Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сложно найти человека. Умного. Для дружбы.

27.02.2006 в 07:30
fat-32 x0 Ответить
27.02.2006 в 08:55
Гость @ fat-32 Ответить
Согласна, это касается и парней и девченок:))
а я вот умная.....
Welcome: ICQ:237749753
ё-mail:fat-32@yandex.ru
А почему срочно?
пересдача наверное на носу:))))
с ума схожу...
fat-32 сказал(а):
с ума схожу...

Психиатры вот очень умные люди...
*ржунимагу* черника аццко зажгла!!!! :)))))))))))))))) *они (психиатры) точно помогут, только пусть он мне функцию которую я просил сначала напишет - ну очинь нада! :)))*
с ума схожу.
27.02.2006 в 10:35
Gelmut Koll x0 @ fat-32 Ответить
А нужен очень умный или просто умненький?
27.02.2006 в 10:36
RekoD x0 @ fat-32 Ответить
"Я тоже хочу найти умнага чилавека патамучта я дурак-дураком" *шутка*

А чем ты интересен "умному человеку"?
Перефразирую: что ты умеешь думать/делать? ;)
28.02.2006 в 07:19
fat-32 x0 @ RekoD Ответить
что ты умеешь думать
- ну, например, я думаю, что эта фраза - классический пример лексической несочетаемости слов...
28.02.2006 в 10:46
ты лингвист? :)
01.03.2006 в 07:31
Нет. И не буду. Скорее всего (?:)
01.03.2006 в 10:56
А чем занимаешься? хобби? что делаешь в свободное время? *вот на эти вопросы пиши сразу ответы и потом добавляй, что хочешь познакомиться. опиши сибя!!! :)))*
27.02.2006 в 10:37
Sergio x0 @ fat-32 Ответить
не сложно....а проблематично)))
27.02.2006 в 10:41
RekoD x0 @ Sergio Ответить
естественно! "искать же нада..." ;-D *ржёт*
28.02.2006 в 09:22
крабс @ fat-32 Ответить
умнее тебя , или умнее всех.. ?

Понятие "умный" весьма относительное, студент троечник на фоне племени папуасов будет выглядить полубогом, и в тоже время блестящий доктор наук из какого нибудь НИИ - полной посредственностью на фоне нобелевских лауреатов.
01.03.2006 в 07:27
fat-32 x0 @ крабс Ответить
Не примитивизируй. Я считаю, что не найду человека умнее себя.
Следует сыскать индивида, схожего по интелектуальному уровню (со мною).
01.03.2006 в 09:12
krabs x0 @ fat-32 Ответить
Так бы и написала "ищу человека с IQ равным мне"
01.03.2006 в 09:13
Z E RO x0 @ fat-32 Ответить
fat-32 сказал(а):
Я считаю, что не найду человека умнее себя.

ты всерьез считаешь, что дружат "по уму"?! когда найдется кто-то, кто будет согласен с тем, что его ценят как "индивида, схожего по интеллектуальному уровню", сообщите, плиз (аська в инфе) - не могу пропустить такой редкостный случай.:)

или вся эта тема затеяна, чтобы тебя пожалели: ах, какое у человека горе от ума???)))
01.03.2006 в 09:56
done_well x0 @ fat-32 Ответить
fat-32 сказал(а):
Я считаю, что не найду человека умнее себя.

а нахрена ты мне сдался?:)
01.03.2006 в 10:59
fat-32 сказал(а):

да? тогда напиши мне API для соединения через SOCKS4/5 proxy (с авторизацией) и исходник запость сюда - заценить ;) *а то я глупый и руки всё не доходят до этого...*
RekoD сказал(а):

API для соединения через SOCKS4/5 proxy (с авторизацией) и исходник запость сюда

Это ты хотел умным показаться? ))
эт я хотел его великим умом воспользоваться! ;)

ЗЫ А вдруг напишет? а мне вот в лом... ;)
Посмотрела я в инфе... умнику-то нашему 16 лет )) все вопросы и претензии к его уму снимаются ))))))) что, как говорится, возрасту свойственно, то не постыдно )
а тебе не советую надеяться, что он окажется богом С++ )
ну вот блин... *разочарованно* теперь самому всё делать... :)))))
01.03.2006 в 14:30
Вопрос горя от ума решен уже давно... Его справедливость не оспарима... Но здесь я говорю о совершенно других вещах... Перечитайте всё сказанное. Смешно. Пошло. Наверняка. От меня вы ничего требовать не имеете права...
01.03.2006 в 14:38
:)))))))))))))))))))) ржу нет мочи:))
маладой человек, сделайте одолжение - не уходите с форума.. у меня объекты интеллектуальных репрессий как раз кончились:)))))))))
ну щас начнёцца... Стасик.. вы тут давно уже на пару с Черникой скучаите.. вот вам и развлекалово само панимаишь в руки просицца :))) буду сидеть рядышком и наблюдать за происходяшшим :)))
я конечно понимаю, что грешно издеваться над молодым растущим организмом.... но блин, хочется ведь:))))))))
но ведь этот организм сам напрашиваецца.. :) так чта можешь не переживать даж по этому поводу..
fat-32 сказал(а):
не оспарима...

