Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

мужики, ау....отзовитесь!!!

04.12.2006 в 17:33
excellence x0 Ответить
Так сложилась жизнь , что появились большие опасения, что те, с кем мне приходится иметь дело, не тянут на звание мужчины((( То ли у меня завшенные требования, то ли слабаки одни под ногами крутятся.... как можно жить не отдавая себе отчета в своих словах и поступках, не умея нести ответственность за то что творишь... но закрываю глаза и думаю: Надежда умирает последней!!! Или это лишь утешение?
Большая девочка,а все в сказки веришь....
эх-ма, значит все таки ошибаюсь)))) так что с этим делать? брать любого, какой подвернется или самой отшлифовать?? так ведь трусят же, бегут))) аж в другие страны сбегают)))
04.12.2006 в 17:56
зайчик-без-яйчик @ excellence Ответить
как можно жить не отдавая себе отчета в своих словах и поступках

А сама-то отчет отдаешь?
представьте себе. не только отчет в своих словах и поступках, но и разгребаю последствия после действий других...
04.12.2006 в 18:05
God555 x0 @ excellence Ответить
Неужели это правда, что наши русские мужики сбегают.... На самом деле просто миф!
А ты хочешь познакомиться?..)
04.12.2006 в 20:34
excellence x0 @ God555 Ответить
ну, на самом деле , во множественном числе это я погорячилась, но просо обидно , что выбрали спокойную сытую жизнь...
07.12.2006 в 12:37
антон @ excellence Ответить
Привет, Познакомимся?!
привет)) третий день наблюдаю за базаром , который здесь развели некоторые личности( не указывая пальцем), что и забыла чего сказать то хотела, и в мнении своем еще больше утвердилась...
11.12.2006 в 11:29
Nelli x0 @ excellence Ответить
О, я нашла в своих записях ваш тел. 1-00 - так оканчивается??? Если так, то мы точно общались. Там еще дочка с нами была.
12.12.2006 в 23:33
excellence x0 @ Nelli Ответить
да, это действительно была я.... как тесен мир, позвони мне, коль уж телефон сохранился
04.12.2006 в 17:55
GvinPin x0 @ excellence Ответить
:))) ну я побежал..... :))) Хватай меня скорее!!!
Новое время такое, что многие просто боятся быть зависимыми от кого-то, и все прячутся, убегают, замыкаются в себе и думают, что так они проживут всю оставшуюся жизнь. Новые времена пожирают душу, а душа, это основное, чем человек должен жить..
а мне надоело быть свободной, хочется просто быть слабой женщиной, имеющей рядом человека на которого можно положиться и раскрыться полностью, не будучи в страхе быть преданной...
05.12.2006 в 09:21
krabs x0 @ excellence Ответить
До сих пор не была в браке?
05.12.2006 в 23:52
excellence x0 @ krabs Ответить
ну.... я вовсе не синий чулок)))))))))
05.12.2006 в 09:39
gh0st x0 @ excellence Ответить
excellence сказал(а):
а мне надоело быть свободной, хочется просто быть слабой женщиной, имеющей рядом человека на которого можно положиться и раскрыться полностью, не будучи в страхе быть преданной...

Хм.... а "домашним" мужиками хочется того же :)
определенно завышенные требования
действительно завышенные??? найти человека, котрому можно доверять себя и свою жизнь и не ждать предательства это фантастика?........дожили...
06.12.2006 в 00:20
God555 x0 @ excellence Ответить
Есть конечно такие люди, и их много... Печалит что вид этот умирающий, не в моде нынче быть порядочным....
Сейчас как у женщин так и у мжщин идёт тенденция к накоплению половых связей, такие люди, их не перевоспитаешь... Остаётся только терпеть это или ждать "того самого" или бегать, искать.... Любовь, если она так называется, посылают к нам свыше, раз, два, не больше.... Кстати попробуй зажечь с более молодым, попадаются и чуткие романтики..))
...не думаю что вообще стоит переживать поэтому поводу)...в настоящий момент в мире примерно 3.2 млрд. МЧ...среди них найдется тот, кто тебя достоин)
05.12.2006 в 12:26
Z-REX x0 @ excellence Ответить
Сделай сначала сама себя, т.е. стань сама сильной, достойной, привлекательной.Как говрится; рыбак к рыбаку тянется, сильные мужчины тянутся к сильным эффектным и целеустремлённым женщинам.Женщина это более глубокое понятие чем половой признак, женщина должна быть ответствена сама перед собой за свой внешний вид, манеры поведения, внутренее содержание+шарм и обояние.Как-бы нужно быть одновременно очень требовательной к мужчине в то-же время интересной и не занудливой. В 321-ый раз говорю: Мужчина это то блюдо которое женщина готовит для себя сама.
Практика показывает что: Боьшинство девушек ищет в мущинах:
1) Что-бы он решал все её проблемы, потребительское отношение
2) то-бы с ним было не скушно, прикольно, любят ушами
3) Прикинут, обеспечен, не жадный
4) Чистоплотный, опытный в сексе
5) Хорошо воспитанный, духовно развитый, целеусремлённый
6) Хорезматичный в построении жизненых планов, и удачливый в достижении своих целей

Может я что-то однобоко сформулировал но попробуй выделить до 10 пунктов о том что нужно мужчинам от женщины.
06.12.2006 в 00:00
excellence x0 @ Z-REX Ответить
эко, Вы завернули, батенька))))) да кто ж вас, мужчин разберет то??? вы порой и сами разобраться не можете что вам нужно от женщины и от жизни...))
13.12.2006 в 14:06
Дикий @ excellence Ответить
обидно , что выбрали спокойную сытую жизнь...

там спокойная сытая жизнь... у вас - голодная и беспокойная... и чегой-то он дурашка сбежал? пойди пойми его.
не у нас, а у вас..... здесь работать нужно , что бы кушать, а там гос-во накормит и напоит и зубки за 2 000 евро нахаляву сделает, что бы жевалось лучше......
15.12.2006 в 11:59
Звонила Вам 2 дня. Вы трубочку не берете... жаль... Если что - заходите: "НН, ау! "
Z-REX сказал(а):

6) Хорезматичный в построении жизненых планов.

