Здоровье и красота
Чем лечить истощение нервной системы?

Осень, конечно, классное время года. Но что-то я потихоньку схожу с ума..
Ни сна, ни отдыха измученной душе:
Мне ночь не шлет отрады и забвенья…
Ни сна, ни отдыха измученной душе:
Мне ночь не шлет отрады и забвенья…

лучше всего помогает сон и лично мне - побыть в одиночестве… может какими то монотонными делами позаниматься… можно даже в тишине…

Сон - да.. Но если он не идет? ))
Я тут сдуру выпила таблетку… и вообще не заснула. У меня какая-то парадоксальная реакция на транквилизаторы. Вместо сна - возбуждение..
Помогла прогулка. Я вышла на улицу, сделала кружок, потом пришла домой и уснула на 3 часа. Но это была , когда сидела с ребенком была на больничном. А в рабочий день что делать?..
Я тут сдуру выпила таблетку… и вообще не заснула. У меня какая-то парадоксальная реакция на транквилизаторы. Вместо сна - возбуждение..
Помогла прогулка. Я вышла на улицу, сделала кружок, потом пришла домой и уснула на 3 часа. Но это была , когда сидела с ребенком была на больничном. А в рабочий день что делать?..

Я тут сдуру выпила таблетку…
лизни марку ;) прогулка - это очень хорошо… а еще мне раньше помогало выйти на улицу в трусах, замерзнуть, а потом в тёплую кровать) вообще тёплое молоко с ложкой мёда ещё как совет ;) 
Не могу сейчас послушать,но дома обязательно это сделаю.Меня в последнее время великое и классическое притягивает.

" пока сами не захотите.."
Надеюсь, что все так и будет.
Правда, знаю ситуации, когда не все зависит от воли человека…
Надеюсь, что все так и будет.
Правда, знаю ситуации, когда не все зависит от воли человека…

Тогда надо просто успокоиться…выпить чаю с антоновкой, посмотреть доброе кино…Все пройдет пройдет и это.

Я просто посадил свою жену в поезд, и отправил в Геленджик.
Не лето, конечно, но она хотя бы развеялась, довольна поездкой и отдохнула.
И мои нервы целы :D
Не лето, конечно, но она хотя бы развеялась, довольна поездкой и отдохнула.
И мои нервы целы :D

Смена обстановки очень важна, но я бы, наверное, испугалась, если бы меня посадили на поезд и сказали: "Езжай!" ))

"до Владивостока))))))))"
Поезд до Владивостока - это, кстати вообще убийство. У меня есть знакомая… Она родом из Находки. Я ее много раз теребила, как бы к ней в гости съездить. ;) Она так прямо и говорит: "Только на поезд билет не покупай!" Или самолет, или машина.
Поезд до Владивостока - это, кстати вообще убийство. У меня есть знакомая… Она родом из Находки. Я ее много раз теребила, как бы к ней в гости съездить. ;) Она так прямо и говорит: "Только на поезд билет не покупай!" Или самолет, или машина.

не знай, когда в маринс групп работала 2 недели летом и 2 зимой ставили так вопрос :) Мы ходили 2 через 2…

Афобазол
Действие препарата реализуется преимущественно в виде сочетания анксиолитического (противотревожного) и легко стимулирующего (активирующего) эффектов. Уменьшение или устранение тревоги (озабоченность, плохие предчувствия, опасения, раздражительность), напряженности (пугливость, плаксивость, чувство беспокойства, неспособность расслабиться, бессонница, страх), а, следовательно, соматических (мышечные, сенсорные, сердечно-сосудистые, дыхательные, желудочно-кишечные симптомы), вегетативных (сухость во рту, потливость, головокружение), когнитивных (трудности при концентрации внимания, ослабленная память) нарушений наблюдается на 5-7 дни лечения Афобазолом. Максимальный эффект достигается к концу 4 недели лечения и сохраняется в послетерапевтическом периоде в среднем 1-2 недели.
Действие препарата реализуется преимущественно в виде сочетания анксиолитического (противотревожного) и легко стимулирующего (активирующего) эффектов. Уменьшение или устранение тревоги (озабоченность, плохие предчувствия, опасения, раздражительность), напряженности (пугливость, плаксивость, чувство беспокойства, неспособность расслабиться, бессонница, страх), а, следовательно, соматических (мышечные, сенсорные, сердечно-сосудистые, дыхательные, желудочно-кишечные симптомы), вегетативных (сухость во рту, потливость, головокружение), когнитивных (трудности при концентрации внимания, ослабленная память) нарушений наблюдается на 5-7 дни лечения Афобазолом. Максимальный эффект достигается к концу 4 недели лечения и сохраняется в послетерапевтическом периоде в среднем 1-2 недели.

Не только осенью такое состояние, но и весной тоже, вроде бы все оживает, птички поют, а нет как будто все против тебя. В такой ситуации я покупаю вот эти капли https://aptstore.ru/catalog/p-bakh-28-sklerantus-kapli-podyazychn-10ml-23021/ Они помогают справиться с перепадами настроения, снимают нервозность, это гомеопатическое средство которое не навредит здоровью.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
медицинское оборудование | 1 | rosinca | 11.02.2025 в 15:04 Самурай |
Индийский дженерик | 1 | olenkabutova88 | 10.02.2025 в 10:49 Самурай |
какие средства хорошо помогают от насморка? | 2 | gamila | 04.02.2025 в 19:50 Самурай |
шизофренічний розлад | 2 | Топа3 | 01.02.2025 в 12:54 Самурай |
средства от головной боли | 2 | litifa | 01.02.2025 в 12:53 Самурай |