим прыгать лень ,а перегрузки вредны для здоровья.))

Согласна с Вами,но иногда мне кажется,что многие не умеют дружить,любить.Им плохо от самих себя.МОЖНО ЛИ НАУЧИТЬСЯ ДРУЖИТЬ,ЛЮБИТЬ?

НАУЧИТЬСЯ ДРУЖИТЬ,ЛЮБИТЬ просто необходимо, без этих качеств человек не личность.ЛЮБИТЬ и ДРУЖИТЬ одни из самых главных слов для человека.

да уж сколько можно?!Копаюсь,копаюсь….а может,ну его….может,крестик уже пора поставить.
Мда…так разрыдаться можно.
Мда…так разрыдаться можно.

))))Пытаюсь,сидя на попе))))
А как меня ругают подруги,уууу….говорят,что я рабочей лошадкой стала,но ведь не заставлять же себя влюбляться,иметь страсть,хотеть кого-то)))Это ж приходит внезапно, они кричат,что нужно прилагать усилие,пыхтеть над этим)))Лень ли мне или не лень,не пойму.Казалось бы нааааадо бы,да как-то не зрею вот я)))))
А как меня ругают подруги,уууу….говорят,что я рабочей лошадкой стала,но ведь не заставлять же себя влюбляться,иметь страсть,хотеть кого-то)))Это ж приходит внезапно, они кричат,что нужно прилагать усилие,пыхтеть над этим)))Лень ли мне или не лень,не пойму.Казалось бы нааааадо бы,да как-то не зрею вот я)))))

В одном отечественном фильме зрелого возраста героиня, у которой одна молодая особа с единственным плюсом в виде молодости и привлекательности увела "состоявшегося" мужа, в предсуицидальном состоянии сетовала, что вот она потратила уйму сил, времени и здоровья, пожертвовала своей карьерой, чтобы сделать из зелёного никчемного юнца "состоявшегося" мужчину, а тут появилась эта "пустышка", раскинула ножки и туда ей в промежность улетела бОльшая часть жизни героини.
Шансы найти холостого "состоявшегося" мужчину без неприятных закидонов очень быстро стремятся к нулю. А увод такого мужчины из семьи грозит грехом подталкивания пострадавшей стороны к суициду или к мести со стороны озверевшей мегеры-мстительницы.
Вы не из разряда тружениц взращивания дерева, а любительница сразу лакомиться его плодами? Как у Вас с моральными принципами, они тоже "на уровне"?

))))А мне почему-то сейчас вспомнилась героиня Муравьёвой из фильма"Москва слезам не верит"))))Помните,как она решила знакомиться на кладбище?!)))))

На мой взгляд подход в корне не верный. Люди в паре должны быть не похожи, иначе они замучуюют друг друга.
Они должны дополнять друг друга.
Опишите все что у вас есть позитивного и сильного, и не ищите этого в партнере, найдите в нем, то чего вам не достает.
Неважно кто моет посуду, а кто зарабатывает деньги, кто развлекает а кто кормит, важно чтобы каждая функция кем-то выполнялась в семье, тогда все будет ок.
А два лидера с высокими зароботками, приходящие домой и падающие на диван, так как выложились на работе - не нужны друг другу и не смогут вместе жить.
Они должны дополнять друг друга.
Опишите все что у вас есть позитивного и сильного, и не ищите этого в партнере, найдите в нем, то чего вам не достает.
Неважно кто моет посуду, а кто зарабатывает деньги, кто развлекает а кто кормит, важно чтобы каждая функция кем-то выполнялась в семье, тогда все будет ок.
А два лидера с высокими зароботками, приходящие домой и падающие на диван, так как выложились на работе - не нужны друг другу и не смогут вместе жить.