Пацталом ))
А можно пояснение к этой фразе, желательно, пример "хорезматичного" в построении жизненных планах мужчины ))))
07.12.2006 в 13:20
lengran x0 @ Z-REX Ответить
Сделай сначала сама себя, т.е. стань сама сильной, достойной, привлекательной.Как говрится; рыбак к рыбаку тянется, сильные мужчины тянутся к сильным эффектным и целеустремлённым женщинам.

в своей жизни я всегда страдаю от того, что я сильная, достойная, привлекательная и всё такое. Мужчины видимо считают, что я слишком хороша для них, им бы чё-нить по-проще. меня даже муж бросил, с которым мы прожили 17 лет, потому что на фоне меня он не смог состояться, слишком быстрыми темпами я всего достигала. думаю, что мои проблемы в том, что я сильная. мужчинам это не нравиться. не зря же говорится "сила женщины в её слабости"...
07.12.2006 в 13:24
Z-REX x0 @ lengran Ответить
Ты интересный человек, давай подробнее свою историю ко мне на мыло, разберёмся что и как.
07.12.2006 в 15:26
мыло твоё не отвечает, а тема "скажите..." как то меня не привлекает...
08.12.2006 в 14:36
Внимательно в анкете нужно прочитать эл. адрес и правильно его набрать, почта моя работает отлично.
08.12.2006 в 15:34
я твой адрес не набираю, а просто на него мышкой тыкаю и всё. не учи меня на компе работать, это я умею по лучше некоторых.
08.12.2006 в 16:14
Мягче и добрее, я не твой подчинённый. Так к слову хотся сказать:
Лично я считаю, пологаясь на свой жизненый опыт;
Всех тех дам, которых учили на комп. курсах, а так-же в автошколах -надо переучивать, а тех кто их учил немедленно расстрелять.
Я кстати во всём вышесказанном самоучка, с большим опытом, и до сих пор всё новое и интересное моментально усваиваю,развиваю, и совершенствую.
08.12.2006 в 16:43
если вы обо мне, то я ни курсов не кончала и не самоучка, у меня ВУЗ и огромный опыт, + различные семинары, тренинги, периодика, книги и т.п. Авто я вожу 10 лет, редкий мужик может со мною сравниться. Очень обидно слышать такие вещи, вы ведь меня совсем не знаете....
09.12.2006 в 09:32
Какие могут быть проблемы если ты во всем считаешь себя самодостаточной.Всё у тебя круто и неподражаемо, недосягаемо, сама себе кумир неподрожаемый.А у меня всё просто но гороздо интереснее, комплексов нет вообще, всех людей считаю равноценными, а тебе с твоим менталететом нужно срочно выучить немцкий и уезжать к "бюргерам", потому что я очень хорошо знаю женщин и вот мне кажется от тебя эгоистичной и самодовольной немкой отдаёт.
Убедительно прошу мои слова воспринимать спокойно, без проявления агрессии и осуждения, т.к. я как-бы по дружески отнюдь не из желания обидеть.
Я считаю, что у женщины должен быть свой шарм это отнють не деловой стиль, а деловой стиль это как вирус, дань моде к эмансипации.
11.12.2006 в 09:53
спасибо тебе, что ответил. мне конечно не очень приятно услышать от чужого человека то, что я самодовольная эгоистка, но наверное ты прав. и моя проблема в том, что мужчина рядом со мной не чувствует себя мужчиной. мне не немецкому надо учиться, а "шарму" и избавляться от своей "деловитости", хотя вряд ли этому можно научиться...
11.12.2006 в 14:07
Я не хочу на себя навешивать лавры, но как-бы уверен что дотаточно хорошо разбираюсь в людях, в первую очередь в женщинах, т.к. моного лет мучался пытался понять женскую психологию, манеры, повадки и т.д.
Так вот для себя я вывел некоторые закономерности;
1)бывают женщины эффектные, привлекательные, сексуальные, т.е. привыкшие спокойно воспринимать повышенное мужское внимание, такие ж. могут позволять себе быть эгоистичными, легкомысленными, высокомерными т.е.. как-бы козырная картинка покрывет недочёты и даёт приемущество на фоне остальных.
2) Есть Ж. которые в силу внешних, природных данных стоят на 1-2 ступени ниже, им приходится за себя бороться и прикладывать усилия что-бы привлекать мужчин, т.е. они как-бы всегда напряжены, ранимы, агресивны и т.д.
Вот я как-бы хотел посоветовать несмотря ни на что стараться быть раслабленной, более легкой на подъём, более сексуально проявлять себя во всём, добавить шарм и обояние, съиграть роль легкомысленной, чаще улыбаться, побольше шутить и т.д.
Про мужчин скажу следующее; мужчина любит тепло и ласки, если он может зажечь в женщине огонь(и если она ему подъиграет) то он может почувствовать себя сильным и привязаться к этой женщине, так часто и бывает.
А вот если Ж. строга, здержана, зажата, она кажется мужчине непреодолимой стеной естественно шансов зажечь огонь изначально нет.Кстати оч.хороший секс может отодвинуть красоту на 2-ое место, т.е в этом направлении нужно быть как можно активнее так что-бы у мужчины кружилась голова от удовольствия и приятной истомы подкашивались ноги.
А у тебя наверняка, штампы и комплексы, попробуй поменять имидж, типа женщина сексуальная хищница, потом придёт всё остальное и исчезнут все проблемы.Даже если будут ощибки не надо останавливаться, только вперёд.
11.12.2006 в 14:37
Z-REX x0 @ Z-REX Ответить
У меня в мыло закралась ошибка, перед @ стоял дефис, я его убрал,теперь в портрете правильный адрес, пишите лучше прикреплёнными файлами, в формате "RTF".
11.12.2006 в 15:33
письма по мылу всё равно возвращаются... а что касается меня, то я конечно больше похожа на группу ?2... у меня нет ни штампов, ни комплексов. могу сказать, что я привлекательная и сексуальная. вопрос где и как познакомиться с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной. не повесишь же на стекло автомобиля "хочу познакомиться".
11.12.2006 в 16:00
Это уже интересно, пропиши сюда свой адрес я сам сброшу.
11.12.2006 в 16:19
мой адрес e.granina@bk.ru, ICQ 296-944-319, хотя все эти данные есть в моей анкете
12.12.2006 в 13:16
я твоё письмо получила. в ответ послала своё(душещипательное), но мне вернулось какое-то странное сообщение. уж и не знаю, получил ты моё послание или нет?
12.12.2006 в 14:13
опять письмо вернулось, засада какая-то. может это судьба? я отправила письмо со своего рабочего адреса. если уж и оно не дойдёт, тада я не знаю....
12.12.2006 в 13:24
ПЕРС x0 @ lengran Ответить
