Знакомства, любовь, флирт
Лина
- девушка 43 года, ищет мужчину
- Цель знакомства:
- дружба, брак
- Послание:
- Ищу порядочного, самодостаточного мужчину в самом расцвете сил. Если ты выберешь меня, то получишь море заботы и любви, большое и нежное сердце! Могу так же предложить вкусный обед))
- 2 слова о себе:
- Позитивная, добрая, интересная девушка
… превосходство какое Вы имеете в виду? Интеллектуальное , физическое, либо превосходство по стойкости к употреблению алкогольных напитков?…
Я говорит окружу тебя морем заботы и так между прочим, иногда побалую тебя вкусной дневной жрачкой.
Фи, мадам, Вы таки забыли что путь в карман мужчины лежит через его жвачное чрево. Кончно, ща начнут говорить про любовь и карман дескать это вторично, могу спокоить, если в кармане отрезать дно то ваша эстетическая ручка попадает на то самое место любви.
Так что если справите что каждое утро ашего мачо ждет вкуснейшая мозговая косточка и похлебка, найдется дюжина питбулей готовых через это свести вас вечером в театер, и ресторации.
А там глядишь и ошейник купите почесав пса за ушком. Гы-гы.
Фи, мадам, Вы таки забыли что путь в карман мужчины лежит через его жвачное чрево. Кончно, ща начнут говорить про любовь и карман дескать это вторично, могу спокоить, если в кармане отрезать дно то ваша эстетическая ручка попадает на то самое место любви.
Так что если справите что каждое утро ашего мачо ждет вкуснейшая мозговая косточка и похлебка, найдется дюжина питбулей готовых через это свести вас вечером в театер, и ресторации.
А там глядишь и ошейник купите почесав пса за ушком. Гы-гы.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Гадалка | 172 | Анна 1982 | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Поход к ясновидящей | 27 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 26 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 36 | salariya | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК | 1 | Marina S2 | 03.01.2025 в 16:53 Самурай |