Знакомства, любовь, флирт
Ищу девушку своей мечты
Привет.Я Пашка мне 19 лет я музыкант,студент,человек который любит отдыхать работать и просто жить красиво.Отношения были многие но кроме секса толком ничего не вышло.Вот решил найти хорошую симпатичную девушку.Я открытый.Могу подойти на улице и познакомиться,в маршрутке где угодно.И причем в большинстве случаев удачно.Звоните.Я не зазнаюсь просто говорю что видимо девушкам я нравлюсь. 950 611 2851.
Привет, я девушка, правда постарше тебя, играю на арфе и тоже люблю жить красиво. У меня было много отношений с мужчинами. но толком ничего не вышло, они или нищие, или скупы до алчности. Я тоже могу сама подойти на улице и познакомиться. но вот в маршруке не могу.
про то, что ты можешь знакомиться на улице и в маршрутке ты наверно написал что бы показать, что ты не полный лох. молодец! правда немного дебильно( не обижайся). чувствуются 19 лет.
Ржалкакконьчапаева....
Все дефки, держитесь за лохматки и запасайтесь трихополом, а то товарищщ видимо не сильно разборчив в связях, знакомиться в маршрутках и на улицах, нет, чтоб в театрах ! Да уш чо греха таить, подвыпимши позно возвращаясь домой, можно и бомжиху склонить к сожительству за 30 целковых, некуй интиллигенции в бачках копаться. Ой...пля.... *вытирает слезы*...Я, грит, не зазнаюсь, не зазнайка я значит, ну подумаешь пропиарил себя сексапильного юношу музыканта и студента, любящего красиво жить перед дефками, ой пля...
Все дефки, держитесь за лохматки и запасайтесь трихополом, а то товарищщ видимо не сильно разборчив в связях, знакомиться в маршрутках и на улицах, нет, чтоб в театрах ! Да уш чо греха таить, подвыпимши позно возвращаясь домой, можно и бомжиху склонить к сожительству за 30 целковых, некуй интиллигенции в бачках копаться. Ой...пля.... *вытирает слезы*...Я, грит, не зазнаюсь, не зазнайка я значит, ну подумаешь пропиарил себя сексапильного юношу музыканта и студента, любящего красиво жить перед дефками, ой пля...
Злой ты, Дися. Человек душу открыл- Да, мол, в маршрутках искал, дворами, дык сказать, темными, у ясеней там всяких с тополями спрашивал- и ни хрена! Нету на улицах хороших симпатичных девушек, способных понять музыканта! А ты- театры. Откуда у него деньги на театры- он студент! И заметь: из ответов видно, что дефки-музыканты тоже несчастны! Она- арфистка, а на улицах одно бычье и быдло. Это у нас иммунитет, а у высоких личностей - проблема!
вы думаете театры это так дорого? поход скажем на балет обойдется в разы дешевле, чем на среднинький концерт в клубе!
З.Ы. Они жить красиво хотят, а у нас только пиво по тошниловкам. Думаю нам с тобой, как быдлу, не стоило соваться в нечто красивое и великое. :)
Отказала мне два раза
Не хочу сказала ты
Вот такая вот зараза
Девушка моей мечты
Просто на ваше обьявление вспомнилось это четверостишее
Не хочу сказала ты
Вот такая вот зараза
Девушка моей мечты
Просто на ваше обьявление вспомнилось это четверостишее
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить букет | 1 | Милана Витальевая | 21.12.2024 в 13:10 Самурай |
Гадалка | 170 | Анна 1982 | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Поход к ясновидящей | 25 | rufvalentina | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 24 | rufvalentina | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 34 | salariya | 12.12.2024 в 03:09 Самурай |