Здоровье и красота
Всё,что нужно для хорошего секса
Всем привет! Хочу поделится со всеми….
Я очень часто в интернете натыкалась на секс.тренинги.
По мне с начало как то это было смешно, ну и наверное правильно сказать неловко. Но моя подруга, решила меня сводить на один из таких тренингов. Подарила мне на день рождения поход в тренинг-центр "Секс.РФ".
Мы ходили на тренинг к Алёне "Искусство Тайского секса". Вы знаете…оказывается я ошибалась…это очень полезные тренинги! Я не удержалась, и записалась ещё на один "Искусство орального секса". А потом все свои навыки показала своему мужу. Он был в таком восторге…ну в общем в двух словах об этом не напишешь!
Не стесняйтесь милые девушки и вы! Не пожалеете потом…
Я очень часто в интернете натыкалась на секс.тренинги.
По мне с начало как то это было смешно, ну и наверное правильно сказать неловко. Но моя подруга, решила меня сводить на один из таких тренингов. Подарила мне на день рождения поход в тренинг-центр "Секс.РФ".
Мы ходили на тренинг к Алёне "Искусство Тайского секса". Вы знаете…оказывается я ошибалась…это очень полезные тренинги! Я не удержалась, и записалась ещё на один "Искусство орального секса". А потом все свои навыки показала своему мужу. Он был в таком восторге…ну в общем в двух словах об этом не напишешь!
Не стесняйтесь милые девушки и вы! Не пожалеете потом…
А потом все свои навыки показала своему мужу
Супер!!! Оч.рдсн и за Вас, и за Вашего мужа, и за Алёну!!
Он был в таком восторге…ну в общем в двух словах об этом не напишешь!
Скажу Вам по секрету от Алёны, что если Вы покажете навыки не своему мужу ,то восторгов будет ещё больше! Даже может вообще слов не хватит и придёцца освоить и изобразительные навыки.
А парами туда нельзя? )))для закрепления практики?)))))
*если серьезно, может тоже рванем с подругами))))
*если серьезно, может тоже рванем с подругами))))
можно… можно и парами… и не важно какими… и тройками можно… там будут только рады… ведь денег заплатите втрое больше…
нет чтобы одна сходила, а потом научила всех остальных… ))
нет чтобы одна сходила, а потом научила всех остальных… ))
надо над собой работать! :-) а ещё лучше продемонстрировать навыки так сказать публике… для всеобщей оценки качества преподавания на том сайтике)
надо над собой работать! :-)
Вот с ЭТИМ я полностью согласна)) Надо всегда над собой работать!
для всеобщей оценки качества преподавания на том сайтике)
На общественные оценки мне всегда было пофиг) Как говорится: Других не суди, на себя погляди)))
! :-) а ещё лучше продемонстрировать навыки так сказать публике..
Нафигнадо)) Опытом-навыками делиться с кем-то)
да… к сожалению с фантазией всё хорошо))) кто там в баню? ))) глаза не закатывал… предпочитаю всё видеть воочию)
Ну, что ты так всё буквально воспринимаешь))) Знаю-знаю, нынче у мужчин тонкая организация души)
*ждала провокационного ответа)
*ждала провокационного ответа)
Нет )) смею только предположить, что там через одного как собаки. .налижутся пойла..кто-то на четыре конечности встает, кто-то лает как пес. ..вообщем,дальше сам включай свою влажную фантазию )
свою влажную фантазию
кто об чём , а Вы об одном и тоже….
а вот мне щас пятерых сучкиных деток ухозяить надо…..
Почему щас?
так начали жрать всё подряд, скоро срать начнут…. где попало…
тебя выгнали из дома с этими сучкиными детками?
если б вместе….. вопрос –- или, или….
значит , со всех сторон не наш клиент…
пс. только они сикаются месяцев до трёх и до полгода бобрят всё подряд …. так что расчитывайте где содержать в это время…
пс. большая собака –- большие проблемы..
пс. только они сикаются месяцев до трёх и до полгода бобрят всё подряд …. так что расчитывайте где содержать в это время…
пс. большая собака –- большие проблемы..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
медицинское оборудование | 1 | rosinca | 11.02.2025 в 15:04 Самурай |
Индийский дженерик | 1 | olenkabutova88 | 10.02.2025 в 10:49 Самурай |
какие средства хорошо помогают от насморка? | 2 | gamila | 04.02.2025 в 19:50 Самурай |
шизофренічний розлад | 2 | Топа3 | 01.02.2025 в 12:54 Самурай |
средства от головной боли | 2 | litifa | 01.02.2025 в 12:53 Самурай |