Знакомства, любовь, флирт
Люблю всех!

Девушки! Скучаю, тоскую, сохну. Спасайте быстрее, кто что предложит, давайте поактивнее, жду....

Z-REX сказал(а):
А ты нашла с кем, да против меня, я думал ты умнее......
А ты нашла с кем, да против меня, я думал ты умнее......
Пантерочка действительно умная.
На пятёрки училась :)

Да уж, конечно, а ваш Дядя Вово такой публичный, даже на собственном сайте фоту не выставляет, токма и тыкает пальцем на других спрятавшись из-за угла.
Силён мужик, ничего не скажешь, а самое главное - чистенький всегда и придраться не к чему, токма одни претензии насчёт бани, а фиг с ним давай Дядя Вова покажи крутизну заряди номерок в "Радуге" я точно приду и с форума чел 10-15 съагитирую, девочки-мальчики 50:50.
Силён мужик, ничего не скажешь, а самое главное - чистенький всегда и придраться не к чему, токма одни претензии насчёт бани, а фиг с ним давай Дядя Вова покажи крутизну заряди номерок в "Радуге" я точно приду и с форума чел 10-15 съагитирую, девочки-мальчики 50:50.

Не заряжу. Из групповушного возраста я лет десять как вышел. )))
А как мою фотку увидеть - кому нужно, те знают ))
Кстати, чтобы оставаться чистым, особых усилий не надо. Достаточно не пачкаться... больше, чем необходимо )))
А как мою фотку увидеть - кому нужно, те знают ))
Кстати, чтобы оставаться чистым, особых усилий не надо. Достаточно не пачкаться... больше, чем необходимо )))

Люблю разнобразие, всё кроме анала, а вот насчёт анала специалисты тут есть которые стихи люят писать и разные памфлеты (см.ниже)

Иду. Привычен мой маршрут.
Так птички весело поют...
Что нет желанья даже злиться,
Зима! Так хочется влюбиться :) (с)
Эт я на радостях ))) Представь, на днях неосторожно убила 18 гигов инфы с 2001 года, готова была рыдать в подушку :)
Но все мое убитое спасли и реанимировали, теперь я щаслива :))))
Как мало Ляле для щастья нужно :)
Так птички весело поют...
Что нет желанья даже злиться,
Зима! Так хочется влюбиться :) (с)
Эт я на радостях ))) Представь, на днях неосторожно убила 18 гигов инфы с 2001 года, готова была рыдать в подушку :)
Но все мое убитое спасли и реанимировали, теперь я щаслива :))))
Как мало Ляле для щастья нужно :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Гадалка | 179 | Анна 1982 | Вчера в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | Вчера в 03:24 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 42 | salariya | Вчера в 03:23 Самурай |
Ясновидящая Тереза +79162699900 отзыв | 6 | ylialapinz | Вчера в 03:23 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 31 | rufvalentina | Вчера в 03:22 Самурай |