Знаете, это как требования при приеме на работу. Часто при подборе персонала можно просмотреть хорошего специалиста. Либо он сам (имеющий некоторые недостатки) испугается, или его отсеют ))
Параметров, по которым люди должны подходить, очень много, и всех их не учтешь! Так что ваш вариант тоже не очень…
Параметров, по которым люди должны подходить, очень много, и всех их не учтешь! Так что ваш вариант тоже не очень…

Любая теория ограничена…
Даже для явлений современной нам действительности наука создает лишь модели, которые отображают только некоторые свойства объекта или явления. С историческими явлениями дело обстоит еще хуже — мы их не наблюдали, и никогда не знаем достоверно, что и как там происходило.))
В науке уже не раз бывали ситуации, когда новооткрытые факты вопиющим образом не укладывались в общепризнанные теории. Так, опыт Майкельсона по измерению скорости света от движущегося источника и данные по спектру излучения остывающего тела физика начала XX века объяснить не могла. Вскоре появились теория относительности и квантовая механика, которые включили эти факты в новые теоретические конструкции. Но где гарантия, что каждый факт или совокупность фактов, не объясняемых современной наукой, объяснен будет быстро и вообще будет объяснен? )))
Поэтому пусть девушка ищет, как ей хочется! ))
Даже для явлений современной нам действительности наука создает лишь модели, которые отображают только некоторые свойства объекта или явления. С историческими явлениями дело обстоит еще хуже — мы их не наблюдали, и никогда не знаем достоверно, что и как там происходило.))
В науке уже не раз бывали ситуации, когда новооткрытые факты вопиющим образом не укладывались в общепризнанные теории. Так, опыт Майкельсона по измерению скорости света от движущегося источника и данные по спектру излучения остывающего тела физика начала XX века объяснить не могла. Вскоре появились теория относительности и квантовая механика, которые включили эти факты в новые теоретические конструкции. Но где гарантия, что каждый факт или совокупность фактов, не объясняемых современной наукой, объяснен будет быстро и вообще будет объяснен? )))

Естественно. Просто я указал на диаметрально противоположнй вгляд. Оптимум конечно где-то посредине

Спасибо тем, кто откликнулся. Для картинки могу пояснить:
Я вовсе не одинокая, тем более не ощущаю себя такой же.
Нового Мужчину начала искать недавно. Четыре месяца назад был Один и много много лет. Его нет и не будет рядом по независящим от меня причинам.
Не сказала бы, что я лидер, пропадающий на работе. Работа у меня творческая, своим временем я распоряжаюсь свободно.
Еще раз спасибо за советы.
Я поняла: активность, спорт, выставки )))
В субботу еду в Хабарское!
Я вовсе не одинокая, тем более не ощущаю себя такой же.
Нового Мужчину начала искать недавно. Четыре месяца назад был Один и много много лет. Его нет и не будет рядом по независящим от меня причинам.
Не сказала бы, что я лидер, пропадающий на работе. Работа у меня творческая, своим временем я распоряжаюсь свободно.
Еще раз спасибо за советы.
Я поняла: активность, спорт, выставки )))
В субботу еду в Хабарское!

Думаю Вы права, в инете мало порядочных, а уж тем более состоятельным там просто нечего делать! Думаю искать порядочного и состоятельного мужа лучше в хороших ресторанах, на различных выставках, в театре. Но самое главное уметь приподнести себя. Женщина должна быть ухожена, умна, хитра и говорить тонко и мягко, причем только по делу. А вообще мужчины тянутся к мудрым и хитрым женщинам, поэтому никогда не раскрывайтесь до конца и уж тем более не жалуйтесь на себя и жизнь. Будте уверены в себе! Я знаю, что все у Вас будет отлично!!!

"Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца.
Солнце все всем на планете одинаково светит
И принцессе, и простой проводнице.
Да мы же с вами, слава богу, не дети.
Ой, не нужны мне, мама, ваши советы.
Ух, я б его покорила, я б его приручила,
И без ваших этикетных этикетов…"
Есть надежда выйти замуж за принца.
Солнце все всем на планете одинаково светит
И принцессе, и простой проводнице.
Да мы же с вами, слава богу, не дети.
Ой, не нужны мне, мама, ваши советы.
Ух, я б его покорила, я б его приручила,
И без ваших этикетных этикетов…"

Вы думаете еще есть принцы??? Мужчины такие, какими мы их хотим видеть, но не нужно перед ними плакаться. Им всегда нужны сильные, здоровые и красивые. Я думаю вы именно такая. Я тоже долго выбирала себе мужа как вещь в магазине - то не тот рост, то не те волосы, а потом просто решила отдохнуть. Представляете - нашелся сам собой!!! Так что не заглядываете в глазки каждому встречному, судьба сама вас найдет - ведь не даром она всегда рядом ходит!!! И ваша тоже совсем рядом!!!

