Здоровье и красота
Гипертония и культуризм

Интересно, а можно ли заниматься культуризмом при повышенном давлении?
Или как правильно заниматься чтобы не навредить?
Или как правильно заниматься чтобы не навредить?

Дочитал. Хорошая статья.
Надо будет жене статические нагрузки предложить. У неё пониженное давление.:)
Надо будет жене статические нагрузки предложить. У неё пониженное давление.:)

Думаю под "статикой" в бодибилдинге понимается - упражнения с большими весами и малым количеством повторов.
Такие упражнения увеличивают мышечную массу.
Такие упражнения увеличивают мышечную массу.

не…не хочу ничего увеличивать :)) У меня работа боле мение подвижная, не за компом слава богу ! Но вот с утра пониженное и чай и кофе…потом вро де выравнивается…

Да… я так и понял.
Гипертоникам нужно больший акцент делать на малые веса и большое количество повторов. А людям с пониженным давлением - наоборот.
Гипертоникам нужно больший акцент делать на малые веса и большое количество повторов. А людям с пониженным давлением - наоборот.

наверное, гипертоникам культуризм противопоказан. На прошлой неделе выходила из спортклуба, а в холле клуба полиция и реанимация, уже документы оформляют( и никто никуда не торопится… скорее всего смертельный исход(

Привет! Рад Вас…. видеть (если это можно так назвать).
От части согласен. Думаю, тут нужно желание и грамотная система занятий.
От части согласен. Думаю, тут нужно желание и грамотная система занятий.

и Вам добрый вечер)
где ж эту грамоту взять? В нашем бюджетном клубе, например, даже медработника нет, а у инструктора тренажерного зала лицо синевато-багрового цвета, но самые мелкие мышшшцы, как моё бедро) но буду надеяться, что он всё-таки здоров)
где ж эту грамоту взять? В нашем бюджетном клубе, например, даже медработника нет, а у инструктора тренажерного зала лицо синевато-багрового цвета, но самые мелкие мышшшцы, как моё бедро) но буду надеяться, что он всё-таки здоров)

Я могу подсказать Вам , чем пользоваться как при повышенном, так и при пониженном. Давлении, так называемой расческой, или прибором для нормализации давления "Ишоукан". Могу подсказать где можно приобрести этот прибор. 8-9038491951. Звоните не стесняйтесь.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Биологически активные добавки | 7 | OlgaMitih | 19.03.2025 в 19:10 Самурай |
какие средства хорошо помогают от боли в мышцах? | 9 | rosinca | 14.03.2025 в 18:59 Самурай |
какие средства хорошо помогают от боли в мышцах? | 9 | litifa | 14.03.2025 в 18:58 Самурай |
какие средства хорошо помогают от боли в мышцах? | 9 | rosinca | 14.03.2025 в 18:58 Самурай |
какие средства хорошо помогают от боли в мышцах? | 8 | litifa | 14.03.2025 в 18:58 Самурай |