Знакомства, любовь, флирт
Фатима Евглевская творит чудеса
Слушайте, девчонки! Если хотите завлечь парня, влюбиться в в себя, достаточно зайти на сайт: h t t p : / /f a t i m a g i y a . r u /-без пробелов и обратиться к ворожее Фатиме Евглевской. Лично меня она очень выручила своей магией, вернув парня, который меня знать не хотел, а я страдала, пыталась все изменить, и с Фатимой у нас все получилось! Мой объект желания и любви, теперь снова со мной, мы помирились и все наладилось, жизнь стала лучше, а каждый новый день начинается с улыбки, я уверена в правильности своего выбора!
дык а ты тонкой мысли не улавливаешь))) пущай попиарит привороты) глядишь за это дело и наказание подоспеет…
Если хочешь завлечь парня - следи за собой… А если ты жирная чучело, с комплексами и непомерными амбициями то тогда, верь во всю х..ню и продолжай жрать плюшки…
Не нравится - пройдите мимо!
нуууу. .я об этом же. .берешь и выпадаешь в монолог из диалога. .
С "уважением "…
вы считаете себя грязью?…
не хотите, чтобы мы до вас опускались?…
у нас и в мыслях не было купаться в вашей грязи… просто не любим объебалова на местном сайте… тут была уже одна мастерица миньета, которая обещала местной женской аудитории небо в алмазах… что-то не срослось…
не хотите, чтобы мы до вас опускались?…
у нас и в мыслях не было купаться в вашей грязи… просто не любим объебалова на местном сайте… тут была уже одна мастерица миньета, которая обещала местной женской аудитории небо в алмазах… что-то не срослось…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Гадалка | 172 | Анна 1982 | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Поход к ясновидящей | 27 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 26 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 36 | salariya | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК | 1 | Marina S2 | 03.01.2025 в 16:53 Самурай |