Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Лошадиные крема

23.04.2013 в 10:45
Klukva x0 Ответить
Я телевизор не сморю, газеты типа «ЗОЖ» не читаю.. но даже до меня информация дошла.. Пользуются сейчас спросом лошадиные крема, лошадиный гели..
Те же вещества входят в состав.. А чем лошадиный организм отличается от человеческого? )) Лошадь - животное нежное.
Может быть, кто пробовал?
Или ерунда?

P.S. Видела в кошачьем магазине крем Alezan и «Лошадиную силу».. ))
23.04.2013 в 10:48
FF x0 Ответить
Все леди как леди, а я как лошадь в пледе…Свекровь мажет ногу каким-то лошадиным, говорит, что помогает…не знаю только, от чего))))
Люди, многочисленные выступления которых видели не только нижегородцы, но и по всему миру, пользуются этими средствами.
Недавно я сама коснулась этого вопроса…
Теперь могу сказать точно, что даже ОЧЕНЬ известные люди пользуются этими кремами и гелями после N-го количества нагрузок за день.
Шампуни тоже очень хорошие.
Важно лишь подобрать средство для своего типа кожи.
ерунда все это
Состав хороший.. не знаю.
23.04.2013 в 11:24
FF x0 @ Klukva Ответить
А что такое - хороший состав?Что там?
23.04.2013 в 11:27
Klukva x0 @ FF Ответить
"Состав.
Глицерин, масло оливковое, комплексные фитоэкстракты трав чистотела, полыни, чабреца тысячелистника и зверобоя, цветков календулы и ромашки, плодов шиповника, тмина и фенхеля, корня солодки, почек сосны и листьев мяты перечной; полиэтиленгликоль стеарат, масло облепиховое, карбопол, мумие, метиловый эфир парооксибензойной кислоты, пропиловый эфир парооксибензойной кислоты, натрия гидроксид, вода .. "
23.04.2013 в 11:30
FF x0 @ Klukva Ответить
Говорите..говорите…да, я бы тоже купилась на такой состав.Надо пробовать, я щитаю!
я в инете wella system prosessional заказываю
А это что за зверь? ;)
И как? Нравится?
да, мне нравится.

я заказываю еще и литровый бальзам, 250 мл здесь в спец магазинах стоит как 1 литр в инете
Ага, спасибо.
23.04.2013 в 11:40
Сирота x0 Ответить
Использовал "алезан" (кажется так) для суставов. При болях в коленях помогает, но пользоваться нужно постоянно, 4 раза в день натирать. Бросил, потому как трудновыполнимо.
05.05.2022 в 16:32
Misa x0 Ответить
Никогда не пользовалась такими кремами и гелями, думаю что и покупать не буду, так как я уже нашла для себя качественные, натуральные средства. Люблю именно вот этот крем https://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-kosmetika/ukhod-za-litsom/levrana-krem-d-litsa-art-cf13-50ml-super-fud-10022553/ Он нормализует работу сальных желез, укрепляет стенки капилляров, предотвращает пигментацию, предупреждает старение кожи.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Інтимні товари 4 ninex 10.12.2024 в 17:05
Самурай
поставка медицинского оборудования 1 mellen 10.12.2024 в 17:05
Самурай
какие средства помогают при гайморите? 2 mellen 10.12.2024 в 17:05
Самурай
Курсы Вельвет ресниц 5 Ольга Иранова 10.12.2024 в 17:05
Самурай
Рассеянный склероз лечение 1 Топа3 28.11.2024 в 14:43
Самурай