Знакомства, любовь, флирт
спортсменка, красавица, возможно комсомолка…. :-)
2 высших,
конный спорт,
настольный теннис,
дартс (в проигравшего в теннис)….
аж завидно сколько у вас свободного времени…
2 высших,
конный спорт,
настольный теннис,
дартс (в проигравшего в теннис)….
аж завидно сколько у вас свободного времени…
Сражен, убит, потрясен. Завидую.
Такой конь! В отличие от женщин конь, лошадь -это навсегда друг, это трепетный защитник детей.
Вы блекнете на его фоне, но я завидую вам, что вас он блин слушается и любит. Имея такую дружбу мужики вам - для приятного времяпровождения, ну или надоело покупать мальчикофф на ночь.
Черт, Ваш конь не дает шансов поговорить о вас и обо мне. Можно помыть щеткой пару лошадок, посыпать овес, убрать вместе тонну лошадинного дерьма. Это все так романтично! Гы-гы
Такой конь! В отличие от женщин конь, лошадь -это навсегда друг, это трепетный защитник детей.
Вы блекнете на его фоне, но я завидую вам, что вас он блин слушается и любит. Имея такую дружбу мужики вам - для приятного времяпровождения, ну или надоело покупать мальчикофф на ночь.
Черт, Ваш конь не дает шансов поговорить о вас и обо мне. Можно помыть щеткой пару лошадок, посыпать овес, убрать вместе тонну лошадинного дерьма. Это все так романтично! Гы-гы
Здравствуйте Аня! Вы красивая и фото просто супер! Я тоже занимался конным спортом)) Давайте познакомимся?))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить букет | 1 | Милана Витальевая | 21.12.2024 в 13:10 Самурай |
Гадалка | 170 | Анна 1982 | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Поход к ясновидящей | 25 | rufvalentina | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 24 | rufvalentina | 12.12.2024 в 03:10 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 34 | salariya | 12.12.2024 в 03:09 Самурай |