Знакомства, любовь, флирт
привет! хочу пообщаться!
о себе:красив,высок,умен, в общем все как надо)) напиши номер телефона. пообщаемся без лишнего фэйка,так проще)) senior.kulon@yandex.ru
о себе:красив,высок,умен, в общем все как надо)) напиши номер телефона. пообщаемся без лишнего фэйка,так проще)) senior.kulon@yandex.ru
…зайка, бойфренда надо искать в реальной жизни, тут всеравно одни придурки…вот и говорю сходи потусуйся, выглядишь прикольно…
да я и не ищу уже тут никого!подписалась на эту фигню ради интереса ещё в сентябре!я в курсе,что тут одни извращенцы!!!И всё же твоя мысль про дискотеки мне не нравится!я туда не сниматься хожу,а отдыхать с друзьями.Там ничего интересного не поймаешь!так,на пару ночей,если только!!Просто я не отношусь к разряду "кисуля с клуба" ;- ))))))))))))))))))))))))))
…ну вот, а думал "клубная киса"…)))) я здесь редко куда хожу, чета работа, дела….лучше за пределами РФ…
поскорее бы уже))))мотоциклы..?не могу сказать-потому что сама ещё не каталась!!!)))а мотоциклы мощные и красивые оооочень нравятся)и наблюдать как на них выделывают!рррычат))))
ая яяяйяяя яяя ййй)))я то всегда думал что парни делятся на две группы 1.Наркуши и пьяници(те кто курят в рвсчёт не беру-там всё ровно) и нормальных а оказывается есть ещё 30%,это жёсткие яйцечёсы и долбоёбы,марась всей басни такова что женской половине и приходится размещать всяакую хрень что б им в блогах всякие распиздяи коментарии оставляли))))))
Викуся,с утра я видел цветок и мне показалось что это самое прекрасное, пока я не увидел тебя, ты мне понравилась очень, напиши мне, если не против знакомства с добрым и ласковым… фото обменяемся alexander.2012@list.ru
Ну какого черта такие девушки полные энергии и смотрящие голодным взглядом(даже на фото) делают на этом сайте?!Я в шоке! Количество анкет увеличивается в геометрической прогрессии(именно в ней).При этом очень много девушек, с которыми многие парни только и мечтают быть рядом или переспать(кому что….точнее кого на что хватит….время такое…). Попадись ты мне в реальности на плече бы до постели…..или еще куда-нибудь….донес…….именно на плече,не на руках……..более эффектно..))))))))
Привет,Викуся!Я Дмитрий из Дзержинска,мне 37 лет,без вредных привычек,есть квартира,машина. Мой телефон 8-952-441-97-57. Звони,если захочешь встретиться.
Это почему здесь одни извращенцы,вика. если тебя кто то здесь оскорбил,это не дает тебе повода оскорблять всех остальных.
предлогаю спонсорскую помощь на совместный отдых сувениры и шопинг в подарок после предворительного соглашения даты заезда по тел.: +375336390000
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить букет | 1 | Милана Витальевая | 21.12.2024 в 13:10 Самурай |
Гадалка | 170 | Анна 1982 | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Поход к ясновидящей | 25 | rufvalentina | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 24 | rufvalentina | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 34 | salariya | 12.12.2024 в 03:09 Самурай |