Умничать стараетесь, а в одном слове 2 ошибки аж сделали...
Понимание истины : "Чем больше я узнаю, тем больше понимаю как мало я знаю!".. приходит с годами ... или хотя бы после окончания школы :)
я бы уточнила.. скорее после окончания ВУЗа.. :)))
Кстати, утром с жуткого бодуна очень часто такое понимание просто красными горящими буквами приходит! )))
Кстати, утром с жуткого бодуна очень часто такое понимание просто красными горящими буквами приходит! ))) - That's all words.
01.03.2006 в 15:47
fat-32 сказал(а):
That's all words.

взять хотя бы это.. как не преведи написано или неправильно или некорректно:)
01.03.2006 в 15:51
Z E RO x0 @ done_well Ответить
показать человеку, что он, мягко говоря, не умен - благо ли это?..)
01.03.2006 в 15:53
krabs x0 @ Z E RO Ответить
Тем более ребенку... народ, мож мы напрасно издеваемся?
01.03.2006 в 15:57
Z E RO x0 @ krabs Ответить
вот именно. человек не в силу недостатка ума не может найти друга, а по другой причине - самоуверенность и неадекватная реакция на критику. кстати, может быть, он объяснит наконец, чего он ждет от дружбы с человеком равного интеллекта?
01.03.2006 в 16:14
Z E RO сказал(а):
вот именно. человек не в силу недостатка ума не может найти друга, а по другой причине - самоуверенность и неадекватная реакция на критику. ?

А я когда был мальчуганом наоборот страдал комплексами... и только уже в более зрелом возрасте их удалось изжить. Хотя излишняя самоувереность в юнном возросте тоже чревата - развращает душу.
Тем более чаще всего гиперсамоуверенность ребенка возникает на ложных понятиях (к примеру лесть родителей, или "любимчиковость" у учителей), а не на реальных достижениях
01.03.2006 в 16:19
корни самоуверенности как правило и находятся в комплексах неполноценности..
думаю, для Андрея размещение своего поста на форуме было поступком сродни подвигу..

млин)) надеюсь, дурацкая жалость не мешает мне быть конструктивной)
просто как представлю, что чувствовала бы моя дочь-подросток, на месте аффтара..
01.03.2006 в 16:25
А мой бы 5-ти летний "терминатор" --- навалял бы пинков обидчикам:)))))))
01.03.2006 в 16:28
krabs сказал(а):
А мой бы 5-ти летний "терминатор" --- навалял бы пинков обидчикам:)))))))

:)))
а мой 2,5-летний пока настолько мудр и доброжелателен, что у него не возникает проблем с общением - обаяние и легкость в мыслях действуют сногсшибательно)))
01.03.2006 в 16:31
Так у тебя двое спиногрызов чтолива???
01.03.2006 в 17:10
krabs сказал(а):
Так у тебя двое спиногрызов чтолива???

у некоторых обитателей форума возникло мнение, что сообщение мною факта наличия у меня двоих детей (для целей фильтрации моего базара в подростковой теме как базара человека небеспристрастного) - есть некая пиар-акция меня неизвестно перед кем и ради чего... таким образом, остерегусь, пожалуй, сообщать факты моей биографии, ибо не дай бог вдруг обо мне кто-то подумает хорошо))))
01.03.2006 в 16:35
done_well x0 @ Z E RO Ответить
Z E RO сказал(а):

самоуверености нет наверное.. а вот мании величия всенепременно:)))))
01.03.2006 в 17:13
done_well сказал(а):
-=-Z E RO сказал(а):

самоуверености нет наверное.. а вот мании величия всенепременно:)))))-==-

тонкая грань... где тонко, там и рвется)
Я тоже помню лет в 15 комплексовал сильно. Одноклассники как начнут рассказывать сколько девченок из соседних классов и молодых училок они перестарали... ажник в петлю лезть хотелось. А уж как начинали говорить типа "У тебя сколько? 35 см! Фигня, сынок ты! У меня 45 см!"... Тут я вообще себя уродом начинал чувствовать :о)
Бешеный прапор сказал(а):
Я тоже помню лет в 15 комплексовал сильно. Одноклассники как начнут рассказывать сколько девченок из соседних классов и молодых училок они перестарали...

