Здоровье и красота
эфирное масло
Девочки, делюсь открытием. В крем обычный, черный жемчуг, добавляю каплю эфирного масла, в зависимости от потребностей кожи. Крем становится - волшебный, и аромаааттт!!! вот)
Тогда почему, имея весь этот крЭмоторий, когда сгораю я, ты меня мажешь сметаной? (с) Днепр, КВН в Юрмале 2012
:-)
:-)
А у меня мама такая. Когда мальчишки в этом году собирались на Кипр, мама сказала: "Зачем покупать такой дорогой крем от загара, можно и сметаной намазаться!" ))
Универсальное средство.
Универсальное средство.
написал(а)
Девочки, делюсь открытием. В крем обычный, черный жемчуг, добавляю каплю эфирного масла, в зависимости от потребностей кожи. Крем становится - волшебный, и аромаааттт!!! вот)
какое из многих тысяч эфирных масел вы имели в виду? что-то из группы сивушных масел? или это просто нерафинированное подсолнечное-"ароматное",укропное? )))Девочки, делюсь открытием. В крем обычный, черный жемчуг, добавляю каплю эфирного масла, в зависимости от потребностей кожи. Крем становится - волшебный, и аромаааттт!!! вот)
бОльшая часть эфирных масел если и не яды,то уж точно не полезны для здоровья…
будьте проще…используйте только знакомые вам термины…и люди потянутся к вам! ;))
Удачи в изучении химии!)
запах скипидара-мсм что-то ближе к запаху нашатыря ))
внушает стойкое желание максимально отдалиться от источника запаха…)
внушает стойкое желание максимально отдалиться от источника запаха…)
Ничего общего! Это я вам как дочь химика говорю.
У нашатыря - резкий химический запах.
А у скипидара - природный, живой.. ))
У нашатыря - резкий химический запах.
А у скипидара - природный, живой.. ))
я много позитивного на эту тему слышала, только говорят, что очень сложно купить настоящее эфирное масло((
цена от 200 руб. продают все "аптеки 313", в Республике 3-ий этаж, напротив эскалатора, Покровка "Для тех, чья душа не спит"))
Эфирные масла не применяются в чистом виде, перед нанесением на кожу их растворяют в базовых жирных маслах. Для ванны эфирное масло растворяют в морской соли, либо молоке.
Надеюсь, больше никто подобного делать не станет….
Надеюсь, больше никто подобного делать не станет….
я прочитала внимательно и не стала бы обращать на тему внимания если б не "общалась" с эфирками,не посещала курсы по изготовлению мыла и домашней косметики.
Я предостерегла .Решать всем кто прочёл.Не надо на меня обижаться.
Я предостерегла .Решать всем кто прочёл.Не надо на меня обижаться.
красный цвет - это для тех кто захочет так же поступить как и вы.Я их предупредила.
вы то почему так реагируете?забавно наблюдать за вашей реакцией….прям как моя дочь-подросток:)
вы то почему так реагируете?забавно наблюдать за вашей реакцией….прям как моя дочь-подросток:)
поступить так же как Вы…вот я именно про это и пишу вам, что ничего плохого в этом нет. Обычный крем обогатить каплей эфирного масла. Крем - жирная основа, и дозировка соблюдается.
а про дочь - подросток оставлю без комментариев, ибо суть не в этом здесь.
а про дочь - подросток оставлю без комментариев, ибо суть не в этом здесь.
и я вам пишу , что для вас нет ничего плохого (слава Богу нет аллергических реакций!), а у другого может быть.
Ах, вот в чем дело!!! так и надо было коротко - ОСТОРОЖНО АЛЛЕРГИЯ! мда….эмоциональность наша женская, это ваще….а вы говорите, что как дочь- подросток..))))
Кстати, масло от Стикс - наношу каплю масла на запястье руки, и никаких плохих последствий, тока удовольствие и мне и окружающим))) вот. Думаю, что реакция тела зависит от качества масла))) мой запах - пачули)))мужу напоминает запах камфорного спирта, шутит надо мной))
Для ванны эфирное масло растворяют в морской соли, либо молоке.
А вы представляете, что можно ванну из эфирного масла принять?…мда…
А вы представляете, что можно ванну из эфирного масла принять?…мда…
а вы в курсе , что на ванну в 250-300 литров можно добавить не более 10-20 КАПЕЛЬ эфирного масла? Сколько литров в вашей баночке с кремом?
А в кусок мыла можно добавить 1(одну) КАПЛЮ и то при отсутствии аллергических реакций.Потому я с ними работаю только при изготовлении бомбочек.
Опять же повторюсь : дело ваше чем мазаться.Я рассказа то что знаю.
А в кусок мыла можно добавить 1(одну) КАПЛЮ и то при отсутствии аллергических реакций.Потому я с ними работаю только при изготовлении бомбочек.
Опять же повторюсь : дело ваше чем мазаться.Я рассказа то что знаю.
Я в курсе! мой стаж занятия аромотерапией огромный!))) так, что - спасибо за беспокойство, но оно излишне!)) консультируюсь у Арлимовой Лады Игоревны - представителя компании производителя высококачественных эфирных масел(не буду называть компанию, что б не обвинили в рекламе)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Інтимні товари | 4 | ninex | 10.12.2024 в 17:05 Самурай |
поставка медицинского оборудования | 1 | mellen | 10.12.2024 в 17:05 Самурай |
какие средства помогают при гайморите? | 2 | mellen | 10.12.2024 в 17:05 Самурай |
Курсы Вельвет ресниц | 5 | Ольга Иранова | 10.12.2024 в 17:05 Самурай |
Рассеянный склероз лечение | 1 | Топа3 | 28.11.2024 в 14:43 Самурай |