Знакомства, любовь, флирт
Хочу понимания
Мне за 40. Нормальная. Ищу интеллигентного мужчину, без финансовых проблем, который бы выслушал. В ответ могу выслушать Вас и поддержать. Возможен вирт, возможен реал. Просто хочется новых встреч.
Я не думаю про людей, как варианты. Люди-это живые люди, с душой и целым миром, а не "варианты". Боты рекламные на сим скорбном ресурсе очень любят это слово.
Вообще то "вариант" хорошее слово. Она дает надежду, что может быть как то по другому. Но вот с душой у меня сейчас реальные проблемы, и мирок сузился до каких то своих переживаний. Вот и думаю, если кто то выслушает, то может предложить другой вариант поведения.
Подруга нет. У меня нет таких подруг. Да и вообще с подругами напряг. Да и нонсенс - говорить о чувствах которые переживаешь подруге
Честно, в разговорах с женщинами у меня одна общая тема-дети. В остальном я их мало понимаю. С мужиками все проще
Проще то проще, да, видать, не всЁ так просто, раз на мЁртвом форуме ищете собеседника. Тем более-интеллигентного.
Мне всегда казалось что на сайт знакомств идут с далеко идущими намерениями. А я сама не знаю какие у меня намерения. Просто тошно
Не исключено, что это осень так влияет. Как снег ляжет-повеселее будет, в душе в т.ч.
P.S. не всегда намерения на сайте знакомств "далеко идущие". Далеко не "далеко".
P.S. не всегда намерения на сайте знакомств "далеко идущие". Далеко не "далеко".
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Гадалка | 172 | Анна 1982 | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Поход к ясновидящей | 27 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 26 | rufvalentina | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 36 | salariya | 03.01.2025 в 16:54 Самурай |
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК | 1 | Marina S2 | 03.01.2025 в 16:53 Самурай |