Здоровье и красота
После родов геморрой, что делать?
Нет особо времени сходить к врачу, у меня не было такой проблем раньше, даже и не знаю чем лечить. Мама предлагает народные методы, но боюсь, я же грудью кормлю.
Мне после родов тоже пришлось геморрой лечить. Но я все-таки нашла время сбегать к врачу, он мне эмульсию-гель нифедипин советовал. Я покупала этот препарат, только пришлось заказывать через интернет. Вот его как раз можно при ГВ применять. Еще не допускайте запоров и старайтесь не брать тяжелого в руки(хотя я понимаю что приходится носить ребенка на руках). В общем мне такое лечение помогло, вы тоже давайте лечитесь и не затягивайте такую проблему.
Нифедипин не советую.
А вот прояснить ситуацию с геморроем -наоборот советую!…если это он,бывает и кое-что другое…((
Применение нифедипина при беременности не рекомендуется. Поскольку нифедипин выделяется с грудным молоком, следует избегать его применения в период лактации либо прекратить грудное вскармливание во время лечения.
А вот прояснить ситуацию с геморроем -наоборот советую!…если это он,бывает и кое-что другое…((
Я Вам советую обратиться к специалисту нутрициологу и он Вам обязательно поможет могу дать телефон специалиста 8-9038491951.
Ох, уж этот геморрой, у самой такое было, могу вам предложить почитать статью https://aptstore.ru/articles/kak-lechit-gemorroy/ В ней описывается как его лечить, какими именно препаратами, мне это помогло.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Інтимні товари | 4 | ninex | 10.12.2024 в 17:05 Самурай |
поставка медицинского оборудования | 1 | mellen | 10.12.2024 в 17:05 Самурай |
какие средства помогают при гайморите? | 2 | mellen | 10.12.2024 в 17:05 Самурай |
Курсы Вельвет ресниц | 5 | Ольга Иранова | 10.12.2024 в 17:05 Самурай |
Рассеянный склероз лечение | 1 | Топа3 | 28.11.2024 в 14:43 Самурай |