А почему бы так и не сделать? Я думаю прикольно получится и точно кто нить подойдет и спросит...., а тут и познакомиться можно..)))))))))
12.12.2006 в 13:57
lengran x0 @ ПЕРС Ответить
я бы может быть и повесила, но меня не пойму те люди, которые меня знают. А потом как-то не принято у нас такие таблички вешать. скажут, что я ненормальная.
12.12.2006 в 14:00
Вы думаете о себе, или о чужом мнении о вас, это людям надо, или вам надо?! А кто вас знает, тот поймет, все мы люди и у всех есть потребности, только у каждого они свои, а вот кто не поймет вас, тот значит мелко плавает..))))
12.12.2006 в 14:22
lengran x0 @ ПЕРС Ответить
для меня всегда было важно, что обо мне подумают или скажут. я так устроена. хотя очень многие мои знакомые говорят мне о том, что мнение других не должно меня волновать. но как же так? не могу я наплевать на мнение окружающих. это не в моих силах.
12.12.2006 в 14:46
Для всех хорошей никогда не станешь, а жить надо для себя и для своих близких людей, а не для окружающих, это ваша жизнь, и вы ее проживаете так, как сами того желаете, а если жить и оглядываться кто и что скажет, так это будет уже не жизнь....
12.12.2006 в 13:27
ПЕРС x0 @ Z-REX Ответить
Женщина должна быть неприступной, ее нужно завоевывать, тем она и привлекает мужчин..)))))) А если она с тобой будет уси-пуси, то это уже не интересно тебе будет..)))
12.12.2006 в 23:22
Z-REX x0 @ ПЕРС Ответить
Персик! Хочешь попытаться меня индивидуально поучить как и что завоёвывать напиши мне на мыло, ей богу опыт военных действий у меня более чем громадный.ОК
07.12.2006 в 13:33
Срочно!Срочно! Приглашаю тебя в тему "Скажите..." там есть один весьма интересный и порядочный мужчина, давай там побеседуем.
07.12.2006 в 15:12
давай побеседуем, на мыло уже написала
07.12.2006 в 19:46
excellence x0 @ lengran Ответить
Вот!!!!!!!! та же фигня, о чем я и начала говорить , пока товарищи не начали выяснять отношения полов))) только и слышу со всех сторон, что сильная, но мне то не легче.... кто знает как я болею душой, хоть и улыбаюсь, кто знает как мне нужно сильное плечо...
08.12.2006 в 15:36
lengran x0 @ excellence Ответить
при таком дефиците нормальных мужиков, они ещё наполовину голубые!!! ничего не остаётся, как менять ориентацию. Если бы я была мужиком, все девки щас были бы у моих ног. И машина, и квартира, и т.д и т.п...
Мне кажется парни задумали такую подставу для девушек - какая бы ты ни была, если ты спокойная, самодостотачная, то скажут - пассивная, серая, неинтересная, если ты пытаешься чего-то добиться в жизни - скажут - мужик в юбке, задавила и т.п. Введя таким образом девушку в замешательство и сбив столку,создав комплекс, получают желаемое.
Мужчинам легче жить одним, бегать по бабам или жить с мужиками (откуда столько объяв п ищет п????) Женщины выратили из сыновей безответственных закомплексованных слюнявчиков, а из дочерей - мужиков в юбке. На что же теперь надеятся. Ситуация может смениться через несколько поколений.
А тебе не кажется что к доктору тебе пора, к тому котрый кукушек лечит,а то у тебя кругом враги и заговоры, матери не правильно детей воспитали. Нет лучше тебе заморозиться и тогда через несколько поколений для тебя изменится сетуация.
Какая-то "глобальная" хизофрения.
14.12.2006 в 08:34
письмо тебе отправила, назад ничего не вернулось, а ответа не получила... А что касается мыслей Анюты...., то я с неё полностью согласна. Мне один молодой человек сказал, что его мать с детства приучала ни в чём не уступать женщинам, так он терь так и делает. Разве это прально? Ещё раз убеждаюсь в том, что женщины и мужчины абсолютно разные существа, которым очень тяжело понять друг друга. Вот откуда получаются голубые и розовые....
05.12.2006 в 13:23
Klukva x0 @ excellence Ответить
Я младше вас, но жизнь у меня бурная. Так что, как говорится, ?век живи ? век учись?? И все равно ничему не научишься. Я по большей части общаюсь с теми, кто младше или, наоборот, старше меня. Что касается ровесников ? они скучные. Все им в этой жизни опостылело!
?Какая разница, сколько постылых рук ласкают ей тело
Душа давно разомкнула запретный круг и окаменела??
Блеска в глазах нет. Удивляться перестали. Просто нужна нянька.
Вот вы говорите, что не хотите быть свободной. А вам хочется быть нянькой?
Как выражается моя преподавательница: ?Их бы всех вместе перемешать, а потом вылепить одного, хорошего!? Но так не бывает.
Грустно мне было вчера. Очень. Поговорила с подругой, она живет в другом городе... Казалось бы, минутный разговор ? а я целый день не могла отделаться от назойливых мыслей и повторяла снова и снова? Даже хотела закурить. Позвонила другу, чтобы принес сигарету, но не дозвонилась. Плюнула на все, махнула рукой и разревелась? Да, мне было плохо. Просто я тоже женщина, и ?точно так же я под вечер устаю, и грущу, и реву иногда?. Помните ?Кто, не знаю, распускает слухи зря, что живу я без печали и забот, что на свете всех удачливее я, и всегда и во всем мне везет??
Плакала я вовсе не от того, что не довольна своей жизнью - я счастлива! Мне бы пожить еще?
Самое главное ? обрести душевный покой, а не искать идеалы. Этого я вам и желаю.
05.12.2006 в 23:58
excellence x0 @ Klukva Ответить
да не реву я вовсе, просто со всех сторон только и слышу: Ты сильная, ты сильная, ты сильная...... а мужчина, в которого меня угораздило вляпаться сказал: Я всю жизнь любил слабых. Ты такая -растакая, а я расп...й, а тобой рядом нужно таким же классным быть............
да не растакая я, я тоже женщина, не истеричка, могу чего-то в жизни, но я женщина и я слабая...
06.12.2006 в 10:36
Klukva x0 @ excellence Ответить
Жизнь такая странная штука. Никогда не знаешь, какие сюрпризы она может тебе преподнести. Так что думайте о хорошем, переключитесь пока на что-то другое. Мне очень нравятся слова Александра Иванова: ?Но пусть все трудно и больно сейчас, однако если верить (ведь во что-то же все равно хочется верить!) и любить - все будет хорошо и правильно. Это самое важное и нужное. Для всех. Если человек светел душой, то и судьба ему не изменит.?
Всего четыре вопроса:

