Знакомства, любовь, флирт
Marina
- девушка 62 года, ищет мужчину
- Послание:
- ..до чего докатилась...мама дорогая!!
- 2 слова о себе:
- Скромность-это богатство! А мы люди бедные....
А при чем здесь "до чего докатилась!"? Что, есть другая возможность знакомства? Подскажите тогда не знающему.
…. и попросил я Господа чтобы он встал, и он встал! И попросил я Господа чтобы он действовал в женщине, и он стал действовать! Видели это неверующие и вопрошали, Божьей ли силой производит он действие это в женщине, или иной чей? … )))
…. и попросил я Господа чтобы он встал, и он встал! И попросил я Господа чтобы он действовал в женщине, и он стал действовать! Видели это неверующие и вопрошали, Божьей ли силой производит он действие это в женщине, или иной чей? … )))
))) добавка, мыслю, не нужна. Откровения от strannik 260861 идут в Книге, сразу после Апокалипсиса. )))
Хммм. Как раз и занят сейчас этим вопросом. "Добавки" сотворяю … на приРоде. В городе чтой-то не пишется, а тут, пааааатихоооонечку, паааалееегонечку, дело двигается в заданном направлении. )))
Марин, ты мне отвечай, ага?! Ты сама себе пишешь, ну, я и отвечаю не сразу. Почему используешь многоточие? Что-то с речевым аппаратом не так? )
Ну ты и….совсем берега потерял за туманом!! Прав ты…заикой я подрабатываю или лучше..думаю..когда точки ставлю…это как тебе больше понравиться
Разве Волга в тумане? У меня тут ясно.))) На том берегузатон Парижской коммуны виден - красивооооо. ))) Кстати я тоже заика. Но, ещё в детстве научился с этим бороться. Перестраиваю фразы при произношении и, перераспределяю дыхание. Получается так, что практически никто этого не замечает. Я у себя в дневнике к стихам " Внезапное", третье четверостишие добавил. Не смотрела?
Марина, привет.Я не м.ч., мне 40. Так получилось, что один сейчас.Если интересно пишите maltsev.vasya@bk.ru
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить букет | 1 | Милана Витальевая | 21.12.2024 в 13:10 Самурай |
Гадалка | 170 | Анна 1982 | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Поход к ясновидящей | 25 | rufvalentina | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 24 | rufvalentina | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 34 | salariya | 12.12.2024 в 03:09 Самурай |