Знакомства, любовь, флирт
Кто молчит, тот молчит-
Ничего не говорит.
Кто стоит, тот стоит,
А кто сядет, тот сидит.
Кто идет кривой дорогой,
Потеряет в жизни много.
А кого не сдвинуть с места,
Тот ЛОПУХ, скажу вам честно!
Ничего не говорит.
Кто стоит, тот стоит,
А кто сядет, тот сидит.
Кто идет кривой дорогой,
Потеряет в жизни много.
А кого не сдвинуть с места,
Тот ЛОПУХ, скажу вам честно!
будет дом квартира и несколько ЗДОРОВЫХ И НОРМАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ, настолько здоровых что хватит ума сюда несоватся.(без обиды всем) И им ненадо будет работать на 2-х работах или больше как некторым(включая меня) и будут уверены в завтрашнем дне. можете меня попрекнуть чем нибудь но разве ето не счастье????????
я имел в виду то что им ненадо будет решать свои проблемы так как ето делаем мы и общатся они будут в реале а не так: кто дома а кто сидя на работе. НО НО НО как я уже писал в предъидушей теме непомню какой неследует из темы делать базар. а следует обсуждать тему и не грызтся меж собой.
smug сказал(а):
НО НО НО как я уже писал в предъидушей теме непомню какой неследует из темы делать базар. а следует обсуждать тему и не грызтся меж собой.
НО НО НО как я уже писал в предъидушей теме непомню какой неследует из темы делать базар. а следует обсуждать тему и не грызтся меж собой.
Будь мое имя Данте
Я сочинил бы поэму.
Будь я рожден Эвклидом
Придумал бы теорему.
Родился бы я Рафаэлем
Сразу молвой столикой
Во всех уголках Земли
Меня бы назвали векликим.
Зовут меня............)))
Так папа с мамой назвали.
И хотел бы я всех людей
Сделать немножко добрей!!!
))))))))умница!!!
спасибо а я уж думал щаз захомят. а ты кстати не обсуждала мою тему помогите советом??????
и блин сам отклонился от темы извиняюсь а для тебя что считается удавшейся жизнью ответь.
и блин сам отклонился от темы извиняюсь а для тебя что считается удавшейся жизнью ответь.
и не грызтся меж собой.
честно, даже и в мыслях не было. Я не привыкла осуждать или навязывать человеку свое мнение, но твоя мысль по поводу "нормальности, здоровья и форумов" меня заинтресовала, вот я спросила...
не путать нормального здоровья и общения на форуме т.к. только сдесь порой можно излить душу, ибо в жизни етой номальных друзей ненайдёш. хотя может я не прав.
Если здоровья хватит и время(отведенного)---"Поиметь" вторую сотню "машек".Это больше на желание конечно похоже.Но я тебе это как Деду Морозу написал,перед НГ.Может получится???.
З.Ы Не желаешь быть сосчитанной?:))))
З.Ы Не желаешь быть сосчитанной?:))))
...если встречу своего КВАЗИМОДО)
"...разве ж он виноват, что хром и горбат, ведь у парня ж душа - не душа...а КЛАД!!!"
"...разве ж он виноват, что хром и горбат, ведь у парня ж душа - не душа...а КЛАД!!!"
... у тебя гармония со всеми и с самой собой в первую очередь. Если поменьше проблем, а если есть, то только приятные. Если погода хорошая и теплая... И еще много-много если... (А вообще каждый удачлив или неудачлив в нашей жизни по-своему).
"Я буду считать, что жизнь удалась, если..."
...буду жить так, что можно будет считать, что жизнь удалась!
СлонЕГ сказал(а):
Может и знаю. А если не знаю, то догадываюсь.
А я такая....,что могу и в сторону прыгнуть.Тряхнёт чуток и догадываться опять начинаю)))))пройдёт время и опять мерещится,манит...а что там...в сторонке,от моей дорожки?!))))) Может и знаю. А если не знаю, то догадываюсь.
Кхе....то не про меня,то про слоника))))Но моя дорожка хорошо видна)))отклониться могу,но...на маНенько)))
Лап сказал(а):
***Если в 90 лет ходить за пенсией буду без посторонней помощи, и (была не была!) на каблуках :)))
И разумной,а вот каблуки....я бы исключила)))дед будет комплексовать)) ***Если в 90 лет ходить за пенсией буду без посторонней помощи, и (была не была!) на каблуках :)))
мне не нравится говорить о человеке,который вне нашего разговора,но при этом может наблюдать со стороны.Ему может это не понравится,а мне не хотелось бы его обижать.
Я считаю, что моя жизнь уже удалась! Если есть люди, которые рады тому, что я живу на свете. Правильно девушки говорят, что я счастье в детях. Я тоже счастлива от сознания того, что подарила жизнь своим детям. Они ? главный смысл моей жизни.
Но хочу сказать спасибо и просто всем добрым людям, которые превращают мою жизнь в праздник! И если хочется еще чего-то? другой дом, машину - это все мелочи. Можно сожалеть, что Бог не дал больше детей. Все-таки жизнь удалась.
Спасибо родителям, друзьям, детям, Богу и судьбе!
Но хочу сказать спасибо и просто всем добрым людям, которые превращают мою жизнь в праздник! И если хочется еще чего-то? другой дом, машину - это все мелочи. Можно сожалеть, что Бог не дал больше детей. Все-таки жизнь удалась.
Спасибо родителям, друзьям, детям, Богу и судьбе!
Аминь!!!!:)))
Я полностью поддерживаю такой подход. наше счастье в людях,которым мы нужны и которые нас любят!
Я полностью поддерживаю такой подход. наше счастье в людях,которым мы нужны и которые нас любят!
More сказал(а):
-=-Лап сказал(а):
***Если в 90 лет ходить за пенсией буду без посторонней помощи, и (была не была!) на каблуках :)))
И разумной,а вот каблуки....я бы исключила)))дед будет комплексовать))-==-Ну да, "без посторонеей помощи" также значит и "в своем уме", есссно:) -=-Лап сказал(а):
Притом чтобы органично смотреться на шпильках. Вот это действительно удастся жизнь!
:))))))))) Интересно, а будут ли мне тогда интересны комплексы дедков?
О чём рееее..чь?!Я бы конечно не сказала,что это место игриво,но глазки люююююбят его))))))да и не только глазки))))
LuchS сказал(а):
....под ручку с...
Не, "под ручку с..." -это к Любови К, она себе дедушку организовывает смолоду. ....под ручку с...
если.... я буду уже бабушкой и мои внуки сделают меня прабабушкой :)))) Наше счатье в наших детях
Смотрите на первом канале: ВНУКИ БЕЗУМНОЙ ВИШНИ!!!!!!!!!!!!!!
Если охмурю Дж.Клуни и снимусь с ним в фантастическом блокбастере!
Если с танцую с Траволтой его знаковый танец!
Если пройду уроки кулинарного мастерства у Вани Урганта!
Если...оч.много если...!!!
Если с танцую с Траволтой его знаковый танец!
Если пройду уроки кулинарного мастерства у Вани Урганта!
Если...оч.много если...!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить букет | 1 | Милана Витальевая | 21.12.2024 в 13:10 Самурай |
Гадалка | 170 | Анна 1982 | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Поход к ясновидящей | 25 | rufvalentina | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 24 | rufvalentina | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 34 | salariya | 12.12.2024 в 03:09 Самурай |