1. Что вы ищете в мужчине (или что вам нужно от него)?
2. Что он может/хочет дать Вам?
3. Что мужчина ищет в Вас (что ему нужно)?
4. Что Вы сами из себя представляете (что Вы можете дать Ему)?

Сравните ответы.
06.12.2006 в 14:32
Ma~ x0 @ Shabalex Ответить
да что Вы пытаетесь на дважды два четыре перевести.
Рынок мужчинский й-...нулся.. И ничего тут не поделаешь.. /баян.. баянище../
06.12.2006 в 14:56
Дися x0 @ Ma~ Ответить
Бабы тоже в большинстве своем скурвились: проходишь через курилку: 80% девок с сосками стоят, мат перемат...
Вы правы, я далеко не ангел, но меня убивает такое положение вещей.
Мама дорогая...,тебе что ангела надо???Ты меня пугаешь...
У меня уже все есть, за детей страшно.
Нашим родителям за нас тоже страшно,а мы ничего,живем...и нравится нам все...
Естественный процесс, круговорот, да как хошь назови.
Да и пилять, надоели эти стоны разведенок с недоебитом, что мол мужиков нет нормальных, ну не прёт им в жизни и вот тебе результат - высеры подобные этой Ма...
06.12.2006 в 15:06
Ma~ x0 @ Дися Ответить
так про нормальных речь-то.. а ты чего вылез? Кушай доширак спокойно, не отвлекайся..
06.12.2006 в 15:09
Дися x0 @ Ma~ Ответить
Пожалуй адью отменяеться... *задумчиво*
Ты на разведеных на всех не наезжай...я нормально себя в этом статусе чувсвую...,а мужиков как раз сволочей( вобще принятом мнении) предпочитаю,ой как с ними весело...
Да что ты.., только ты сравни свое мировоззрение и этой мадамы, небо и земля. Посему ты "предпочитаешь", а она скорее всего с резиновым "болтом" играет, оттого и обида со злостью на всех "сволочей" ))
Ну зачем грубо то так? А мое мировозрение тоже мало кому нравится...
06.12.2006 в 15:35
Ma~ x0 @ Дися Ответить
Дись, тебе приснилось что-то.. Или ты свои собственные мысли за мои здесь выдаешь.
Я где сволочью назвала кого?
/отомри/..
06.12.2006 в 15:04
Ma~ x0 @ Дися Ответить
Ну так правильно: "Я и баба, я и бык, я и лошадь и мужик.."
а вот мужики тогда кто такие - непонятно....
После войны их понятно почему не было.. Так и не восстановились что ли....
06.12.2006 в 15:07
Дися x0 @ Ma~ Ответить
Может с себя начать ? Причем не с лучшей своей стороны ? Обиженная жизнью ты. Нам не по пути. Адью.
ps пессимизм - болезнь, причем неизлечимая
06.12.2006 в 15:11
Ma~ x0 @ Дися Ответить
Дися сказал(а):
Нам не по пути.

Это правильно. Я твои посты всегда игнорировала, и тебе того же советую. Зря влез. Не к тебе обращались.
06.12.2006 в 15:18
Дися x0 @ Ma~ Ответить
Ma~ сказал(а):
Не к тебе обращались.

...и самое главное не ты... глупая, самодавольная и судя по всему не очень (или очень не..) симпатичная баба... вот теперь адью.
06.12.2006 в 15:20
Ma~ x0 @ Дися Ответить
точно! зеленый виноград.. зеленый... )
А терь молчи. Раз обещал.
06.12.2006 в 15:33
Z-REX x0 @ Дися Ответить
Да японский бог, блин в нутуре. Чего бабам надо они сами не знают никогда.
Надо денег-поставь заранее планку сколько мужик должен на тебя тратить, как жить, что есть, кино, вино и т.д. заранее договоритесь сколько и когда. Секса внимания не хватает- тоже решаемо, 1-2 раза в неделю творчески с романтическим ужином, баня, лыжи, тусовка, различные варианты. Нет оргазма-надо искать способы, в секс шопе купить резинки с усами, шестерёнками и т.д., искать эксперементировать, мало одного партнёра -2-х заряжать. Всё как-бы решаемо, не надо голову ерундой морочить, уважать друг-друга во всех сетуациях, уступать, обсуждать, быть внимательнее, почаще спрашивать; что не так, как ты хочешь, искать решения совместно.
А тут сплошной недотрах, недопонимание, не можешь жит нормально накажи сам себя, работай над собой и не ищи ошибок в других и утешений на стороне, новое всегда интереснее пока не изучено.
06.12.2006 в 15:50
Дися x0 @ Z-REX Ответить
Много букв и мало конкретики. Кароче: есть тип женщин с высокими запросами при низком личном уровне, это как раз те обиженные жизнью бабы которые никому не нужны из за своего говенного характера, вечно брюжжащие и недовольные всем и вся, дальше, есть женщины с высокими запросами, но и себя держащие соответственно, они обычно ездят за тонированными стеклами "в ноль", их мы опускаем. И наконец третий тип, назовем его "золотой", эти женщины милы, неприхотливы, весели и оптимистичны в основной массе своей с некоторыми исключениями, с ними лехко и непринужденно, и главное спокойно. Вот они то и являються костяком женской половины человечества, нашими женами и подругами. Остальные пусть курят бамбук, зырят дом-2, и нервно ожидают улучшения климата в личной жизни.
06.12.2006 в 15:58
Z-REX x0 @ Дися Ответить
Нет а развратом нам с кем заниматься, без развратного секса кровь стареет.
2) По настоящему счастливы те женщины которые приносят себя в жертву своему мужчине и сразу открещиваются от всей той хрени про которую здесь пишут 90%.
Z-REX сказал(а):
2) По настоящему счастливы те женщины которые приносят себя в жертву своему мужчине и сразу открещиваются от всей той хрени про которую здесь пишут 90%.

