Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Да без темы, чего тут скажешь.

15.12.2006 в 13:10
butch x0 Ответить
Люди дорогие, всем здравия!
скажите мне в сто первый раз-зачем мужчины возвращаются? Зачем?! Когда все наладилось, когда сердце уже не болит. Когда мужчина уходит к другой и наверное там очень счастлив, раз принимает решение уйти. Зачем? Какое имеют моральное право снова приходить и не спрашивая женщины снова начинать отношения. Типа "за хлебом выходил"?..Я возмущаюсь и ничего не понимаю. Аргумент железный- я все понял, я тебя люблю, мне с тобой хорошо. Ептель, а ее спросили-ей он нужен?..говорят когда любишь-все простишь. Может она его не любила никогда?..чето вопщем язагрузилась, приняла все близко к сердцу и никак в голове не укладывается. Скажите чего-нибудь.
15.12.2006 в 13:19
Фрухт @ butch Ответить
По-моему, он объяснил, зачем вернулся. Терь надо женщине понять, надо ли ей это и соответственно этому действовать.
15.12.2006 в 13:27
butch x0 @ Фрухт Ответить
Она уже ранее пережила расставание. Тяжело переживала, но выбралась же. А теперь сама ничего не понимает. Первая реакция-прогоняет. Он нифига не уходит. Я вот думаю может это от его уверенности в себе. Ему русским по белому сказали, что его уже не ждали.
15.12.2006 в 17:50
Лап @ butch Ответить
butch сказал(а):
может это от его уверенности в себе. Ему русским по белому сказали, что его уже не ждали.
Скорее наоборот, от неуверенности. Пока прогоняют -он существует, пока любят -существует. А самостоятельно -не получается у него.
А нее чего ни чего выяснять,отправить по пешеходно-сексуальному маршруту...
А можно ответить по еврейски? Почему возвращаются женщины?
Так что незачем все на мужиков валить )
Я не могу ответить, потому что никогда не возвращалась. Как говорят-уходя-уходи. Все. Я не сваливаю, я действительно не понимаю ситуации.
15.12.2006 в 13:46
Фрухт @ butch Ответить
Сытый голодного не разумеет...и не пытайтесь :)))
у меня всгда на это ответ железный - сопливых во время целуют..
и мне не раз это приходилось говорить.. достали уже..
15.12.2006 в 13:44
Добряк x0 @ butch Ответить
Что значит вернулся? Права на жилплощадь имеет? Или его пустили? А вот если пустили...тогда начинаются душевные ньюансы.
По части мужчины все понятно...Погулял, поумнел, понял что шило на мыло менять - время терять...банальщина.
А вот женщина в данной ситуации существо более загадочное. Вероятно,любит все-таки.Иначе не приняла бы. Именно ей решать,сопоставлять нанесенную обиду (и те что будут в дальнейшем,ибо это неизбежно в такой ситуации) с размером ее чувства к этому человеку...
15.12.2006 в 14:43
butch x0 @ Добряк Ответить
Прав на жилплощадь не имеет. Пустили...получается что так. а женщина думает-надо ли ей это. Потому как наверное обижается, хотя и считала что простила. видимо не простила.
15.12.2006 в 14:51
Добряк x0 @ butch Ответить
butch сказал(а):
а женщина думает-надо ли ей это.

Во всей этой истории не обнародован один факт...Возраст. А он, как мне кажется, имеет ключевое значение:)
15.12.2006 в 14:53
butch x0 @ Добряк Ответить
ей 28 ему 30
15.12.2006 в 14:57
Фрухт @ Добряк Ответить
Мне кажется, ещё цвет глаз очень важен :))
15.12.2006 в 13:46
done_well x0 @ butch Ответить
Печальный пулемет СВЦ-01 (Сопливых Вовремя Целуют) - Ваш железный ответ передумавшим, недодумавшим, неудачно свалившим, жалующимся, просящим и вновь претендующим!

Управляется голосом!

При подаче команды "Достал!" - печально и со вздохом "тебя уже забыла я" пулемет выплевывает очередь разрывных пуль в области паха незадачливого претендента!

При подаче команды "Уходи!" дает время претенденту чтобы отойти на небольшое расстояние, а потомпроделывает то же самое что и в предыдущем пунке в зад этому недоумку!

Цена договорная!!!
15.12.2006 в 14:52
butch x0 @ done_well Ответить
обиды как таковой, чтобы появился импульс послать нет. есть желание оградить себя от всего. поэтому сделка не состоится. хотя СЦВ-01-товар ценный.
15.12.2006 в 14:54
done_well x0 @ butch Ответить
причем здесь обида?:) просто сэкономишь время на разговорах:)))
Печальный пулемет СВЦ

В то время как разработчики зенитно-ракетного комплекса ЖИВ-300 ( Женись Или Вали) гарантируют, что ни один ретировавшийся не станет возвращенцем.

Испытан Комсомолкой.

15.12.2006 в 13:50
An_Imal x0 @ butch Ответить
Лен, тут тема наверное не про то, зачем мужчина, а про то, что делать женщине... :) Потому как если бы возвращенец ей был безразличен, так послала бы и забыла. А если думает да темы на форумах создает, значит что-то там где-то осталось.... и это что-то борется с обидой...
15.12.2006 в 14:40
butch x0 @ An_Imal Ответить
Еще как борется. Потому как она считает себя человеком порядочным-раз
когда были вместе, она была самая счастливая, люди жили и строили планы на долгие века-два
посылаю..не поверишь..очень далеко, насовсем..не хочу...ничего
15.12.2006 в 14:46
Фрухт @ butch Ответить
И что с чем борется, ум с сердцем?
15.12.2006 в 14:49
butch x0 @ Фрухт Ответить
ХЗ
15.12.2006 в 14:53
Фрухт @ butch Ответить
Или любофф или уязвленное самолюбие :))
15.12.2006 в 14:01
кролик Роджер** @ butch Ответить
Мужчина возвращается по причине:
- потому, что женщина его все-таки ждет;
- потому, что позвали;
- потому, что женщина такая, к которой можно возвращаться спустя годы;
- потому, что другие послали далеко и надолго;
- потому, что он думает, что либо он такой неотразимый или она такая дура;
- перекантоваться.
ты знаешь..не ждала и не звала, видимо просто черезчур человечная что ли, а проще говоря не далекого ума.
во всем бабы и евреи виноваты
ДиссиденТ сказал(а):

Нет, бабы не виноваты! :)
15.12.2006 в 17:52
Лап @ ДиссиденТ Ответить
ДиссиденТ сказал(а):
Скажите пожалуйста, в диссиденты кто подавался -бабы, что ли?:)))
15.12.2006 в 17:48
Лап @ butch Ответить
Затем и возвращаются -таким кадрам для полного щастья нужна эмоциональная суета вокруг них, хоть с "+", хоть с "-".
Одну ранил, ушел к другой, попереживали все. Теперя от другой ушел к первой, опять же попереживают все. А в эпицентре все ОН .

Балин, закрывай скорее уже тему:))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить букет 1 Милана Витальевая 21.12.2024 в 13:10
Самурай
Гадалка 170 Анна 1982 12.12.2024 в 03:10
Самурай
Поход к ясновидящей 25 rufvalentina 12.12.2024 в 03:10
Самурай
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. 24 rufvalentina 12.12.2024 в 03:10
Самурай
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? 34 salariya 12.12.2024 в 03:09
Самурай