понты они и в африке понты ))
создается впечатление что вы ищете не мужчину (любимого человека с которым вы будете любовью заниматься, растить детей, проводить свободное время, по душам говорить), а упаковку мужчины (оксворд, бентли, картье, гучи) чтобы его можно было предъявить своим подругам, коллегам и родителям
создается впечатление что вы ищете не мужчину (любимого человека с которым вы будете любовью заниматься, растить детей, проводить свободное время, по душам говорить), а упаковку мужчины (оксворд, бентли, картье, гучи) чтобы его можно было предъявить своим подругам, коллегам и родителям

Соглашусь, что оксворд, бентли, картье, гучи - это действительно понты. И мне они не нужны и не интересны.
Выше я писала, что важно для меня.
Я же есть такая )). Значит, есть и мужчины такие.
Будем искать ))). Все только начинается!
Выше я писала, что важно для меня.
Я же есть такая )). Значит, есть и мужчины такие.
Будем искать ))). Все только начинается!

скажу вам как состоявшийся мужчина состоявшейся женщине это серьезная проблема. я бы предпочел не состоявшуюся. она в обслуживании дешевле если говорить языком автолюбителя. а красивых и умных среди них масса. дерзайте ))

поскольку сама "на уровне"
оксворд, бентли, картье, гучи - это действительно понты
м-да…а что такое "оксворд" для тех кто не "на уровне"?

Всегда пожалуйста! А вообще вы умная, мудрая женщина. Вам и не надо ничьих советов. Вы сами во всем прекрасно разбираетесь.

Миланочка ОБРЙУБМ(Б)
С недавних пор у меня возникла необходимость искать нового мужчину. Требования очень высокие, поскольку сама "на уровне".
Удачного вам поиска!. И наберитесь терпения. Оно вам еще пригодиться)))

Миланочка написал(а)
Спасибо, KasterBruner!
Спасибо, KasterBruner!
Да не зачто миланочка.. В интернете не ищите там не реально!!.. Я Сам очень долго искал ту , которая по красивее… и по богаче… Чтоб зубы были хотя бы от природы нормальными.. Чтоб ходила как модель по подиуму в домашнем халате.. Чтобы радовала танцами заморскими на ночь.. да деньжат бы еще подкидывала… Но не видать на гаризонте онной!! Весь бюджет тратят на себя любимую.. А как же мы? Обычные русские не трезвые мужики???? Кто об нас подумает?? АААА???

об вас уже думают ;-))) (причём с любовью и нежностью) таджики собирающие мак и коноплю на своем поле… и всё у вас, дорогой, будет как заказывали: подиум из золотых слитков и танцующая на нем анджелина джоли в ситцевом халате… )

Что бы быть замужем за генералом, нужно выходить за лейтенанта (тож кЯно) да помотаться с ним лет 20ть по казармам….
Спросите к чему я это или и так всё понятно ? :)
Спросите к чему я это или и так всё понятно ? :)

Здравствуйте! Считаю это утверждение не более чем расхожей фразой. Многие генералы, на сколько мне известно, бросают своих жен, помотавшихся за ними. Нужен ли такой генерал после этого - это другой вопрос.
Ну и как-то рассуждать на эту тему не хочется…
Мой вопрос больше о том, "где найти"…
Сейчас я уже знаю несколько мест )))
Ну и как-то рассуждать на эту тему не хочется…
Мой вопрос больше о том, "где найти"…
Сейчас я уже знаю несколько мест )))

