В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,
Знакомства, любовь, флирт
Лапусик сказал(а):
все при встрече и никак иначе
ну раз ты настаиваешь...ок, при встрече.все при встрече и никак иначе
если тебя не смутит, что я женщина и притом холодная
:)
Лапусик сказал(а):
встречи разные могут быть, я холод не перенашу
разумеется. поэтому желательно поведай здесь:) встречи разные могут быть, я холод не перенашу
Лапусик сказал(а):
ласки, романтика...
ласки, романтика...
Всё это хорошо, но как связаться с тобой, чтобы повстречаться?
Лапусик сказал(а):
ласки, романтика...
и всего-то?....мда...и этого достаточно, чтобы прослыть лапочкой?:)ласки, романтика...
интересно, многие ли ведутся на слащавость?:)
Ой, девчонки, не связывайтесь с горячими: они так быстро остывают, мы даже не успеем разогреться) Можно мне лучше мужчину горячего копчения... блин... томления)
На самом деле, это снова факт: мужчина, умеющий контролировать свои эмоции, более полезен во многих вещах, чем горячо темпераментный)))
На самом деле, это снова факт: мужчина, умеющий контролировать свои эмоции, более полезен во многих вещах, чем горячо темпераментный)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Какие сайты знакомств можете посоветовать? | 32 | ferrada | 21.10.2024 в 17:31 Самурай |
Гадалка | 168 | Анна 1982 | 21.10.2024 в 17:30 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 22 | rufvalentina | 21.10.2024 в 17:25 Самурай |
Поход к ясновидящей | 23 | rufvalentina | 21.10.2024 в 17:25 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 32 | salariya | 21.10.2024 в 17:25 Самурай |