Здоровье и красота

У меня брат закодировался…года 2 уже назад.Конечно тогда в копеечку встало,но если посчитать сколько бы он за это время на сигареты потратил……вобщем окупилось!

Ну не скажите. Есть еще такое понятие, как привычка и у тех, кто курит обычные сигареты, реальная зависимость появляется. Я вообще могу посоветовать сперва перейти на снюс, Cuba https://www.snus-market.com.ua/cuba/ в этом плане очень хороший. Этот снюс Вам действительно поможет, как однажды помог мне.

Бросить курить не так-то легко, сама мучилась с этой проблемой, пока не купила в аптеке таблетки. Они помогут в том случае, если вы уверены в себе избавиться от сигарет раз и навсегда. Принимала https://aptstore.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/vrednye-privychki/tabeks-tabletki-po-1-5mg-100-18881/ Попробуйте может вам тоже поможет.

Захотеть и быть мужиком.)))У которого сила воли.
даж если я захочу , то все равно не стану мужиком;) 
Когда инстинкты управляют человеком - он животное, когда человек управляет инстинктами - это человек разумный.
Определитесь: хотите ли вы сами управлять собой или позволите управлять вами горсти сухой травы?
Как бросить? просто бросить и все! и в следующий раз, когда захочется курить, подумать о том - что вы не хотите чтобы вам горсть сухой травы диктовала свои условия. :) Удачи
Определитесь: хотите ли вы сами управлять собой или позволите управлять вами горсти сухой травы?
Как бросить? просто бросить и все! и в следующий раз, когда захочется курить, подумать о том - что вы не хотите чтобы вам горсть сухой травы диктовала свои условия. :) Удачи

Мне очень нравится, как кто-то, не помню кто, говорил:
"Бросить курить легко! Я уже 4 раза бросал" :)
"Бросить курить легко! Я уже 4 раза бросал" :)

сила воли плюс мотивация. мы с МЧ месте бросали, потому и держимся, видимо…иначе друг перед другом стыдно))
одно плохо - теперь в курящие кафешки, даже любимые, не ходим…чужой дым терпеть не могу!
одно плохо - теперь в курящие кафешки, даже любимые, не ходим…чужой дым терпеть не могу!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Биологически активные добавки | 7 | OlgaMitih | 19.03.2025 в 19:10 Самурай |
какие средства хорошо помогают от боли в мышцах? | 9 | rosinca | 14.03.2025 в 18:59 Самурай |
какие средства хорошо помогают от боли в мышцах? | 9 | litifa | 14.03.2025 в 18:58 Самурай |
какие средства хорошо помогают от боли в мышцах? | 9 | rosinca | 14.03.2025 в 18:58 Самурай |
какие средства хорошо помогают от боли в мышцах? | 8 | litifa | 14.03.2025 в 18:58 Самурай |