Знакомства, любовь, флирт

По-моему, это глупо!сплошная показуха!!!!!Эти ужасные синяки притягивают взгляды и вызывают отвращения

чиво, засосали???)))))) бидняжка..
я вот не замечаю.. как царапаю.. и кусаться тож люблю)))))
ййиииееехх.. укусить бы щас кого-нить.. та некого...((((
я вот не замечаю.. как царапаю.. и кусаться тож люблю)))))
ййиииееехх.. укусить бы щас кого-нить.. та некого...((((

вау!!!
если бы ты был сейчас близко.. я бы не задумаясь это сделала..
я что-то тут совсем одичала.. )))))))
блин.. что я несу?!))))
если бы ты был сейчас близко.. я бы не задумаясь это сделала..
я что-то тут совсем одичала.. )))))))
блин.. что я несу?!))))

кролик Роджер** сказал(а):
меня укуси, можешь и царапнуть в порыве страсти.
Салют!
А не боися, что целая очередь желающих выстроится;-)???

та никто не замечает када я эт делаю.. значит ничего страшного)))) в это время мысли заняты другим)))
а если вы в порыве страсти думаете о царапинах, в порыве страсти ли вы?
да ладн.. если человеку не нра.. можно постараться этого не делать.. на крайняк можно руки к кроватипривязать.. это тоже может понравиться ))))))
а если вы в порыве страсти думаете о царапинах, в порыве страсти ли вы?
да ладн.. если человеку не нра.. можно постараться этого не делать.. на крайняк можно руки к кроватипривязать.. это тоже может понравиться ))))))

нет.. а когда же ещё.. если не в порыве? или вы могли подумать, что я специально наношу своему близкому человеку "тяжкие телесные повреждения".. и таким образом получаю оргазм одна?))))))))
садизм.. эт не для меня))))
садизм.. эт не для меня))))

укусить бы щас кого-нить.. та некого...((((-==-
Да понимаю всё так уж придрался маненько. Опять же если етот человек сам не против.
Да понимаю всё так уж придрался маненько. Опять же если етот человек сам не против.

заметь, всегда найдется тот, кто не против)))
))))))
))))))

В общем под словом "укусить".. я не только это имела ввиду ;)
простите за оффтоп. ася не работает( я вопрос задам.. мож мне ответит кто?
куда Касперский все свои вирусные базы данных обычно складываем мож кто знает???
ещё раз сорри..
куда Касперский все свои вирусные базы данных обычно складываем мож кто знает???
ещё раз сорри..

Подснежник* сказал(а):
куда Касперский все свои вирусные базы данных обычно складываем мож кто знает???.
куда Касперский все свои вирусные базы данных обычно складываем мож кто знает???.
вроде в C:Documents and Settingsимя_пользователяApplication DataKasperskyases

спасиб, родной)
я уже вроде как вчера нашла.. вот только у меня все равно не получилось сделать так, как я задумала..
аси нету.. спросить у кого-то проблема целая.. ладн фик с ним)
спасибо ещё раз за то, что отозвался)
я уже вроде как вчера нашла.. вот только у меня все равно не получилось сделать так, как я задумала..
аси нету.. спросить у кого-то проблема целая.. ладн фик с ним)
спасибо ещё раз за то, что отозвался)

кролик Роджер** сказал(а):
Народ, а как вы относитеь к засосам на открытых участках тела? Возраст не юношеский.
Народ, а как вы относитеь к засосам на открытых участках тела? Возраст не юношеский.
Эт канешна не красиво, но у вас нарно просто кожа очень нежная, поентому и остаются засосы, такую кожу чуть посильнее поцелуй и сразу засос. А ведь када энтим делом занимаесси, не думаешь о силе поцелуев. Попробуйте замаскировать тональным кремом...

не раз и не два был Зосим в красных пятнышках. ну,что поделаешь хулиганят бестии. был даже оцарапан и укушан одной страстной девушкой, но терпелив я. хотя одну так присосал,что мучалась как она пойдёт на работу.

...и у меня вопросец возник...как не в юношеском возрасте могут возникать...да еще на открытых участках...)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Гадалка | 172 | Анна 1982 | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Поход к ясновидящей | 27 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 26 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 36 | salariya | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК | 1 | Marina S2 | 03.01.2025 в 16:53 Самурай |