Знакомства, любовь, флирт
У Алиски по всему телу тоже гармония разливается. Особенно после вкусненького обеда. Придешь на работу. Усядешься в креслице и думаешь, что жизнь все таки удалась.
Эт чё такое, А!?
На фабрике авраал! А она тут рассиживается в кресле, ножки тянет. Небось пади опять на обед к родителям ходила, и сейчас передвигаешься противо торпедным зигзагом, а? А работать кто будет? А ну быстро руки в ноги и бегом за станок, а то план за сегодня не выполнишь!
Вот когда план выполнишь, зима кончится , вот тогда и счетай что жизнь удалась. А пока нечего расслабляться - РАБОТАТЬ!
На фабрике авраал! А она тут рассиживается в кресле, ножки тянет. Небось пади опять на обед к родителям ходила, и сейчас передвигаешься противо торпедным зигзагом, а? А работать кто будет? А ну быстро руки в ноги и бегом за станок, а то план за сегодня не выполнишь!
Вот когда план выполнишь, зима кончится , вот тогда и счетай что жизнь удалась. А пока нечего расслабляться - РАБОТАТЬ!
Все в порядке. Рабочий день закончен.
А ты подумай до понедельника, где мои стаканы. Ты обещал.Помни об этом.
А ты подумай до понедельника, где мои стаканы. Ты обещал.Помни об этом.
Когда ты думаешь о прожитых годах, и когда ты думаешь, сколько еще тебя ждет впереди, то тогда наступают моменты, когда ты думаешь, что жизнь удалась и вполне..)))
А при чем тут шарады, ну если не хочешь смотреть то 31 , даже и не секрет...))) А что неужели так много?!))
Я не на много младше. Но... о прожитых годах напоминает только возраст ребенка. А так что то не думается пока о них.
алис где есть твои глаза такая темка уже била, но получила слабую поддержку в виде ответов хоть я сам и ответил. вследующий раз смотри темы хотя бы в районе 3-х десятков. ок.
Я думаю, когда у тебя гармония с самой собой, то тогда дейстаительно жизнь удалась.И хорощо, если это состояние длится как можно больше. Чего и всем желаю.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Гадалка | 172 | Анна 1982 | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Поход к ясновидящей | 27 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 26 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 36 | salariya | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК | 1 | Marina S2 | 03.01.2025 в 16:53 Самурай |