Знакомства, любовь, флирт
оля 1989 написал(а)
привет. выпорешь меня?
привет. выпорешь меня?
и многократно
Привет! Выпорю ремнём, негодницу. И по попе отшлёпаю! Давай на почту пиши свой номер телефона и интим фото сбрасывай (или в личку). Быстро! А то хуже будет. strastna@yandex.ru
Да зачем тебе нужен состоятельный мажор?? Приходи ко мне, детка, я Бомж Михалыч, 56 лет, 156 рост, 56 писюн! Я парень простой, сегодня нашел капусту в бачке(почти новую) и других ништяков классных! Приходи ко мне в люк, капустки пожрем да попердим вместе! Я те подарю зажигалку с голой бабой и кассету Михаила Круга!!!
Хочу встретится с тобой сегодня и замутить чтонито грандиозное! я на авто. Если да, ТО КАК связаться с тобой
Запущу в трусы муравьёв и заставлю стоять смирно…
Дёрнешься - схватишь по полужопницам солдатской пряжкой с оттяжкой!
Гарантирую - время, проведённое со мной будет незабываемым!
Дёрнешься - схватишь по полужопницам солдатской пряжкой с оттяжкой!
Гарантирую - время, проведённое со мной будет незабываемым!
Да-ааа, ну девушка у вас и чув
ство юмора с вами точно не соскучишься.Я как увидел что у вас в чате под фоткой ,чуть со стула не грохнулся))))
ство юмора с вами точно не соскучишься.Я как увидел что у вас в чате под фоткой ,чуть со стула не грохнулся))))
Хочешь ли повиновения беспрекословного и полного послушания?
Откликнись!
Получишь полное отсечение своей воли, и будешь исполнять ТОЛЬКО ПРИКАЗЫ ГОСПОДИНА.
Готовь задницу, высеку!
Откликнись!
Получишь полное отсечение своей воли, и будешь исполнять ТОЛЬКО ПРИКАЗЫ ГОСПОДИНА.
Готовь задницу, высеку!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Гадалка | 172 | Анна 1982 | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Поход к ясновидящей | 27 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 26 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 36 | salariya | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК | 1 | Marina S2 | 03.01.2025 в 16:53 Самурай |