Ага..у нас был один бахвальщик-спец_по_девкам, нашел он в мусорном баке женскую прокладку с кровью и сказал что это --- кто то голову разбил, повязка со лба рассеченого дескать :)))))
в пору было спеть "голова обвязана .. кровь на рукаве.." :)
Терпимость, несомненно, один из основных признаков ума, но человек, который сходу заявляет, что он выше других, должен быть готов, что его либо попросят продемонстрировать, либо кто-то заявит тоже самое по-отношению к нему ))
-=-черника сказал(а):
Терпимость, несомненно, один из основных признаков ума,

Ну и ладна, ну и дурак я..ну не выбрасывать же меня на помойку, в самом то деле...))
А ваще, не понимаю я, че вы ему доказать хотите? Если ему и в самом деле 15-16 лет, дык жизнь его пообломает с его манией величия, но по моему это кто то повзрослее стебается просто...
Снова Дед сказал(а):
А ваще, не понимаю я, че вы ему доказать хотите?

Ничего )))
там Стас написал, кстати, чего мы хотим )))
черника сказал(а):
там Стас написал, кстати, чего мы хотим )))

Стас в числе прочего написал, что не готов к ответственности за последствия пребывания самоуверенных подростков на нашем форуме :)
Честный мужчина, хвалю! :)))))
черника сказал(а):
Честный мужчина, хвалю! :)))))

а еще очень застенчивый:) *покраснел*:)))))
02.03.2006 в 11:23
Z E RO сказал(а):
Стас в числе прочего написал, что не готов к ответственности за последствия пребывания самоуверенных подростков на нашем форуме :)

звучало немного по другному.. контекст следующий..
я не буду производить целенаправленой обработки кого бы то ни было.. с целью добра или зла.. потому как не могу прогнозировать последствия.. кто знает не выльются ли самые добрые деяния в величайшее зло? следовательно не несу ответствености... нет цели, нет мотива, нет ответствености.. все что я буду говорить будет спонтанно и от души:) это может быть ( и скорее всего будет простой стеб)... более того стеб не будет носить характер заранее спланированого (по указанным выше причинам)... учитывая возраст, думаю я водержусь от резких высказываний, даже если он их заслужит.. ибо одно дело плющить в блин взрослого дядьку который выйдет из форума и ничего ему не будет.. другое дело делать пельмени из неокрепшей детской психики:) вот и все:)
01.03.2006 в 16:04
50 на 50 за благо и за вред.. так что фиг знает... лично мне без разницы.. потому как благие дела я не нанимался делать:) я сам еще недостаточно взрослый для такой ответствености:)
01.03.2006 в 16:14
ну да, ну да..)) к тому же, как справедливо заметила черника в твоей теме про романтизьм, зло, оно так обаятельно.. а так хочется быть обаятельным, правда?;-) а для этого не помешает еще эдакая легкость в мыслях (не путать со слабоумием!), у тебя она есть, а мальчик пока не приобрел, потому так трудно ему..
А вы что этим сказать хотели? )))
поясните, пожалуйста, свою мысль?
Да... Примерно так. 15 мне лет ( и я мужского пола, прошу не применять глагольные окончания женского отн. меня). Там же, в "инфе" дана точная дата моего рождения. Если тебе сложно самой выполнить простейшие арифметические действия по вычислению моего возраста, обратись к "богу C++" RekoD'у.
Солнце, будь внимателен, я к тебе, как к девочке не обращалась ни разу )
А 2006-1990=16, так что, простейшие арифметические действия я, хоть и блондинка, выполнять умею )
И да, присоединяюсь к Стасу, пожалуйста, не уходи с форума, мы с ним так давно не играли, с тех времен, когда Рекод, наш гений С++ и иже с ним, велся на подобные вещи. )))))
когда Рекод, наш гений С++

вау! меня назвали гением! *хорошо хоть не хакиром*

ЗЫ Так он будет писАть функцию? :)
01.03.2006 в 11:31
Z E RO x0 @ RekoD Ответить
RekoD сказал(а):
а мне вот в лом... ;)

фтему
fat-32 сказал(а):

Обычно для того, чтобы прийти к мнению, что умнее тебя нету - большого ума не требуется. А вот для того, чтобы понять, что ума не хватает, нужен как минимум его избыток.
Так что, провалили вы экзамен ))
fat-32 сказал(а):

