Здоровье и красота
Биопродукты

Привет, кто нибудь слышал о органических продуктах. У меня жена все хочет перейти на них, даже магазин нашла где покупать вот ecot opia. ru. А я как-то с сомнением к ним отношусь, а вы что скажете по поводу биопродуктов.

Что значит "биопродукты"? А обычно какие продукты Вы употребляете? Не растительного и не животного происхождения? тогда какого?

Привет, кто нибудь слышал о органических продуктах…. А я как-то с сомнением к ним отношусь…
Покупайте тогда НЕорганические!
Они не портятся.

Я не знаю , что Вы имеете в виду, но если речь идет о биокорректорах, то я могу подсказать Вам какие биокорректоры можно принимать, это Бады компании Тиенс, это Китайская компания. Она работает по программе "Здоровое питание - здоровье нации., принятой президентом России в 1999 году #274.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Биологически активные добавки | 7 | OlgaMitih | 19.03.2025 в 19:10 Самурай |
какие средства хорошо помогают от боли в мышцах? | 9 | rosinca | 14.03.2025 в 18:59 Самурай |
какие средства хорошо помогают от боли в мышцах? | 9 | litifa | 14.03.2025 в 18:58 Самурай |
какие средства хорошо помогают от боли в мышцах? | 9 | rosinca | 14.03.2025 в 18:58 Самурай |
какие средства хорошо помогают от боли в мышцах? | 8 | litifa | 14.03.2025 в 18:58 Самурай |