Знакомства, любовь, флирт
Хочу встретить неглупую симпатичную девушку 18-25 лет для общения и,возможно,более близких отношений
...б*я, да что ж такое то, за полмесяца ни одного ответа.Может я что то не так делаю или в моем послании сквозит образ маньяка, или не хватает оного.Б*ля...пи*дец...расстройство сплошное...Парни, прошу совета, девушки, - критических замечаний...
Вроде взрослый парень, а все херней страдаешь. Ёще одна жертва интернета... Хочешь встретить- иди на улицу и встречай! Там таких как ты хочешь больше чем здесь. Уверен.
у меня уже почитай два месяца объява лежит и ничего. о как а знакомится всётаки лутше на улице. но только не в тёмном переулке с кирпичём или ножом в руке. а еще лутше когда гуляеш на нг. ночю попробуй. и нематерись.
Ну чтож остовайся,а я пойду домой,спать.Все равно всех маньяков распугал.(*расстроилси*).Счастливо остоваться!
неглупую симпатичную девушку 18-25 лет
а ты в этом сомневаешься???
а ты в этом сомневаешься???
Не сомневается.
Но ведь такие с ними не пойдут.
На другой сайт объяву помести.На более крупных сайтах знакомств дофига "симпатичных неглупых",которые хотят серьёзных отношений.
И матом тут не поможешь.Фотку свою повесь,более конструктивную анкету сделай
И матом тут не поможешь.Фотку свою повесь,более конструктивную анкету сделай
Warelik сказал(а):
...б*я, да что ж такое то, за полмесяца ни одного ответа.Может я что то не так делаю или в моем послании сквозит образ маньяка, или не хватает оного.Б*ля...пи*дец...расстройство сплошное...Парни, прошу совета, девушки, - критических замечаний...
Так оторви жопу от стула, а глаза от экрана и пи*дуй на улицу, в кафе, кино, театр. Ху*и тут сидеть-то????
Вы о себе побольше напишите, а не о том что вы хотите. Девушкам при чтении анкеты вашей - болт положить на ваши желания, они ищут то, что ОНИ хотят, а не тех, кому подойдет то, что у них есть. Да еще и при минимуме информации о вас, хотя ваши "бля" и "3.14здец" говорят о вашем развитии духовном более чем красноречиво.
В остальном - согласна с Гуччио. Оторвите жёпу от монитора и перестаньте ныть о своих желаниях.
В остальном - согласна с Гуччио. Оторвите жёпу от монитора и перестаньте ныть о своих желаниях.
Девушкам при чтении анкеты вашей - болт положить на ваши желания, они ищут то, что ОНИ хотят, а не тех, кому подойдет то, что у них есть.
+ не пишите, что вы мягкий, нежный, добрый, отзывчивый, заботливый....
эти прилагательные девушкам тоже ничего не говорят...
→ Хочу встретить неглупую симпатичную девушку 18-25 лет для общения и,возможно,более близких отношений
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить букет | 1 | Милана Витальевая | 21.12.2024 в 13:10 Самурай |
Гадалка | 170 | Анна 1982 | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Поход к ясновидящей | 25 | rufvalentina | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 24 | rufvalentina | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 34 | salariya | 12.12.2024 в 03:09 Самурай |