Знакомства, любовь, флирт

Аааааа))Вы про Неваляшку )))с тараканами соглашусь -у всех полно )))у меня их больше всего ))
*смеюсь
*смеюсь

Вооот! ))мужчине интересно с женщиной, у кот тараканы в голове )))охххх,как интересно ))
*улыбаюсь )
Моооо, из этого следует -Ким.. Ын ухххх какая женщина? ))
*улыбаюсь )
Моооо, из этого следует -Ким.. Ын ухххх какая женщина? ))

)))Мазо и групповуха может удивить,ну…партнёр одного полУ-ягода,а так…что там рассказывать-то,всё банально.)))

Вот насмешила,ты так поседеешь.)))Я-охотник,а когда меня как кобылу выбирают,то…возбудительных искр не возникает.Обломлю,к тому же…поняла,что врун.Подруга мне его высоту нарисовала до небес,а стоила спросить где и как он отдыхает…тут же сдулся воздушный шар.Терпеть не могу врунов,а враньё я чую на расстоянии.Мыльные пузыри.ФИ!Вот только любопытно,что он прочитал обо мне.))

Скажу тебе по-секрету.))Аморал и разврат в женщине может жить вечно, а вот в мужчине…они всегда в переходном состоянии.
(поёт)Перекрёсток кривых дорог вот и я…)))
(поёт)Перекрёсток кривых дорог вот и я…)))

Сейчас я здесь пообщаюсь с тобой )))Всё буду знать и буду выпендриваться. .мне нельзя -я в коня с яйцами превращаюсь))

А у Ким..Ын в голове не все дома? Мои комменты удалены там..надо же сиськи такие стремные выложить? !маникюра нет,ободок колхозный, на др фоткаХ фантазийные колготки меня ваще убили…хоть полотенце бы взяла помахровее ))жесть. .

Не грамотно написано -это раз. .я не Юнита -это два.что-то доказывать кому -то я не собираюсь -это три.
*теперь понятно,почему мне писали-намекали на то,что я здесь уже была. ..
*теперь понятно,почему мне писали-намекали на то,что я здесь уже была. ..

Невашкой -она раньше была.))Мы здесь все-"старички" и "старушки",со своими тараканами.))Новичок-редкий гость и как-правило быстро уходящий,хотя Welcome слетает с уст под фанфары,до такой степени приелись друг другу.))

More написал(а)
Невашкой -она раньше была.))
Невашкой -она раньше была.))
… Неваляшка прикольная, жалко что сейчас только в блогах пишет…

Как думаешь, после рождения 2 детей могут они быть норм? ))думаю о коррекции )муж боится, что у груди ноги вырастут ))
*смеюсь
*смеюсь

Не-не, менять нельзя! Всё-таки 10 лет - это приличный стаж. ))
Да и существуют разные виды массажа, а не только "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы…" ))))
Да и существуют разные виды массажа, а не только "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы…" ))))

Я Всё равно здесь никого не знаю..Я раньше на другом форуме сидела..крч, обиделась я на одного форумчанина, к вам пришла. .сейчас вроде опять дружим с тем форумом и Форумчанином)))к вам иногда заглядываю ))но я не Юнита. .или как там её!

Ты не похожа на неё,другой стиль общения.Я бы тебя с Ордеей сравнила, но…ты-Юлия.))Да и нужно ли сравнивать?!Есть человек у которого несколько ников и стиль общения меняет,но…узнаваем.Меня это ни капли не беспокоит, то-его решение,так тому и быть.

Я бы тебя с Ордеей сравнила
)) То-то я икаю! Приятно, что помните.
Эх, Натусик! Столько всего написано за несколько лет. Как можно меня перепутать с кем то? )
Я итак была дикая, а теперь ещё и стервозная стала…..с кем поведёшся ))) *надеюсь она не читает* ))
Да и на сайт захожу редко. Любимчика Квеста нет, а без него не интересно. Эх….соскучилась по нему!
ЗЫ: теперь облико морале))
футбольный болельщик и дизайнер интерьера квартиры )
ЗЫ2: вот материться стала иногда - это не есть хорошо ((

Приветик,мояшечка!)))Знаешь кто ты?!-пропащее отродье!)))
Да,Квест-это…тот,кого многие ждут.)))Ты то как?
Да,Квест-это…тот,кого многие ждут.)))Ты то как?

Опина!Сочи,где тёмные ночи?)))Я летом была в имеретинке,понравилось.Ну всё…на Новый год у них будут светлые ночи.))

))))Тебя когда-нибудь с кем нибудь знакомили?Ооооой…я сегодня была на таком знакомстве.Так и хотелось сказать:"Вам зубы показывать?"Блиииин…гадкое состояние.Подруга у меня…ну,очень настойчива.

Любопытно,умеет читать прошлое и будущее.Подруга к нему за советом ходит.Ох и пиявка расчётливая.Если ей что-то надо,то хрен отпустит,но я её люблю.Разные…всё разное,только сильные обе,поэтому и видимся-день,не больше,затем наступает период тошноты.Уступила я ей,настаивала:"Ты думаешь,почему он ко мне пристал:познакомь да познакомь,значит он что-то видит"
Интересно,прочитал он меня?!Всё-таки…так наверное плохо-читать людей,столько пакостного видишь.
Побегла на улицу:зарядка,пробежка,надо бы и в прорубь нырнуть,как рассветёт.
Интересно,прочитал он меня?!Всё-таки…так наверное плохо-читать людей,столько пакостного видишь.
Побегла на улицу:зарядка,пробежка,надо бы и в прорубь нырнуть,как рассветёт.

- Ммм…. какой мужчина..ммм… настоящий француз…так бы и дала в парадном!
- Кому это?!
- Жан-Полю Бельмондо!
- А…да… это да. Погоди-ка! А ведь ему за сорок!
- Угу…настолько за сорок, что уже пятьдесят восемь! Но я бы всерна дала…..
- Кому это?!
- Жан-Полю Бельмондо!
- А…да… это да. Погоди-ка! А ведь ему за сорок!
- Угу…настолько за сорок, что уже пятьдесят восемь! Но я бы всерна дала…..

Откуда у нас мозгов? !)))советовать -ответственное занятие ))а вдруг ты это…послушно Всё будешь выполнять ))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Гадалка | 179 | Анна 1982 | Вчера в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | Вчера в 03:24 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 42 | salariya | Вчера в 03:23 Самурай |
Ясновидящая Тереза +79162699900 отзыв | 6 | ylialapinz | Вчера в 03:23 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 31 | rufvalentina | Вчера в 03:22 Самурай |