Здоровье и красота
Морское Стекло

Океан – великий планетарный организм. Посмотрите, во что он способен превратить мусор, оставленный человеком!
"Морское Стекло" (Sea Glass) - так называют в США увлеченье по сбору кусочков разбитого стекла. Стекляшки округлились и покрылось "инеем" (мельчайшими царапинами) под действием океанских волн и песка.
Существует Ассоциация коллекционеров морского стекла, издающая ежемесячный бюллетень. Редкие экземпляры, например, красное, синее и черное стекло, могут стоить сотни долларов.
Жаль, что Морское Стекло все реже можно встретить на пляжах. Полиэтиленовые пакеты и нефтяная пленка океану не по зубам.

"Морское Стекло" (Sea Glass) - так называют в США увлеченье по сбору кусочков разбитого стекла. Стекляшки округлились и покрылось "инеем" (мельчайшими царапинами) под действием океанских волн и песка.

Существует Ассоциация коллекционеров морского стекла, издающая ежемесячный бюллетень. Редкие экземпляры, например, красное, синее и черное стекло, могут стоить сотни долларов.
Жаль, что Морское Стекло все реже можно встретить на пляжах. Полиэтиленовые пакеты и нефтяная пленка океану не по зубам.

)))
Пока будет ветер то и зубы не выпадут!
Без Океана нет жизни, но яранга пока стоит на земле, а остальное тундра…(
Пока будет ветер то и зубы не выпадут!
Без Океана нет жизни, но яранга пока стоит на земле, а остальное тундра…(

Да, да, Океан - это фабрика климата на Земле. Мы все от него зависим. А он сам себе и дождь, и ветер, и шторм, и лед. Сейчас не каждый школьник знает, отчего вода в море соленая..

Зависим кто ж спорит..
А вот с этим согласиться не могу - есть и Солнце , и Луна , и Суша, и человеческий различный фактор… "все мы вышли из Океана…" но пока лучшие мозги живут на земле…Стихия внушает самые разные чувства… только рожать все стараются в клиниках и желательно в немецких или израильских…
Знание не всегда приводит к пониманию, а веру так просто убивает…
А он сам себе и дождь, и ветер, и шторм, и лед
А вот с этим согласиться не могу - есть и Солнце , и Луна , и Суша, и человеческий различный фактор… "все мы вышли из Океана…" но пока лучшие мозги живут на земле…Стихия внушает самые разные чувства… только рожать все стараются в клиниках и желательно в немецких или израильских…
Знание не всегда приводит к пониманию, а веру так просто убивает…

На нашей планете хозяин Океан. Мы все из воды вышли и из нее состоим. Мне кажется, стихия у всех людей вызывает одинаковые чувства - страха и восхищения. Суша во власти Океана.
А кто вам сказал, что лучшие мозги живут на земле? ;)
И рожают не все в клиниках.
А кто вам сказал, что лучшие мозги живут на земле? ;)

На нашей планете хозяин Океан.
Да!
И все мы у него то ли слуги,то ли гости, то ли блудные дети…
страха и восхищения.
Да!
Но любовь скорее сверху вниз чем снизу вверх…
А кто вам сказал, что лучшие мозги живут на земле?
Понял ! )))
Дикие люди!! Дети

Какая то Ваша любовь перевёрнутая на голову… хотяяя что то припоминаю и про склонения над коленями и про следы на песке как предмет фетишизма… это тоже из этой оперетки ??

100 $ и Вас вылижут с верху до низу, а если ещё 50 то и обратно..
Не путайте яичницу с выигрышем в лотерею…
Не путайте яичницу с выигрышем в лотерею…

Ночник написал(а)
100 $ и Вас вылижут
100 $ и Вас вылижут
мда….опять перепутали овощ с пальцем (
я писала про отношения, а не бл…ство

А я простите про что ???
Отношения уровень которых измеряется и оценивается, да ещё подобным образом как по Вашему называется ???
Отношения уровень которых измеряется и оценивается, да ещё подобным образом как по Вашему называется ???

(хоть тема не про отношения), но…
любые отношения ценятся и измеряются, а вот как и в чём - каждый определяет по-своему )
любые отношения ценятся и измеряются, а вот как и в чём - каждый определяет по-своему )

А я и поддерживаю,и развиваю разговор в обозначенном ВАМИ русле и системе мер и весов –- если дело ограничивается щёчками и губками это вообще фуфель тряпочный, орально-генитальный контакт– средней паршивости, а уж облизывание ног – вершина чувственности… Я ничего не перепутал?
Ну я и дал параллельную оценку в мировой валюте … Что не так то ??
Ну я и дал параллельную оценку в мировой валюте … Что не так то ??

спокойствие, только спокойствие )
вернёмся лучше к стёклышкам, а поцелуйчики оставим на более поздний час )
вернёмся лучше к стёклышкам, а поцелуйчики оставим на более поздний час )

А я как то и не возбуждался …
Стёклышки так стёклышки… только Вам то, цветочку дикому какой в них интерес ?? На удобрение не пойдёт, колье или брошку какую не исделаешь, корешками не закрепиться…
Или до поцелуйчиков время скоротать как то надо ??
Стёклышки так стёклышки… только Вам то, цветочку дикому какой в них интерес ?? На удобрение не пойдёт, колье или брошку какую не исделаешь, корешками не закрепиться…
Или до поцелуйчиков время скоротать как то надо ??

))И правда,жаль.Только не надо смешивать морское с окОянным.Мусор сам собой не прилетает,его приносят,раскладывают и кидают в воду.

Пляжные отдыхающие - далеко не самые основные загрязнители океана. Например, в советском атомном флоте всегда была проблема с ликвидацией последствий утечек радиоактивности и с системой утилизации ядерных отходов.

Не сайт,а …КГБ какое-то шифры,явки.)))Кисленькая от тебя я не ожидала,ты то как под это подписалась?

Проблем у океана много.
Еще Тур Хейердал, плывший по океану на плоту, поражался площадям нефтяных пятен и количеству мусора… А ведь это только на поверхности.
Еще Тур Хейердал, плывший по океану на плоту, поражался площадям нефтяных пятен и количеству мусора… А ведь это только на поверхности.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
медицинское оборудование | 1 | rosinca | 11.02.2025 в 15:04 Самурай |
Индийский дженерик | 1 | olenkabutova88 | 10.02.2025 в 10:49 Самурай |
какие средства хорошо помогают от насморка? | 2 | gamila | 04.02.2025 в 19:50 Самурай |
шизофренічний розлад | 2 | Топа3 | 01.02.2025 в 12:54 Самурай |
средства от головной боли | 2 | litifa | 01.02.2025 в 12:53 Самурай |