В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,
Знакомства, любовь, флирт
Согласна, что стадное чувство не лучший путеводитель, но для разнообразия один разок можно побывать))
Милая,какая ж ты ещё глупенькая…Побывав в дерьме один разок,для разнообразия,как ты говоришь,потом можно за всю жизнь не отмыться…
Я больше не желаю спорить, это бесполезно, раз вы настроены меня чему-то научить и стоите на своей точке зрения. Своё мнение я навязывать не хочу, но останусь при нём.
Да,ладно,чего ты так сразу? А поговорить? а пофилософствовать? Не хочу я тебя ничему учить -поздно,сама уже большая,просто хочу,чтоб думала…..
Привет Вика!Тебе реально 19 - 20?Дай бог 16 дал бы!Отошли и мне ксерокопию паспорта ))) ,Может и пообщаемся дальше.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Гадалка | 172 | Анна 1982 | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Поход к ясновидящей | 27 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 26 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 36 | salariya | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК | 1 | Marina S2 | 03.01.2025 в 16:53 Самурай |