Знакомства, любовь, флирт
форум теперь не тот
Вспоминаю… годов так мнадцать… какие обсуждались темы тут. А што теперь творится. Как меняется все. Што с нами делает время?
А есть ли смысл? Раньше действительно был Флирт, была игра, а што сейчас… дай всунуть и дай высунуть. Между прочим я тут нашел свою первую любовь, ТУ которой я дорожил, ТУ первую, которую любил не только за красоту и доступность, но и за ум, неповторимость, страстность. Теперь таких нет или есть, но где то прячутся.
�.азДва написал(а)
свою первую любовь, ТУ которой я дорожил, ТУ первую, которую любил не только за красоту и доступность, но и за ум, неповторимость, страстность…
свою первую любовь, ТУ которой я дорожил, ТУ первую, которую любил не только за красоту и доступность, но и за ум, неповторимость, страстность…
Опять про Подснежника….
Не просто поговорить, а отсмаковать так сказать, с иллюстрациями и доказательствами. Вот например, што я вижу… а вижу я вот што… эммм, так сказать большую дыру….
Подснежник написал(а)
а это уже тема философская!) хотите поговорить об этом? ;-)
а это уже тема философская!) хотите поговорить об этом? ;-)
да-да, поговорите об этом))
Увы. Тут тебе не там))
Всё ушло как…какой-то тама, дым))
Хотя говорят, что Серджио портвейн любит по прежнему;)
Электрик Петров написал(а)
Увы. Тут тебе не там))
Увы. Тут тебе не там))
я тоже в это верю)
эхх..я бы, может, поговорила.. но некогда мне теперь тут разговаривать)) да и не с кем особо.. все разбежались.. раньше как-то связаны все были.. приходишь сюда и знаешь, что твои собеседники если не здесь, то скоро подтянутся.. а сейчас ти ши на)
Подснежник написал(а)
эхх..я бы, может, поговорила.. но некогда мне теперь тут разговаривать)) да и не с кем особо.. все разбежались.. раньше как-то связаны все были.. приходишь сюда и знаешь, что твои собеседники если не здесь, то скоро подтянутся.. а сейчас ти ши на)
Татьяна, не драматизируйте)
Подснежник написал(а)
ну началось)
ну началось)
где? что?))
ты знаешь, ЧТО!!))
а ты чего вообще здесь делаешь?) мне кажется.. мы похожи на призраков, которые ходят здесь годами и гремят цепями))
а ты чего вообще здесь делаешь?) мне кажется.. мы похожи на призраков, которые ходят здесь годами и гремят цепями))
Подснежник написал(а)
ты знаешь, ЧТО!!))
ты знаешь, ЧТО!!))
ну и ассоциации у тебя…) хотя в чем-то ты права…пора переименовываться в Призрака ПР))
Подснежник написал(а)
ты все пропустил!
неужели все-все?) ты все пропустил!
"….Отгремели песни нашего полка,
Отзвенели звонкие копыта,
Пулею пробито днище котелка,
Маркитантка юная убита.
Нас осталось мало - мы, да наша боль.
Нас - немного и врагов - немного.
Живы мы, покуда, фронтовая голь,
А погибнем - райская дорога…"
Эх…………………………………….
Отзвенели звонкие копыта,
Пулею пробито днище котелка,
Маркитантка юная убита.
Нас осталось мало - мы, да наша боль.
Нас - немного и врагов - немного.
Живы мы, покуда, фронтовая голь,
А погибнем - райская дорога…"
Эх…………………………………….
Долгая история. Вобщем послала она меня..)))Может быть и правильно!!!
а предъяв и не было, всего лишь попытка расшевелить форум. поэтому шевелитесь ёпть!!!
а предъяв и не было, всего лишь попытка расшевелить форум. поэтому шевелитесь ёпть!!!
Тебя, раздвоенного, послали в правильном направлении и ты изменив вектору посыла даешь указилки. )))
Вот я, лично, следую советам успешных и продвинутых. А ты, похоже, к таким не относишься…
Вот я, лично, следую советам успешных и продвинутых. А ты, похоже, к таким не относишься…
Пфф … вот это выводы… ты прям "провидец" какой то, как по руке про меня все рассказал))) ну ничего… ты главное следуй за проверянными людьми, не отставай от них))
Да ладно … Пара моих слов выжата из двух твоих строчек. Советы даются состоявшимися людьми, а не абы кем)))
А есть ли смысл? Раньше действительно был Флирт, была игра, а што сейчас… дай всунуть и дай высунуть. Между прочим я тут нашел свою первую любовь, ТУ которой я дорожил, ТУ первую, которую любил не только за красоту и доступность, но и за ум, неповторимость, страстность. Теперь таких нет или есть, но где то прячутся.
Мужик в магазин приносит воздушные шарики…
- Вот, купил вчера у вас. Верните деньги.
- Что случилось?! Не взлетают? Газ травят?
- Нет, всё нормально.
- А что тогда?
- Не радуют….
- Вот, купил вчера у вас. Верните деньги.
- Что случилось?! Не взлетают? Газ травят?
- Нет, всё нормально.
- А что тогда?
- Не радуют….
�.азДва написал(а)
А есть ли смысл?
Хз…может и нет. А вот эхо - тут точно есть… А есть ли смысл?
Не…насчет Атлантиды не знаю, а Архимеда он учил строевым ходить - эта точно.
Идут эта они строевым по полю, и гладят, как протоукры море в этом поле выкапывают….
Идут эта они строевым по полю, и гладят, как протоукры море в этом поле выкапывают….
�.азДва написал(а)
дивиз форума?
На форуме дивизий не было….дивиз форума?
Она в Сормово когда-то да, была….
согласна, темы были классные, люди тоже.. все выросли)
вечного не бывает ничего, но приятно, что это было)
Подснежник написал(а)
есть что вспомнить?)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Гадалка | 172 | Анна 1982 | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Поход к ясновидящей | 27 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 26 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 36 | salariya | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК | 1 | Marina S2 | 03.01.2025 в 16:53 Самурай |