Здоровье и красота
А кто чаще моет голову?
Привет)) Меня заинтересовал такой вопрос: а кто чаще моет голову? Мужчины или женщины? Вопрос, конечно, не принципиальный, но уж больно интересный)) Я лично мою голову каждый день, а муж раз в два дня. Но нельзя сказать, что он неряха, просто вот так сложилось. Может, это на генетическом уровне заложено? Мужчинам не к лицу часто мыться (им за мамонтом нужно бежать, рыбу ловить, врага отгонять), поэтому у них есть ген, отвечающий за сохранение красоты/чистоты без усилий?..) А нам вот приходится бороться с природой)) Так кто моет волосы чаще?
1) Я мужчина. Мою волосы каждый день
2) Я мужчина. Мою волосы через день
3) Я мужчина. Мою волосы раз в 2-3 дня
4) Я мужчина. Мою волосы раз в 4 и более дней
5) Я мужчина. Не мою волосы
6) Я женщина. Мою волосы каждый день
7) Я женщина. Мою волосы через день
8) Я женщина. Мою волосы раз в 2-3 дня
9) Я женщина. Мою волосы раз в 4 и более дней
10) Я женщина. Не мою волосы
1) Я мужчина. Мою волосы каждый день
2) Я мужчина. Мою волосы через день
3) Я мужчина. Мою волосы раз в 2-3 дня
4) Я мужчина. Мою волосы раз в 4 и более дней
5) Я мужчина. Не мою волосы
6) Я женщина. Мою волосы каждый день
7) Я женщина. Мою волосы через день
8) Я женщина. Мою волосы раз в 2-3 дня
9) Я женщина. Мою волосы раз в 4 и более дней
10) Я женщина. Не мою волосы
Я-женщина! Уррряяяя!!! Мою волосы в среднем через день,а иногда раз в 2 дня.Но нельзя сказать,что я неряха,просто у меня тоже так вот сложилось…Я ночью во сне тоже как-то за кем-то бегала,один раз рыбу ловила,а уж врагов-кровопийцев сколько переотгоняла…И поэтому мне тоже как-то не к лицу бороться с природой,посредством постоянного мытья волос…
Но мне так же интересно,кто же моет волосы чаще чем Вы,т.е. по нескольку раз в день??? Признавайтесь чистюли!!!
Но мне так же интересно,кто же моет волосы чаще чем Вы,т.е. по нескольку раз в день??? Признавайтесь чистюли!!!
Klukva написал(а)
Машину проще вымыть,
На какую мойку ездите? )) Машину проще вымыть,
Klukva написал(а)
А я всегда лысым завидовала - можно вообще не мыть, протер рукой - и хорошо. ))
лучше бархоткой протереть :) А я всегда лысым завидовала - можно вообще не мыть, протер рукой - и хорошо. ))
Дикий.доктор написал(а)
я ежедневно бреюсь… :-))
Эх доктор… если бы Вы знали, какое щястие - не бриться каждый день! (сколько лет я мечтал об этом! ))) ) я ежедневно бреюсь… :-))
Свой вариант. Мою голову в связи с возникшей необходимостью.
Ну там..после отгонок врагов, беготнёй за мамонтами и прочими акулами пера….
Ну там..после отгонок врагов, беготнёй за мамонтами и прочими акулами пера….
КУчерявому
Вот тебе размышления для новой темы: А моетесь ли вы до секса иль только после? А что, как , чем и для чего (почему) вы при этом моете? Мужчина вы или женщина? ))))
Вот тебе размышления для новой темы: А моетесь ли вы до секса иль только после? А что, как , чем и для чего (почему) вы при этом моете? Мужчина вы или женщина? ))))
слыхал я что любовница Наполеона, Жозефина, специально не мылась перед возвращением Наполеона из похода, говорят его очень возбуждал столь колоритный запах:)
Я-женщина и мою голову ,через день, иногда каждый день,по мере загрязнения,но…на третий день никогда не оставлю.Если честно,я не понимаю женщин,да и мужчин тоже, моющих голову 1 раз в неделю и не поверю,что голова остаётся чистой.
На самом деле нормой всегда считалось мыть волосы раз в неделю, если мыть чаще, то салоотделение на волосистой части головы начнет усиливаться, именно поэтому те кто постоянно моет каждый день - то на третий день волосы выглядят грязными, кстати обратный процесс не прост :) и чтобы восстановить его придется потратить несколько лет, только ходить видимо придется в паранже :))
моющих голову 1 раз в неделю и не поверю,что голова остаётся чистой
конечно остается чистой ведь организм выделяет на "смазку" волос меньше жира :)
У меня короткая стрижка и она нуждается в ежедневной укладке, поэтому мою голову каждый день, исключение только тогда, когда выходить никуда не собираюсь
Желательно мыть голову два раза в неделю и к тому же не горячей водой, где-то 40-50 градусов, это хорошо удаляет грязь, улучшает кровообращение. А из шампуней желательно использовать на натуральной основе. У меня вот такая https://aptstore.ru/catalog/p-levrana-shampun-art-hsh04-250ml-mat-i-machekha-i-khmel-45372/ Она очень бережно и мягко очищает волосы, укрепляет корни и восстанавливает структуру, предотвращает появление перхоти, регулирует работу сальных желез.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Інтимні товари | 4 | ninex | 10.12.2024 в 17:05 Самурай |
поставка медицинского оборудования | 1 | mellen | 10.12.2024 в 17:05 Самурай |
какие средства помогают при гайморите? | 2 | mellen | 10.12.2024 в 17:05 Самурай |
Курсы Вельвет ресниц | 5 | Ольга Иранова | 10.12.2024 в 17:05 Самурай |
Рассеянный склероз лечение | 1 | Топа3 | 28.11.2024 в 14:43 Самурай |