Знакомства, любовь, флирт
зима
зима крестьянин матерясь
своей телегой месит грязь.
ну и как вам нравится зима?????
такими темпами в швейцарию будем ездить на лыжах кататся (РОССИЯНЕ берегите природу: отдыхайте за границей). а у себя апельсины мандарины абрикосы растить. траву для импорта в голандию и собственных нужд-))) а может ето unitted stats of facking amerika испытывает на нас новое оружие по контролю за погодой????
своей телегой месит грязь.
ну и как вам нравится зима?????
такими темпами в швейцарию будем ездить на лыжах кататся (РОССИЯНЕ берегите природу: отдыхайте за границей). а у себя апельсины мандарины абрикосы растить. траву для импорта в голандию и собственных нужд-))) а может ето unitted stats of facking amerika испытывает на нас новое оружие по контролю за погодой????
вчера вечером ехала домой с работы - даже замерзли руки в перчатках. По-моему зима уже наступила, а то, что с опозданием,...говорят о глобальном потеплении, надеюсь, что худшего не случится.
:)))) а я глупая думаю, почему это у меня зимой руки мерзнут?:)))
месть бывает разная, я же не говорила, что хочу из них суп сварить...может кое что другое...
месть бывает разная, я же не говорила, что хочу из них суп сварить...может кое что другое...
Сейчас стою я на полянке
Повсюду радость, счастье, смех,
Зверушки бодро веселятся,
Волшебный мир уже у всех -
В сердцах. Смотрю -
Волшебная дорога,
Цветы волшебные, мосты,
И сказка - радуется Богу,
И в облаках - поют мечты.
И согревают мир волшебный
Сердечных молнии огней.
И каждый день творит чудесный
А Белочка мне всё родней
Повсюду радость, счастье, смех,
Зверушки бодро веселятся,
Волшебный мир уже у всех -
В сердцах. Смотрю -
Волшебная дорога,
Цветы волшебные, мосты,
И сказка - радуется Богу,
И в облаках - поют мечты.
И согревают мир волшебный
Сердечных молнии огней.
И каждый день творит чудесный
А Белочка мне всё родней
smug сказал(а):
(РОССИЯНЕ берегите природу: отдыхайте за границей). а у себя апельсины мандарины абрикосы растить. траву для импорта в голандию и собственных нужд-)))
(РОССИЯНЕ берегите природу: отдыхайте за границей). а у себя апельсины мандарины абрикосы растить. траву для импорта в голандию и собственных нужд-)))
...да в Голландию очень хочется)...на ветряные мельницы посмотреть...цветочные базары посетить)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить букет | 1 | Милана Витальевая | 21.12.2024 в 13:10 Самурай |
Гадалка | 170 | Анна 1982 | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Поход к ясновидящей | 25 | rufvalentina | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 24 | rufvalentina | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 34 | salariya | 12.12.2024 в 03:09 Самурай |