Знакомства, любовь, флирт
мне 37 ,женат,есть ребенок ,работаю на ж/д,нравится летом кататься на велосипеде ,зимой на горных лыжах.Летом по возможности ездить на море,в этом году поеду в сентябре,вдвоем с другом,может еще кого-нибудь возьмем.Выходные люблю проводить на природе или в деревне.проживаю я в ленинском р-не,а где живешь ты?,чем занимаешься,спрашивай что тебя еще интересует.Пока, Александр.
живу в советском р-не. работаю на госслужбе.тоже люблю отдыхать на море летом или осенью. на какое море ездишь? мне нравится Красное.
пока кроме Черного нигде не был?кроме моря Лаптевых.,сегодня поеду на селикатное в сормово,купалась там? ,почти как в море только вода не соленая.поедешь?
ну зимой понятно,а летом тоже только бассейн?,мне кажется там вообще никого нет кроме спортсменов.В сормове кстати вода как в бассейне,только без хлорки.
Как тесен мир,а может это совпадение или нет,я тоже в фантастику.есть предложение увидеться,если не против
да поразному,лучше скажи когда сегодня или завтра будешь в фантастике. а можно где нибудь в другом месте. мне надо ореентир и я подъеду
я конечно с удовольствием,но я в районе 16-00 уеду в Арзамас.Может в обед или в течении дня. или напиши в асю 453-373-453
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Гадалка | 172 | Анна 1982 | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Поход к ясновидящей | 27 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 26 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 36 | salariya | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК | 1 | Marina S2 | 03.01.2025 в 16:53 Самурай |