Здоровье и красота
В городе вирус?
Недавно болелеа. Целую неделю валялась ( что удивительно, так как редко ТАК болею), а потом вроде вылечилась, но остался жуткий кашель. Такой жуткий, что можно принять со стороны меня за 70-человека. Все говорят, что сейчас в городе вирус, и что ещё целый месяц я так кашлить буду.
Самое удивительное…что б не делала кашель не проходит…
Самое удивительное…что б не делала кашель не проходит…
ой как плохо(((
ща будем лечиться! из горькой редьки выковыриваем серединку. туды наливаем мёд. настаиваем (к сожалению не помню сколько настаивать). и потом по ложечке несколько раз на дню пить сочок получившийся. и старый кашель и бронхиты снимает
ну вот. чем могла))
ща будем лечиться! из горькой редьки выковыриваем серединку. туды наливаем мёд. настаиваем (к сожалению не помню сколько настаивать). и потом по ложечке несколько раз на дню пить сочок получившийся. и старый кашель и бронхиты снимает
ну вот. чем могла))
помню был на Рождественской. сейчас не знаю. на ярмарке тоже, когда православная выставка приезжает. этих магазинов вообще должно быть несколько по городу. может в нете поискать?
почему? у меня дядя (только очень далеко. поэтому предлагать не могу) всю жизнь пасеку держит. мёд в спецмагазин сдаёт. я время от времени у него затариваюсь. но езжу очень редко. далековато((
Электрик Петров написал(а)
эт где такой спецмагазин?
эт где такой спецмагазин?
на ул.Ошарская, не далеко от NNOV
такси туда и обратно! да мне кажется по всему городу такие точки должны быть. сейчас в нете гляну….
О! нашла с доставкой на дом http://www.paseka52.ru/med.htm
ещё не листала. сейчас посмотрю что там такое))
О! нашла с доставкой на дом http://www.paseka52.ru/med.htm
ещё не листала. сейчас посмотрю что там такое))
Klukva написал(а)
Еще от кашля хорошо помогает массаж. Попросите кого-нибудь растереть вам с жиром шею и грудь.
массажист лучше чем массаж. и шею, и грудь, и….))) Еще от кашля хорошо помогает массаж. Попросите кого-нибудь растереть вам с жиром шею и грудь.
Похожая история, кстати. Уже 3-ю неделю болею, к тому же возникли осложнения. Ключевой симптом такой же, как и у вас - сильный кашель.
А осложнения какие? У меня насморк ещё, но вроде это уже и не насморк. Что-то посложнее. А доктор послушала лёгкие, сказала. что всё хорошо. Я в шоке была. Сейчас кашляешь так, что думаешь, что лёгкие вылетят.
сама только вылечилась… расстрою вас, но кашляла 3 месяца!!!
Единственное, что помогло, это народный рецепт, очень простой.
1,5 стакана молока, 1 столовая ложка сухого шалфея (продается в аптеке за копейки), пить перед сном 1 раз в день, 6 раз
кипятите молоко, затем добавляете шалфей и томите на мал. огне 15 мин., затем выключаете огонь, даете еще постоять… процеживаете и пьете теплым, сразу спать! Я не верила, но реально помогло!
Единственное, что помогло, это народный рецепт, очень простой.
1,5 стакана молока, 1 столовая ложка сухого шалфея (продается в аптеке за копейки), пить перед сном 1 раз в день, 6 раз
кипятите молоко, затем добавляете шалфей и томите на мал. огне 15 мин., затем выключаете огонь, даете еще постоять… процеживаете и пьете теплым, сразу спать! Я не верила, но реально помогло!
Электрик Петров написал(а)
и ватман, и кульман… и рейсфедырдырдыр
хлоркой не пробовали?)) и ватман, и кульман… и рейсфедырдырдыр
Можно попробовать Ренгалин, ингаляции с физраствором и флуимуцилом. На ночь мазать мазью Гэвкамен, либо другой разогревающей, либо меновазином.
Муж у меня вообще кашель только горчичниками всю жизнь лечит.
А так, у меня кашель после выздоровления еще месяца два может быть, особенно, после пробуждения не могу откашляться.
Муж у меня вообще кашель только горчичниками всю жизнь лечит.
А так, у меня кашель после выздоровления еще месяца два может быть, особенно, после пробуждения не могу откашляться.
Простуда довольно таки быстро лечится народными средствами, я часто использую алоэ, мёд, если есть шиповник, то и он хорош в борьбе с простудой. Лекарства из аптеки мы даже как-то и не берём давно.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
шизофренічний розлад | 1 | Топа3 | Вчера в 19:37 Самурай |
Вопрос | 1 | lecompt1221 | 23.01.2025 в 13:05 Самурай |
Вопрос | 2 | lecompt1221 | 23.01.2025 в 13:05 Самурай |
Подборка свежих промокодов! | 1 | Dmitry0001 | 23.01.2025 в 13:05 Самурай |
Подборка свежих промокодов! | 1 | Dmitry0001 | 23.01.2025 в 13:04 Самурай |