Это ты сам придумал? Или в религиозной литературе вычитал? Я считаю себя счастливой!!!! Но никогда не принесу себя в жертву,лишь только сыну...
12.12.2006 в 23:37
Gurd x0 @ О-ксана Ответить
А ты любила хоть раз? Или только удволетворяла естественные потребности с мужиками?
06.12.2006 в 16:08
Дися x0 @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):

А вот с ними, милыми, и заниматься.

Z-REX сказал(а):
По настоящему счастливы те женщины которые приносят себя в жертву своему мужчине и сразу открещиваются от всей той хрени про которую здесь пишут 90%.

Глупость, когда все ладится не надо никаких жертв, а то в результате появляються вот такие "жертвы"... ну ты понял...
Z-REX сказал(а):

ВО!! МУЖИК!!! ПРАВ НА 127% !!!
не могу не высказаться.. такой вот я человек непоседливый..
скажу только одно - вы тут такую чушь порете, знатоки блин жизни.. и женских сердец.. хотя.. не всем же быть такими умными, как я :)))) гы :))))
Возможно слово "жертвует" немного не корректно, но я думаю ВЫ поняли о чём я.
Ибо женщине нужен мужчина который бы её подчинил. Да и сами девушки стремятся такого найти.
Отсюда и вопросы типа: Где настоящие мужики..... ?
06.12.2006 в 17:00
Фрухт @ -Петрович- Ответить
Может быть, ей нужен мужчина, которого бы она уважала? Это больше с настоящим связано, ИМХО :))
Женщине нужно три вещи:
Секс, замуж, и хозян.
ИМХО. ))
-Петрович- сказал(а):

...я думаю что ВСЕМ надо начинать с искусства НЕжертвовать СОБОЙ)
Ибо женщине нужен мужчина который бы её подчинил. Да и сами девушки стремятся такого найти.

ну вот это больше похоже на правду.. только почему-то вы, мужчины, воспринимаете это "подчинение" только в буквальном смысле..
если вас послушать, то женщина должна быть просто рабыней какой-то, не имеющей собственного мнения, ублажающей и всепонимающей.. которая жертвует всей своей жизнью ради вас, таких сильных и мужественных..

Женщина не может быть счастлива в таких диких условиях..

1.она - существо в большинстве случаев более эмоциональное и ранимое.. и все, что было мужчинами сказано про всякие типы женщин и поведение - это все ерунда.. женщина изначально создана как "помощница" мужчине, она зависима от него, при чем зависимость эта не денежная, как многие тут считают, а эмоциональная.. она отражает то, что вы делаете, говорите.. как зеркало..
И если вы смотрите на женщину рядом с вами и вдруг думаете, что она стала жуткой стервой, то задумайтесь и над тем, что вы смотрите на свое отражение.. именно вы приложили к этому руку.. Женщина меняется вместе с вами.. и благодаря вам. Хотя.. это действительно сложно понять..

2.вы пытаетесь описать мир как можно проще.. вон кто-то опять решил подогнать всех женщин под три категории.. Женский мир гораздо сложнее, как и ее организм.. она видит, замечает и чувствует все острее.. она видит мужчину насквозь.. И когда вы строите из себя этаких "мачо", которые все могут и умеют, ваши женщины, прекрасно понимают, кто вы есть на самом деле..
Отсюда и получается весь этот бред, что мужчины мельчают, а женщины стервы.. и никто не хочет друг друга понять :)

3.стоит помнить, что женщина вам ничего не обязана.. она не обязана жертвовать своей жизнью ради ваших интересов, она не рабыня, но она с радостью подарит вам жизнь, если вы будете ее ценить и любить, вот парадокс, правда?

4. и о подчинении.. подчинении состоит в том, чтобы чувствовать рядом силу, решительность, способность принимать решения и осознание того, что ты в ответе за женщину/семью.. это сложнее, чем поднять на женщину руку или возбухать по поводу не той еды или не того секса..
Подснежник сказал(а):

только почему-то вы, мужчины, воспринимаете это "подчинение" только в буквальном смысле..

да!

женщина должна быть просто рабыней какой-то, не имеющей собственного мнения, ублажающей и всепонимающей..

о да! да!!

которая жертвует всей своей жизнью ради вас, таких сильных и мужественных..

да! да!! ещё!!!

Женщина не может быть счастлива в таких диких условиях..

фигня, продолжай!

женщина изначально создана как "помощница" мужчине,

Да! как хорошо!! ещё!!!

она зависима от него

ДА!!!

Да! Как зеркало, ещё, ещё!!

Да! Вот так!!

она видит, замечает и чувствует все острее.. она видит мужчину насквозь..

да! НАСКВОЗЬ!!

ваши женщины, прекрасно понимают, кто вы есть на самом деле..

да! они всё понимают, всё понимают!!

но она с радостью подарит вам жизнь, если вы будете ее ценить и любить

ооооооо!!!

но она с радостью подарит вам жизнь, если вы будете ее ценить и любить

ОООООООООО!!!!! ДААААААА!!!!!!!!

уф, *закуривая*
Роскошно, просто роскошно (с)
А то всё " они у моих ног и я сама выбираю" прям детсад.
Поздравляю с блестящщим выступлением маде, виноват, мадам.