Мдя...
04.12.2006 в 01:48
Ilyich @ fat-32 Ответить
не пойму про что идет речь?
если бы ты действительно отличался умом и сообразительностью, вряд ли бы заявлял такое.. :)
"одно дело быть умным, а другое дело считать себя умным"... не помню кто сказал, но звучало примерно так
согласна с вами полностью :)
01.03.2006 в 14:25
fat-32 x0 @ krabs Ответить
Вообще: какие "лауреаты", какой С++? Всегда ли люди, связанные с вышеуказанным, действительно умны...?<^>
01.03.2006 в 14:56
krabs x0 @ fat-32 Ответить
Тогда еще один вопрос. Кто вас считает умным, кроме вас самих? :))
А зачем тебе эта дружба?
Да ты что! Андрюха же на гитаре играет! умён!!!!! :)))

Не стреляйте
Земфира
слова: Земфира, музыка: Земфира
год: 2005
подбор: Смолькин Андрей (fat-32), fat-32@yandex.ru

искать mp3 Не стреляйте на мп3.Гитаристам.Ру

Cm Fm (Gm)
Не стреляйте - я всего лишь робкий шок,
Fm (Gm) Cm
всего лишь тихий вздох перед остановкой.
Cm Fm (Gm)
Не смотрите - эти шрамы не про Вас,
Fm (Gm) Cm
не для Ваших грустных глаз; мне неловко.
C Fm (Gm) Cm
Не молчите - в этой рыхлой тишине я погибну.
C C Gm H
Не молчите!..
15.12.2006 в 13:45
Не стреляйте
Земфира
слова: Земфира, музыка: Земфира
год: 2005
подбор: Смолькин Андрей (fat-32), fat-32@yandex.ru

искать mp3 Не стреляйте на мп3.Гитаристам.Ру

Cm Fm (Gm)
Не стреляйте - я всего лишь робкий шок,
Fm (Gm) Cm
всего лишь тихий вздох перед остановкой.
Cm Fm (Gm)
Не смотрите - эти шрамы не про Вас,
Fm (Gm) Cm
не для Ваших грустных глаз; мне неловко.
C Fm (Gm) Cm
Не молчите - в этой рыхлой тишине я погибну.
C C Gm H
Не молчите!..
-==-

как это ты меня нашел то?
15.12.2006 в 15:06
ugo x0 @ fat-32 Ответить
поставь своё мыло в поисковую строку яндекса
Врядли умный станет связываться с FAT-32, умный предпочтёт NTFS.
Вот-вот )))
похоже в данном случае еще апгрейдиться и апгрейдиться )))))
Бешеный прапор сказал(а):
Врядли умный станет связываться с FAT-32, умный предпочтёт NTFS.

МЕГАЗАЧОТ!!!! :)))))))))))
*а мож он WinFS раньше M$ спроектирует? говорят самая супер ФС будет! ;)*
01.03.2006 в 16:53
Кто такая @ fat-32 Ответить
Конечно, сложно. Оттого и ценно.
Умного человека найти легко. Трудно найти умного человека который захочет и сумеет с тобой дружить. Трудно найти человека, ум которого ты сумеешь разглядеть.
04.12.2006 в 07:06
smug x0 @ fat-32 Ответить
ребят ну довайте жить дружно ребёнка совсем захамили. а вдруг на етой почве у него разовъётся комплекс и он несможет общаться по инету с девушкой. а с его самоувереностью как он будет подходить ещё к девушке не на улице же. т.к. я слабо себе представляю ето: он подходит к девушке с тестом IQ и задаёт й вопросы. Ну и какаво вам будет после етого??????-))))) и вааще практически все в возрасте15-17 лет были максималистами. вырастет поймёт каким он был и переосмыслит свои взгляды на жизнь а если нет то как верно кто-то сдесь заметил жизнь обломает.
15.12.2006 в 13:44
fat-32 x0 @ smug Ответить
ну вот мне тут сказали, что моя тема не затерялах в последних цифрах списка... вот решил почитать... почитал.
хочется сказать, что ввиду моей "
самоуверенности
", комплекс у меня не разовьется! но признаю, что уже сейчас (за это время произошло довольно всего, что могло бы повлиять на мой характер) я правда как-то по-другому отношусь ко всему...

Сложно найти человека. Умного. Для дружбы.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить букет 1 Милана Витальевая 21.12.2024 в 13:10
Самурай
Гадалка 170 Анна 1982 12.12.2024 в 03:10
Самурай
Поход к ясновидящей 25 rufvalentina 12.12.2024 в 03:10
Самурай
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. 24 rufvalentina 12.12.2024 в 03:10
Самурай
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? 34 salariya 12.12.2024 в 03:09
Самурай