Знакомства, любовь, флирт
Уступка мелкой буржуазии..:)))
В общем так.. записывайте:
любовь - это мещанство..
брак - это уступка мелкой буржуазии..
а жена - это не рабыня, а СВОБОДНАЯ подруга жизни :)))))
не спрашивайте откуда я понахваталась этой ереси.. вчера просто удачно сходила в театр... :))))))))
до сих пор веселюсь :)))) чего и вам желаю..:))))
любовь - это мещанство..
а жена - это не рабыня, а СВОБОДНАЯ подруга жизни :)))))
не спрашивайте откуда я понахваталась этой ереси.. вчера просто удачно сходила в театр... :))))))))
до сих пор веселюсь :)))) чего и вам желаю..:))))
Подснежник сказал(а):
а жена - это не рабыня, а СВОБОДНАЯ подруга жизни :)
:)))) какие глубокие мысли:) брак - это уступка мелкой буржуазии..
а жена - это не рабыня, а СВОБОДНАЯ подруга жизни :)
Видимо рабство...,а на самом деле ну и хрень,что то из комунистического прошлого,на днях перечитывала "Старую крепость",так там проскальзывают подобные мысли...
"Наш поровоз вперед летит
В камунне остоновка..."
В нашем прошлом уже был опыт уравнивание полов,так что менять смысла не имело.И к чему мы пришли? К тому что женщины шпалы укладывали на железной дороге?Естественно им уже недо любви было...
В камунне остоновка..."
В нашем прошлом уже был опыт уравнивание полов,так что менять смысла не имело.И к чему мы пришли? К тому что женщины шпалы укладывали на железной дороге?Естественно им уже недо любви было...
и тем не менее приличное количество женщин хотят равноправия.. а потом удивляются что мужчины не те стали :)
А в чем они хотят равноправия ? Ты не задумывался? Это все выпендрешь...,Чуть что сразу:-"Я же слабая женщина..." И даже самой рьяной феминистке будет приятно, если ей в транспорте место уступят,она обязательно этим воспользуется...Мы кричим о равноправии лишь когда нам это выгодно....
О-ксана сказал(а):
Мы кричим о равноправии лишь когда нам это выгодно....
наконец-то, я давно об этом подозревал...:) Мы кричим о равноправии лишь когда нам это выгодно....
Silver Fog сказал(а):
и тем не менее приличное количество женщин хотят равноправия.. а потом удивляются что мужчины не те стали :)
+1 и тем не менее приличное количество женщин хотят равноправия.. а потом удивляются что мужчины не те стали :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить букет | 1 | Милана Витальевая | 21.12.2024 в 13:10 Самурай |
Гадалка | 170 | Анна 1982 | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Поход к ясновидящей | 25 | rufvalentina | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 24 | rufvalentina | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 34 | salariya | 12.12.2024 в 03:09 Самурай |