Знакомства, любовь, флирт
Она любит трахаться. Она умеет трахаться. Она хочет трахаться. Да буквально цель всей ее жизни - трахаться. Такую тетку обычно завоевывать не нужно, она просто подходит к тебе и говорит: "Я Вас хочу". В ее присутствии стоит у всех, даже у Папы Римского. Очень любит разговаривать на тему секса и своих предыдущих похождений - ревновать не следует. Судьба ваших дальнейших отношений целиком и полностью зависит от первой ночи - если ты ее не удовлетворишь, то я тебе не завидую. Хотя, на самом деле, если и удовлетворишь, то я тебе тоже не завидую, поскольку не каждый мучачос сможет выдержать 5 - 6 часов нон-стоп. В постели она.. эээ.. как бы это лучше выразиться, короче, хватит и тебе, и останется еще на пару Херосим.
вот бы проверить))))
вот бы проверить))))
так ведь это не я накропал текст…))) скопировать-вставить…))) про жизненные цели в анкете ни слова,а вот цель знакомства указана… интим..)))
а женщины Скорпионы,по крайней мере,те которых знаю я,похожи на описанных,но это не мешает им быть прекрасными матерями,тонко чувствующими натурами,и,вообще,прекрасными представительницами слабой половины…)))
сделаем интим??)))
а женщины Скорпионы,по крайней мере,те которых знаю я,похожи на описанных,но это не мешает им быть прекрасными матерями,тонко чувствующими натурами,и,вообще,прекрасными представительницами слабой половины…)))
сделаем интим??)))
да поняла,что не ты,но ты под этим подписался.и вполне было похоже что тоже придержиаешься такого же мнения.вот!
Я конечно ничего не имею против секса,качественного…Но ты прямо здесь какую то машину для интима нарисовал,а не тонко чувствующую натуру. У меня например цели в жизни совершенно далеки от секса. Честно ? Если бы ты это мне в лицо сказал,просто в принципе про женщин скорпионов,я бы тебе, простите за грубость,таких ………навешала! Проверять не захочешь ))))))))))))))))))))))))
tretiak , простите за грубость,таких ………навешала! Проверять не захочешь ))))))))))))))))))))))))
ммм грубость так возбуждает а мона вы и мне навешать
а кто про них говорил (есть много вариантов от шоколада и заканчивая вином)(ну так какая стоимость )
да куда уж и так бафой вымахал метр с кепкой в прыжке (а если честно то проктически 2 метра )но в садо мазо рост неважен и года тоже важна боль мммм
да всё огромное и давно уже ждёт своего часа (а противоестественного ни чё нету и от обычного ни чем неотличяеся )(участников столько же то есть 2е можно и больше но стандарт двое один приченяет боль мммммммм другому )
заинтриговал!!!ну ка дуй за линейкой и в точности сообщи!!!!!!!!!!!!!!!!! может и плюну на всю эту консервативность……….
только за одну твою находчивость и предприимчивость с тобой можно будет встретиться ! или на фотку лучше посмотреть…..сначала….
tretiak или на фотку лучше посмотреть…..сначала….
а её у меня нету
tretiak н
! автопортрэт!!!желаю!!!
! автопортрэт!!!желаю!!!
ва у а это как авто ручкой ш толь так я забыл даже как её держать то а уж что то нарисовать то и подавно несмогу
tretiakа про садо мазо ты серьезно????????
а чё заинтересовал ш толь
tretiak
просто этого я ещё не пробовала
просто этого я ещё не пробовала
ну чё когда пробовать то будешь
…я бы тебе…, ….таких ………навешала! Проверять не захочешь ))))))))))))))))))))))))
Жестко ты его)А мальчег ведь совсем не маленький)
Да ладно, не будь так строга)
Человеку подумалось, скопипастил, ничего более. Возможно думал, что ты оценишь)
Человеку подумалось, скопипастил, ничего более. Возможно думал, что ты оценишь)
развею все мифы которые вокруг себя собрала,все кто меня хорошо знает(если не делать мне больно) говорят что я ангел во плоти))))))))))Характер золото,хозяйка умничка, мама лучшая на свете, добрая,нежная,и вообще чаровница))))))))
почитал-улыбнуло)детский лепет в эфир.с кем-нидь встречалась?ниж район,куда прийти?)давай под балкон,с букетом и шампанским?
Добрый вечер! Приятно познакомиться с Вами! А вы могли бы город показать? собираюсь к вам в гости приехать на несколько дней, хочу по городу погулять, посмотреть…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Гадалка | 172 | Анна 1982 | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Поход к ясновидящей | 27 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 26 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 36 | salariya | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК | 1 | Marina S2 | 03.01.2025 в 16:53 Самурай |