2 Ма~
Аха, такаж фихня, но уже отпускат
07.12.2006 в 11:55
Ma~ x0 @ ugo Ответить
По кефирчику?
07.12.2006 в 12:27
ugo x0 @ Ma~ Ответить
Ma~ сказал(а):
По кефирчику?

уже, а то така ижжога с утра
07.12.2006 в 12:29
Ma~ x0 @ ugo Ответить
Ща горяченького.. И жизнь наладится совсем...
07.12.2006 в 12:38
ugo x0 @ Ma~ Ответить
Ma~ сказал(а):
Ща горяченького.. И жизнь наладится совсем...

токо што. От вздремнуть бы часок, тада наладица.*мечтательно* дома, на кушетке
И чо это вчера так всё лихо понеслось? Прям не пойму
07.12.2006 в 12:44
Ma~ x0 @ ugo Ответить
Что-то да.. такая прям веселенькая среда получилась.. на удивление..
а спать-то мне и не хочется.. орбайтен... орбайтен пойду...
07.12.2006 в 18:03
Ка тё @ Ma~ Ответить
А это точно форум "Знакомства, любовь, флирт..."? Больше похоже на "Мат, грызня и послылалки"
07.12.2006 в 21:02
Ma~ x0 @ Ка тё Ответить
Что-то да.. Стыдно...
07.12.2006 в 22:02
Дися x0 @ Ma~ Ответить
Да бросте Вы, зачетная сралочка получилась, народ разрядился, получил заряд бодрости таксать. Это иногда полезно. Всегда к Вашим услугам, Дися.
08.12.2006 в 02:01
qwest @ Дися Ответить
Точно!!!Бодрииит!Эээх!
ugo сказал(а):
да!
о да! да!!
да! да!! ещё!!!
фигня, продолжай!
Да! как хорошо!! ещё!!!
ДА!!!
Да! Как зеркало, ещё, ещё!!
Да! Вот так!!
да! НАСКВОЗЬ!!
да! они всё понимают, всё понимают!!
ооооооо!!!
ОООООООООО!!!!! ДААААААА!!!!!!!!

ну, кончил?
уф, *закуривая*
Роскошно, просто роскошно (с)

я рада, что доставила вам такое удовольствие.. обращайтесь..:)))))
Подснежник сказал(а):
ну, кончил?

э.. было приятно

я рада, что доставила вам такое удовольствие.. обращайтесь..:)))))

учту
07.12.2006 в 12:45
Фрухт @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
2 Ма~
Аха, такаж фихня, но уже отпускат

А у вас что с Ма одна фигня на двоих ? :)))
Сила женщины в её слабости, слабость это её тайное оружие, ну а если нет у тебя ни хитрости и острого ума тогда получай шишки на голову, шишек набьёшь поумнеешь.
Женское сердце распологается между ног и этот орган напрямую подключен к ушам.
Я так образно, хамить не пытался.
Анекдот:
Клетка женского головного мозга попадает в голову к мужчине...Темно,холодно,ни кого нет,вдруг забегает мужская..-А ты здесь чё??? Мы все в низу тусуемся...
06.12.2006 в 17:51
Ma~ x0 @ Z-REX Ответить
да.. в 40 лет ..уи километрами мерять и искать щастье между ног как-то уже надоедает.... и хватать любого для "людей" тоже как-то в лом... и терпеть норкового уродца рядом, или не норкового.. а просто .. такого, которому нянька нужна без особых претензий..
сколько их.. терпящих.. "ради детей".. ради "семьи".. плачущих ночами.. закрывающих глаза.. или не закрывающих, скандалящих..
да... каждый /каждая/, имеет то, что хочет на самом деле..
"покладистые" жены с "плохим" зрением ... веселые подружки, которым - "лишь бы стоял", и сколько сантиметров и бобов в кошельке.....
это как бомжики на рынке - роются в гнилье - выбирая то, что можно еще обрезать.. и пожарить.. или в салат..
ну его на.. Женское щастье, да в мои-то годы, не в е...-ле в конце концов, а в детях.. А оно у нас слава Богу есть...
06.12.2006 в 20:43
Дися x0 @ Ma~ Ответить
ну так и некуй жалиться и всех ровнять с собой, несчасной - мадам "неприделах", небыло у тебя в жизни любви, чувств и "твоего" мужика, так никто в этом не виноват, жаль мне вас, юродивых. Ищи в своей помойке не гнильё, может улыбнеться счастье
06.12.2006 в 23:41
Ma~ x0 @ Дися Ответить
Ничего искать не собираюсь. Что мне надо было - давно нашла.
Сколько Вас, таких козырных, спилось, да от триппера бесплодными стало..
Так слава Богу, что мне с вами не по пути...
И нигде я тут не жалилась. Окстись.
07.12.2006 в 00:01
Ma~ x0 @ Дися Ответить
и за.. ты уже мне про меня сказки рассказывать, что у меня чего-то там в жизни не так.. КУ-КУ! "что тебе снится. Крейсер Аврора.."
это ты в каждой теме орешь - то минету тебе, то норки в цветных простынях.. так что недо.. у тебя похоже. конкретный. при всем твоем счастливом медовом месяце...
07.12.2006 в 02:39
qwest @ Ma~ Ответить
Не хочется нарушать ваш стройный диалог с Дисей,но что то мне думается,что он нетак уж далек от истины.Просто когда женщина начинает говорить,что все ее теперешное счастье это дети,не вспоминая о муже или же все таки вспоминая онем как о бесплатном приложении,то как то не верится.Потому как проверено(в т.ч лично)--неуспеешь еще и хрен достать,а у нее уже по ляшкам течет.Или же Вы просто не договорили,что Ваше ж.счастье:дети,муж(тюлень) лежащий на диване и тот кто Вас переодически поЯбывает.Сказали бы и было бы все понятно.А так дейтвительно какой то мышастостью прет.
07.12.2006 в 05:45
Чудная x0 @ qwest Ответить
...даа че то я поторопилась с твоими оценками(((((((((((((
07.12.2006 в 11:12
qwest @ Чудная Ответить
....Торопиться не надо... (с)
07.12.2006 в 09:10
Ma~ x0 @ qwest Ответить
Вы, зайчики, оба-два полностью подтвердили то, о чем собственно я..
В-общем каждый сам себя узнал в намеке на портрет и отметился...
07.12.2006 в 09:52
ugo x0 @ Ma~ Ответить
ну и поскоку на местном рынке на звание мужчины тянет Матильда с большим отрывом, остаётся решить, что же вы теперь будете делать с леди совершенство. Какие- то прям апокалиптические перспективы
07.12.2006 в 10:34
Ma~ x0 @ ugo Ответить
Не надо пока со мной ничего делать..
Дайте немного передохнуть..

