Знакомства, любовь, флирт
привет)норма)выучиться сначала надо)на выбор три и ближе к делу может всё переиграться) а пока нива,шевроле нива и киа ретона.хочу ретону.а в идеале сузуки джимни.если получиться то ретону,а нет то придётся что-то из нив выбирать,но там по их состоянию)
Ну Вы, блин, зажрались)))) Возьми для начала что-нибудь попроще, что бы не жалко было )) Я тоже Джимни хочу)))
а что попроще нивы то может быть?пузотёрку длинную не хочу.не люблю их.да и навыков нет "кораблём" управлять,хоть и учусь на октавии.пластиковый бампер не так жалко,короткой проще маневрировать,ну а про полный привод молчу)
Чем тебя Audi Quattro 1988 года не устраивает? XD Маленькая, манёвренная, полный привод, бампер пластиковый, да и сделаны они из хорошего железа, в отличи от тех же Нив, которые гниют уже стоя в автосалоне. =)
Хаха, почему это не проедешь?! Я проезжаю же… Там где езжу я, обычно рискуют ехать только Нивы, Уазики и грузовики…
Ну там есть один нюанс… Ежегодный марафон по склейке осколков бамперов)))) там родного стеклопластика осталось около 50%, остальное стекломат и эпоксидка)))
Знакомая после сдачи на права купила фабию, угробила и купила ниву… Вроди до сих пор ездит и радуется)) Так что начни-ка именно с Нивы))
Знакомая после сдачи на права купила фабию, угробила и купила ниву… Вроди до сих пор ездит и радуется)) Так что начни-ка именно с Нивы))
Привет.тож рекомендую шеви ниву.езжу второй год и оччч нравится…я в поиске серьезных отношений.если тебя это заинтересовало-пиши либ на мыло sava151@mail.ru либ на мобилку 9081655811.очень буду ждать
Ещё месяц и сдача.вот там и будет видно на что я гожусь)а пока страшновато)О машинах пока боюсь мечтать)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Гадалка | 172 | Анна 1982 | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Поход к ясновидящей | 27 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 26 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 36 | salariya | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК | 1 | Marina S2 | 03.01.2025 в 16:53 Самурай |