Знакомства, любовь, флирт
Евгения
- девушка 64 года, ищет мужчину
- Послание:
- Хочу расширить круг людей, которые когда-то со мной дружить не испугались
- 2 слова о себе:
- Из словаря русских имен: "Евгении, как правило, твердо уверены, что хорошо все знают и не без оснований: полагаются на здравый смысл. В любой ситуации - как рыба в воде. Видные, представительные. Свои в своем кругу, близкому человеку в поддержке не откажут никогда. Всю жизнь молоды и горячи". Местами очень похоже.
Вы имеете в виду военнослужащих? Есть даже генералы! Не вру, честное слово! Например, в системе МВД пять женщин генерал-майоров милиции и одна - генерал-лейтенант, в военно-медицинском управлении ФСБ тоже есть. А вспомните генерала Николаеву-Терешкову и бывшего начальника одного из подразделений КГБ Смирнову
Ну сдрасте вам, а как вас оценят без фото.
Вы то себя ощущаете может в зеркале, а мужчины напрягают уставший мозг?
Вы то себя ощущаете может в зеркале, а мужчины напрягают уставший мозг?
УУУУУУ! Я в кнопках тоже не сильна. Возраст сказывается все-таки. Попробую. Но сильно не пугайтесь увиденного.
Весьма предусмотрительно. Кто знает, куда она жизнь-то повернет, а тут связи. А на фотке такой разбитной хлопец в бешмете это ты?
Ну совсем все испоганились! Теперь чтобы слово сказать нужно на пять ходов вперед продумать. Ни на что я не намекаю, фотка просто классная. Мне там блондин еще понравился на четырех ногах, так что? То же скрытый смысл искать будете? Вот молодежь!!!
Значит фотка не Ваша. Жаль. А я только сейчас сообразила. Это невысказано-прекрасное и блондинисто-длинноногое и есть Балагур?
Нисколько в этом не сомневаюсь, поэтому передайте, пожалуйста, Вашей подругенции, что есть одна старая тетка, которая завидует ей УЖЕ ПО ТРЕМ пунктам: 1. у нее есть возможность общения с Вами ;
2. у нее есть это длинноногое чудо Балагур; 3. она молода, красива и у нее еще вся жизнь впереди!!!
2. у нее есть это длинноногое чудо Балагур; 3. она молода, красива и у нее еще вся жизнь впереди!!!
в жизни все кто то младше,кто то старше. насчёт красоты вопрос спорный. подруга,приятельница не есть моя девушка. у вас тоже ещё многое впереди
Вот читаю Тагакурэ Кодекс Самурая. мудрая книга. приходилось как то в руках держать катану. радость, что жив. общение это радость,пишу стихи. лирика и война.
Мы идём по осенней аллее,
Листья золотом падают вниз,
И, как будто о чём-то жалея,
Дождь осенний на крышах повис.
Я возьму тебя нежно за руку
И смущённо в глаза посмотрю,
Мы с тобой пережили разлуку,
Я тебе этот день подарю.
Подарю эти гроздья рябины,
Над рекою осенний закат,
Ты узнаешь, как любит мужчина,
Если всё он дарить тебе рад
Мы идём по осенней аллее,
Листья золотом падают вниз,
И, как будто о чём-то жалея,
Дождь осенний на крышах повис.
Я возьму тебя нежно за руку
И смущённо в глаза посмотрю,
Мы с тобой пережили разлуку,
Я тебе этот день подарю.
Подарю эти гроздья рябины,
Над рекою осенний закат,
Ты узнаешь, как любит мужчина,
Если всё он дарить тебе рад
лирика и война - любовь и смерть, вечные темы. Где можно еще почитать твои стихи? Чувствуется, что это не первое творение.
Обязательно! А это, случайно не Ваше, очень по стилю похоже
Безумно долго буду ждать у двери
Когда войдёшь, увидишь как любя,
Не разбирая горькие потери
Я просто очень долго ждал тебя.
Безумно долго буду ждать у двери
Когда войдёшь, увидишь как любя,
Не разбирая горькие потери
Я просто очень долго ждал тебя.
Да, гуляю понемногу. Может быть и это Ваше, мне особенно нравится
На огонь в ночи гадаю.
Тихо льётся воск свечей,
Я и сам как будто таю
В отражении лучей.
На огонь в ночи гадаю.
Тихо льётся воск свечей,
Я и сам как будто таю
В отражении лучей.
Ну, зачем же так резко? Разве заслужила? Про погоны-то, видно, забыли, звезды же не зря дают. А если серьезно, так что же оскорбительного в том, что народ знает своих героев? Разве Вы стесняетесь того о чем пишете? Хорошие стихи. Лучше бы ссылочку дали, как обещали
извините товарищ генерал майор. больше не повторится.
я туда давно не выкладывал,там так проба пера. луше в приват
я туда давно не выкладывал,там так проба пера. луше в приват
На все согласная я. Приват так приват. Саш, это не лесть, мне действительно интересно Ваше творчество
Очень сильные стихи и самое главное - жизнеутверждающие. Через страдания к добру и свету, в наше время это редкость, чаще люди озлобляются. Значит, Павлик Морозов из начала нашего разговора не есть Ваша суть, а только защитная реакция. Саша, я бы хотела с Вами дружить.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Гадалка | 172 | Анна 1982 | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Поход к ясновидящей | 27 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 26 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 36 | salariya | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК | 1 | Marina S2 | 03.01.2025 в 16:53 Самурай |