Знакомства, любовь, флирт
Inkun

- девушка 53 года, ищет мужчину
- Послание:
- Ищу постоянные отношения. Брак исключён.
- 2 слова о себе:
- Ищу партнёра рост от 180 см,возраст 37 - 47 лет..Лидера во всём...ТЕМА

Уважаю женщин-Тельцов, есть за что…
Удивляет, Инна, Ваше неприятие для себя брака. Тут что-то опасное для партнера… Вероятнее всего, обобщенное неуважение к мужчинам (естественно, несправедливое, просто не повезло в личной жизни с бывшим (-ими)), или полная упертость на сына и самоотречение (никому, кстати, из детей добра это не приносило).
Понимаете, в таких отношениях есть что-то унизительное для мужчины, ощущение, что его заведомо и незаслуженнно держат за человека второго сорта, за временную сексигрушку, что невозможно с Вами построить теплый и надежный семейный очаг, где чувствовал бы себя счастливо.
Так, бессмысленная трата времени только…
Темперамент бурный? Это хорошо, но - мало, очень мало… Секс можно найти легко, с девушками в наше время проблем немного.
А вот для души, союз, чтобы было даже о чем просто помолчать, сидя рядом - увы.
Удивляет, Инна, Ваше неприятие для себя брака. Тут что-то опасное для партнера… Вероятнее всего, обобщенное неуважение к мужчинам (естественно, несправедливое, просто не повезло в личной жизни с бывшим (-ими)), или полная упертость на сына и самоотречение (никому, кстати, из детей добра это не приносило).
Понимаете, в таких отношениях есть что-то унизительное для мужчины, ощущение, что его заведомо и незаслуженнно держат за человека второго сорта, за временную сексигрушку, что невозможно с Вами построить теплый и надежный семейный очаг, где чувствовал бы себя счастливо.
Так, бессмысленная трата времени только…
Темперамент бурный? Это хорошо, но - мало, очень мало… Секс можно найти легко, с девушками в наше время проблем немного.
А вот для души, союз, чтобы было даже о чем просто помолчать, сидя рядом - увы.

Я никогда не была упёрта на ребёнке.Про своих мужчин я могу сказать только хорошее..никогда и никого я не рассматривала,как временную сексигрушку,наоборот,я за постоянные отношения,а то,что я не собираюсь в ближайшие лет пять - семь ,а может и больше создавать семью,так это считаю нормальным явлением в последнее время среди женщин..я много работаю,мало отдыхаю и мне это нравится.Часто для выполнения какого-то проекта,мне необходимо уединение,а семейные отношения этому далеко не способствуют.Я художник и мне часто бывает нужна тишина,бытовые вопросы меня тоже мало привлекают и я предпочитаю заплатить за какой-то вид бытовых услуг,чтобы не тратить на них своё время.Ваше обобщение неприемлемо,нужно прежде всего знать,в какой сфере человек трудится,чем он живёт,а потом уже делать свои выводы. Я далеко не феминистка и мне необходима мужская поддержка,но я знаю многих самодостаточных женщин,которые не собираются связывать себя узами брака.Мы идём вперёд,достигаем всё сами, своим трудом,талантом,целенаправленностью и с нами рядом могут быть только такие же сильные партнёры,но 99,9 % таких мужчин уже имеют семьи,поэтому женщины такого склада и предпочитают свободные отношения с несвободными от брака мужчинами.Меня бы очень насторожило бы,что мужчина после 35 лет с хорошей должностью и финансовым положением.оказался бы свободен..это как минимум странно.

Кстати..а по поводу найти легко секс,женщин для этого достаточно - Вы даже не поняли,что я указала в анкете..Там есть слово" ТЕМА", а тематиков мало,очень мало.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Гадалка | 172 | Анна 1982 | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Поход к ясновидящей | 27 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 26 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 36 | salariya | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК | 1 | Marina S2 | 03.01.2025 в 16:53 Самурай |