Знакомства, любовь, флирт
Добрый день. Сразу к делу , у меня есть семья она в другом городе . Растет сын , мы очень любим друг друга и дорожим нашими отношениями. Я работаю, положение стабильное , не гуляка , не курю , пью крайне редко . Образованный, симпатичный , в меру раскованный , могу поддержать любую беседу . Тактичный , не преследую никаких скрытых целей , ищу людей которые отдают отчет своим действиям и не горят желанием разбивать чужие семи. Если вас заинтересовало мое резюме то попрошу позвонить мне на сотовый 8 903 042 66 77 в любое удобное для вас время кроме, вечер пятницы суббота и воскресенье, т.к. эти дни я провожу с семьей
P.S. с уважением Александр
P.S. с уважением Александр
Люблю делать женщине куни и эротический массаж.При желании можно ласкать мужчину.Чистоплотен.Исли вы не против ,то можно созвониться и пообщаться нормально.Пишите.
Добрый вечер. Хотелось бы познакомиться, мне 30 лет, в/о. Давайте пообщаемся по почте: strastna@yandex.ru
Здравствуйте Ирина! У меня никогда не было секса с парой. Хотелось бы попробовать, если Вы не против конечно
Привет! я 33/190/95.
Интересно Ваше предложение!
Женат, с детьми, стабилен..)
Предлагаю начать с обмена фото v-andriei@mail.ru
Интересно Ваше предложение!
Женат, с детьми, стабилен..)
Предлагаю начать с обмена фото v-andriei@mail.ru
привет, я женатый, адекватный бисексуал, с парнями актив. 46 192 88, заинтересова - пишите sbik65@yandex.ru
привет я дима мне 28 лет познакомлюсь с семейной парой или девушкой для общения совместных встречь могу поснимать на видео , просто по присутствовать , присоединится,поласкать девушку по желанию в нижнем новгороде и области 89036006540
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить букет | 1 | Милана Витальевая | 21.12.2024 в 13:10 Самурай |
Гадалка | 170 | Анна 1982 | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Поход к ясновидящей | 25 | rufvalentina | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 24 | rufvalentina | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 34 | salariya | 12.12.2024 в 03:09 Самурай |