/эх и торкнуло меня вчера с абсенту../
)
07.12.2006 в 11:09
qwest @ Ma~ Ответить
Не убедительно,мадам.Инсинуации не более того....Может манера изложения меня подводит,я не пытался хамить...Просто такое сложилось впечатление....А оскорбить не пытайтесь,не получится.
Можно, я свои пять копеек, по праву модератора вставлю?
Я не буду защищать Ма, потому что, несмотря на глубокое к ней уважение и любовь, не разделяю ее мнения о том, что все мужики сволочи, мой опыт совершенно иные выводы предлагает. Хотя, и не отрицаю, что она имеет полное право говорить такое.
Не в этом дело.
Хамите вы постоянно, читая ваши посты, складывается мнение, что вы ненавидите, или как минимум не уважаете, презираете, всех женщин на этом форуме и используете любую возможность, чтобы им об этом сообщить. Максимум положительных посылов, которые вы проявляли - это в солидарности с мужчинами, которые любят заявлять заявления в стиле "а вот вертел я всех баб на своем х?ю пять раз".
Поэтому я вас очень убедительно прошу, если вам нечего сказать о том, что человек говорит, или высказаться по теме не трудитесь высказывать ваше мнение об этом человеке, потому что переход на обсуждение личностей участников в этом форуме не приветствуется. Как и неоправданный избыток мата.
И зарегистрируйтесь уже.
А то если придется вас банить - только по айпишнику )
07.12.2006 в 11:28
Ma~ x0 @ черника Ответить
Да нигде я не говорила, что все. Просто констатировала факт, что на отечественных просторах в количественном и качественном соотношении полов наблюдаются диспропорции..
Да и они и сами частенько кричат об этом - "вас мно-ого... нас мало-о.. берегите мужчин..."..
А тут оно все и всплыло....
07.12.2006 в 11:32
qwest @ черника Ответить
....Да что то Вы расчувствовались...Вроде даже как будто оставили мне выбор..:)) Что касается личностей то стараюсь их не трогать,обычно я както "усредняю" разве не так? ....Да,и я ведь только еще учусь...
А модератору "Чернике" надо вставить клизму за то что вступила в перепалку, перешла на личности и мятные слова зашифровывает, неполное вам служебное соответствие, впредь сдерживайте свои эмоции и будьте выше толпы, сответствуйте своему статусу.Буду вынужден в следующий раз принять меры.
07.12.2006 в 11:20
Ma~ x0 @ qwest Ответить
Ну так и Вы не пытайтесь.. И не вводите почтенную публику в заблуждение.. лично я лично Вашего хрена что-то не припомню.. Так что не надо...
И нигде я не говорила, что ебанашек в родной стране недобор.. Этого зверья как раз хватает.. всех цветов и народов.. на любой вкус.. Вон хоть Дися со своей потертой кожанной флейтой к каждой дырке готов..
Только речь-то здесь была не об этом..
А Вы дальше хрена ничего не видите..
07.12.2006 в 11:37
Чудная x0 @ Ma~ Ответить
...просто в поддержку Всех Девушек)
"...люди, они капризны, как дети, чисто по детски скрытничают и спокон веков не слушаются мудрых предуказаний...Сам по себе всякий человек с виду существо, пожалуй что и разумное...и ест и спит и планы строит. А взять человечество)...Оно изменчивое и загадочное, привередливое и очаровательное...Словом, люди - большей частью мужчины...но Человек есть Женщина" /проповеди пророчества притчи Г.К.Честерона/
07.12.2006 в 11:46
qwest @ Чудная Ответить
*Представил себе* Спит себе Чудная и разговаривает во сне(бредит) и хорошо ей так.... Это проповеди и притчи.что сродни сказкам.Да и думается мне,что сей гоподин в тот момент какую нето "маруську" кадрил,страдалец(неоригинально) :(((
07.12.2006 в 11:53
...может я тоже бывает устаю)
07.12.2006 в 11:58
qwest @ Чудная Ответить
...А ты ляж еще поспи может исчо что нибудь приснится:)))
07.12.2006 в 12:06
...я так и сделаю милый)
07.12.2006 в 12:10
Дися x0 @ Ma~ Ответить
Ma~ сказал(а):
И нигде я не говорила, что ебанашек в родной стране недобор.. Этого зверья как раз хватает.. всех цветов и народов.. на любой вкус.. Вон хоть Дися со своей потертой кожанной флейтой к каждой дырке готов..

Да... )) А вот ты не представляешь такой ситуации, что я трахал тебя ? Ну вот все мы люди и ты не знаешь кто я, я не знаю кто ты, и все мы не ангелы. Не допускаешь, что Дися своей потертой флейтой жарил тебя где нибуть во время корпоративной (или не очень) вечеринки ? Что теперь делать с дыркой то ? Сходить яду выпить ? Так что не зарекайся на свою дырку в следующий раз. А gwest кстати прав по поводу... гы... ну ладно... а то под Черникин "нож" не хоцца ))

