Знакомства, любовь, флирт
нет, они у тебя конечно все в тему, но … больно страшные какие то , прям отрывки из фильмов ужасов))
ой,какие мущины….муррр…….или лучше хрю-хххрррюууууу…….особенно этот - в платишке и с хвостиком….респект!!!)))))
привет
Я Джо из Великобритании. Я Международного подрядчика, который занимается строительством дорог и мостов. Я в этом wedsite и видел, как ты профиля сегодня я заинтересован в вас, посмотрите на милую женщину я буду любить вечно, потому что я человек, который знает, как сделать женщине улыбка.
Я верю в длительные отношения расстояния, потому что он требует много сил и мужества.
Я Джо из Великобритании. Я Международного подрядчика, который занимается строительством дорог и мостов. Я в этом wedsite и видел, как ты профиля сегодня я заинтересован в вас, посмотрите на милую женщину я буду любить вечно, потому что я человек, который знает, как сделать женщине улыбка.
Я верю в длительные отношения расстояния, потому что он требует много сил и мужества.
привет
а я просто Мария.
и уж как я то заинтересована в международном подрядчике! - Вы себе даже представить не можете!
да я вас на руках буду носить вечно,коли вы мне сделаете улыбку через длительные мужественные расстояния.
и при всем нашем уважении,зачем такие заморочки - электронная почта и прочие идентификаторы?
давайте выражать наши чувства прям тут,нехай все завидуют.
спасибо и жду с нетерпением выражения чувств.
Ваша навеки Маня
а я просто Мария.
и уж как я то заинтересована в международном подрядчике! - Вы себе даже представить не можете!
да я вас на руках буду носить вечно,коли вы мне сделаете улыбку через длительные мужественные расстояния.
и при всем нашем уважении,зачем такие заморочки - электронная почта и прочие идентификаторы?
давайте выражать наши чувства прям тут,нехай все завидуют.
спасибо и жду с нетерпением выражения чувств.
Ваша навеки Маня
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Гадалка | 172 | Анна 1982 | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Поход к ясновидящей | 27 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 26 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 36 | salariya | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК | 1 | Marina S2 | 03.01.2025 в 16:53 Самурай |