Здоровье и красота
наращивание ресниц

Кто пробовал? Где наращивали? Хочется нарастить, но не знаю к кому пойти, не известно на какого мастера наткнешься. Может посоветуете кого-нибудь.

reve, предлагаю это сделать в нашей школе.
Можно начать с пучкового наращивания (держится дня 3)
потом можно и поресничное…
у нас предлагаю попробовать потому, что за это ничего не заплатите.
Можно начать с пучкового наращивания (держится дня 3)
потом можно и поресничное…
у нас предлагаю попробовать потому, что за это ничего не заплатите.

Наращиваю ресницы. Качественно, хорошими материалами. Гарантия, консультации.
Работаю в салоне, возможен выезд на дом.
+79601655872
Работаю в салоне, возможен выезд на дом.
+79601655872

Могу посоветовать мастера, она в салоне работает, у них там скидки бешеные, цены как на дому, сама наращивала , и уже дважды коррекцию делала, оч. понравилось!!!! До этого очень предвзято к нарощенным ресницам относилась, сейчас наоборот.
советую. 414-10-94, точного адреса не помню, могу так объяснить как их найти.
советую. 414-10-94, точного адреса не помню, могу так объяснить как их найти.

Я бы вам не рекомендовала делать наращивание ресниц, зачем такая процедура, после которой может быть разные проблемы. Я бы лучше посоветовала купить то средство, которое будет ухаживать за ними. Я использовала https://aptstore.ru/catalog/p-vichy-liftactive-supreme-syvorotka-10-15ml-glaza-i-resnitsy-3390/ это сыворотка именно для удлинения, густоты и красоты ресниц, но и для удаления морщин вокруг глаз.

Я бы вам не рекомендовала делать наращивание ресниц, зачем такая процедура, после которой может быть разные проблемы. Я бы лучше посоветовала купить то средство, которое будет ухаживать за ними. Я использовала https://aptstore.ru/catalog/p-vichy-liftactive-supreme-syvorotka-10-15ml-glaza-i-resnitsy-3390/ это сыворотка именно для удлинения, густоты и красоты ресниц, но и для удаления морщин вокруг глаз.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
медицинское оборудование | 1 | rosinca | 11.02.2025 в 15:04 Самурай |
Индийский дженерик | 1 | olenkabutova88 | 10.02.2025 в 10:49 Самурай |
какие средства хорошо помогают от насморка? | 2 | gamila | 04.02.2025 в 19:50 Самурай |
шизофренічний розлад | 2 | Топа3 | 01.02.2025 в 12:54 Самурай |
средства от головной боли | 2 | litifa | 01.02.2025 в 12:53 Самурай |