ps: Щас ты начнешь орать, что детьми клянешься, что ничо подобного не может и не могло быть :))) ыыы... как вы предсказуемы, фрики...
07.12.2006 в 12:21
Ma~ x0 @ Дися Ответить
Окстись Дися. Я не твой модели. Ты меня в другой сорт записал.. так что не проституируй...
Сам ты склеен белым клеем.. то орешь - "есть у меня, есть!" Настоящая большая Баба с большой буквы Б. Дома сидит свет очей, любовь всей жизни..
То мудями здесь трясешь зачем-то... И злой, как...
И замри назад. Надоел.
07.12.2006 в 12:31
Дися x0 @ Ma~ Ответить
Бугагагага !!!
Одно обидно... не орал я так... и мудями не тряс... кстати муди у твоего папы, а у меня член !*гордо* И замирать назад, по твоей команде, у тебя будет пьяный ё...рь дома, на кушетке.
07.12.2006 в 12:33
Ma~ x0 @ Дися Ответить
а мудей-то уже нету? вон оно в чем....
07.12.2006 в 12:38
Дися x0 @ Ma~ Ответить
фсе, надоело... сралка зашла слишком далеко, предлагаю послать друг друга найух с спать спокойно... возьму на себя смелость первым поставить точку - иди на йух !
07.12.2006 в 12:41
Ma~ x0 @ Дися Ответить
спекся! )
аривидерче!
07.12.2006 в 12:43
Дися x0 @ Ma~ Ответить
кому то надо уступить...
Ma~ x0 @ Дися Ответить
да, дорогой.. Мы же с тобой неглупые в-общем-то люди....
06.12.2006 в 16:07
кролик Роджер** @ Дися Ответить
А мне вот брат рассказывал, что не так надо классифицировать
06.12.2006 в 16:07
Ma~ x0 @ Дися Ответить
Да уж лучше бамбук.. Чем Дися с норкой на цветных простынях... "женское щастье.." ..-ля..
НДС, ФПЧБТЙУЮ....... ОЕ ПЦЙДБМБ С ФБЛПК БЗТЕУЙЙ Ч БДТЕУ ЦЕОЭЙО....ОБЧЕТОСЛБ ЧБН УБНПНХ ОЕ ПЮЕОШ ЖПТФЙФ Ч ЬФПН РМБОЕ ... ЛПМШ ЧЩ ФБЛ ПВПЪМЙМЙУШ ОБ ЧЕУШ ВЕМЩК УЧЕФ..., УРПЛПКОЕЕ ОЕНОПЗП УРПЛПКОЕЕ))))
06.12.2006 в 15:29
Shabalex x0 @ Ma~ Ответить
Ну и зачем вам мужик?
И зачем мужику столько животных?
06.12.2006 в 15:33
Ma~ x0 @ Shabalex Ответить
Да ни зачем. Я за ними не бегаю.. И заявок здесь не подавала.
Они все как-то сами...
06.12.2006 в 16:05
И чего же они все от вас хотят?
Огород вспахать? ;-)
После войны их понятно почему не было.. Так и не восстановились что ли....

смеялась долго..:)))но в этих словах есть доля правды, как не крути..
щас на меня тоже накинутся, как всегда, наверное.. но, блин, от правды не скроешься :))))))
06.12.2006 в 15:28
Рынок, говорите?!
Покупательницы, значит?
Что в кошельке, какая валюта?
Z-REX x0 @ excellence Ответить
Друзья! Все вы тут охренели! Доказываете до пены изо рта чьё приемущество больше мужское или женское.
Да проще надо судить, простое построение вещей т.е. каждый должен выполнять свои функции и каждая личность имеет право быть не зависимо о половой пинадежности.
Давайте сначала переменимся т.е. временно перестроимся, давайте прямо здесь в этой теме, в знак примерения, каждый набросает положительный портрет противоположного пола, а потом выясним что по жизни нужно для женщины и для мужчины соответственно.
2)Я думаю Дися лучше всех опишет женщину которую он любит и уважает.
07.12.2006 в 12:47
Ma~ x0 @ Z-REX Ответить
Да снести ее надо нахрен. Тему это. По-крайней мере почти с начала...
07.12.2006 в 12:57
Z-REX x0 @ Ma~ Ответить
Ты вообще вторую неделю злая как мигера, кидаешься пряо на людей,давай притормози начинай мурлыкать и кокетничать, так будет теплей и веселей.Дисю не ругай, он вполне честный и порядочный мужчина.
Лучше выдай нам что тебе нравится в МЧ. самое лучшее, сладкое и т.д. и про его сексуальность не забудь.
07.12.2006 в 13:07
Дися x0 @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
Друзья! Все вы тут охренели! Доказываете до пены изо рта чьё приемущество больше мужское или женское.

Да ну нах... зачетная сралочка вышла и всего то ) как в старые добрые времена )
Всем спасибо, я вас всех лублу !
07.12.2006 в 13:09
Z-REX x0 @ Дися Ответить
Пойдём на вечеринку к Алиске тама групповончик намечается.
Тя надо бы поддержать конечно, а то ведь скоро пропадёшь совсем. (Ма легко нескольким мудакам покруче Десей морды в кровь расшибала). Так что ты уже валерьянки пару флаконов заготовь.(Полезный совет)
Вы трезвы ? Если да, то засуньте свои советы в правый карман. А мудака у себя в штанах найдешь. (полезный совет)
ну уж нет!!! пропасть - это не дождётесь!! плохо канешна одной без любимого, но жить сёравно можно.
07.12.2006 в 19:41
excellence x0 @ Z-REX Ответить
когда это Вы, уважаемый, на губах моих пену наблюдали?? я может за пониманием пришла, а ничего кроме гадостей и пакостей в адрес женщин не наблюдала... даже испугалась агрессии вашей мужеской...
11.12.2006 в 11:14
Простите, я, может, ошибаюсь... Вы, случайно не заходили в мой чат??? (примерно месяца два назад). Мы еще встретиться хотели. Если желание еще осталось, то милости прошу, пишите на мыло. Пообщаемся. Может быть, поможем друг другу, кто знает...
09.12.2006 в 08:49
Kano x0 @ excellence Ответить
Мадмуазель, Вы не правы!.. Последней умирает Любовь, а почему - не знаю.... Может по привычке...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить букет 1 Милана Витальевая 21.12.2024 в 13:10
Самурай
Гадалка 170 Анна 1982 12.12.2024 в 03:10
Самурай
Поход к ясновидящей 25 rufvalentina 12.12.2024 в 03:10
Самурай
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. 24 rufvalentina 12.12.2024 в 03:10
Самурай
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? 34 salariya 12.12.2024 в 03:09
Самурай