насчет лейтенантов и генералов…
это если сама никто и звать никак, то можно и помотаться - терять-то нечего.. )
а когда женщина сама уже состоявшийся человек.. то брать на воспитание лейтенанта - эт как животное домашнее заводить… да и то, игра в русскую рулетку, не иначе
так что эти все "поговорки" - стандарт прошлого.. в нем есть смысл, но брать за правило.. я б не стала)))
это если сама никто и звать никак, то можно и помотаться - терять-то нечего.. )
а когда женщина сама уже состоявшийся человек.. то брать на воспитание лейтенанта - эт как животное домашнее заводить… да и то, игра в русскую рулетку, не иначе
так что эти все "поговорки" - стандарт прошлого.. в нем есть смысл, но брать за правило.. я б не стала)))

А поставьте меня тоже на очередь. мой т.908 160 63 91.Александр.Ведь прежде всего надо видеть человека,что бы дать какой-то положительный ответ.А в ин-те что угодно можно по написать.И ведь поверют,поведуться.Люди в и-те годами переписываются,не зная друг друга.

Я состоявшийся мужчина,что меня искать,здесь я.Вот и нашла,так просто,а дальше что ты хочешь со мной делать?Или предложить?

Миланочка написал(а)
Требования очень высокие
Требования очень высокие
По телику говорили, что для этого лучше всего быть стюардессой, официанткой или типа того. Молодой обладательницей прекрасного тела. Еще говорили, что очень хорошо устроиться работать типа секретаршей или замом, стать правой рукой, проводить много времени вместе.
Ты пойдешь работать официанткой или секретаршей?
А считать себя состоявшейся девушке мешает. Чем "выше требования" - тем меньше вариантов. Просто математика.
А если вариант "с потенциалом", но молодого человека? Может, и тебе будет приятно, и ему полезно….

Здравствуйте! За 1,5 месяца моих "поисков" я поняла: мужчины достойные и свободные есть, и им нравится мой жизненный статус. Скажу лишь, что в сети я таких не обнаружила. Этот форум был началом пути. Я иду! Пока!

Ну, каждому, кто жалуется, что в интернете нет стОящих представителей второй половинки, стоит задать СЕБЕ вопрос: а как тогда я сюда попал(а)? :)
Просто…. специфика есть….
Просто…. специфика есть….

Недостаток общения тебя как-то определяет? :) Значит ли то, что РАЗ ты общаешься в интернете, ЗНАЧИТ какая-то "неполноценная" в жизни? :)
Да просто всё. Человек бОльшую часть информации получает визуально. Потом остальные рецепторы…. Поэтому отметить заинтересовавшую особь противоположного пола в реале - дело нескольких секунд. Даже если бы все выложили актуальные фотографии - это далеко не замена. Мимика… движения…. манера говорить… голос…. запах…
Да просто всё. Человек бОльшую часть информации получает визуально. Потом остальные рецепторы…. Поэтому отметить заинтересовавшую особь противоположного пола в реале - дело нескольких секунд. Даже если бы все выложили актуальные фотографии - это далеко не замена. Мимика… движения…. манера говорить… голос…. запах…

Причем здесь особи…
Просто пообщаться.
А как меня должен определять недостаток общения, я не поняла.
Просто пообщаться.
А как меня должен определять недостаток общения, я не поняла.

An_Imal написал(а)
Даже если бы все выложили актуальные фотографии - это далеко не замена. Мимика… движения…. манера говорить… голос…. запах…
На все 100 согласна с вами.Даже если бы все выложили актуальные фотографии - это далеко не замена. Мимика… движения…. манера говорить… голос…. запах…
Здесь можно быть,жуть какой развязной,а в реале смешной скромняшкой и наоборот))))Маскарад!

Здравствуйте! С января прошло много времени. Тем, кто помог мне здесь добрым советом говорю спасибо и сообщаю, что у меня все хорошо. Рядом со мной есть мужчина, который мне подходит. Кто ищет, тот найдет. А злобствующим злыдням сочувствую: трудно жить с такими эмоциями. Всем пока! Удачи. Миланочка!
→ Посоветуйте, где и как состоявшейся женщине (34) найти такого же Мужчину?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Гадалка | 172 | Анна 1982 | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Поход к ясновидящей | 27 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 26 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 36 | salariya | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК | 1 | Marina S2 | 03.01.2025 в 16:53 Самурай |