Здоровье и красота
Выпадение волос
Подскажите, пожалуйста, что лучше применять, когда начинается выпадение волос. Слышала, что миноксидил хорошее средство, так ли это? И что вообще можете порекомендовать в такой ситуации?
Миноксидил для роста волос действительно очень эффективен, тут можете получить более подробную информацию minoksidil.pro
А вообще больше отдыхайте и гуляйте на свежем воздухе, раз возникли такие проблемы. И возможно имеет смысл обратиться к эндокринологу.
А вообще больше отдыхайте и гуляйте на свежем воздухе, раз возникли такие проблемы. И возможно имеет смысл обратиться к эндокринологу.
Сначала стоит обследоваться, а потом уж начинать жрать всякие таблетки, покупать всякие дорогие шампуни и мазать голову миноксидилом. Проблема возможно в гормонах.
Это у мужиков там всё более менее очевидно, а у дам там не совсем понятны причины. Может реально тупо стресс, нервы..
Это у мужиков там всё более менее очевидно, а у дам там не совсем понятны причины. Может реально тупо стресс, нервы..
Мне помогают от выпадения волос витамины. Чаше всего беру Трихокомплекс от Филипа Кингсли. Еще хорошо помогает массаж кожи головы.
Попробуйте пропить витамины А и Е. Так же маски для волос с касторовым маслом, медом. Моя сестра по крайней мере этим пользуется.
Не экспериментируйте с миноксидилом, сколько читала про него, девочки только еще болье волос теряют, а когда отменяют, они и сыпаться перестают. Даже врачи удивляются зачем его начинают применять при сезонной линьке. Хотела себе купить, но нет! Иметь пуочек вместо своих длинных волос, увольте!
пушок, подшерсток так сказать, который растет на месте выпавших, но когда это все достигнет нужной длины, через 2 года примерно, и вырастет ли вообще, а до этого ходить в платочке… и жалеть о своей глупости
Когда начинается выпадение волос лучше сначала попробовать какие-нибудь хорошие витамины, например, Трихокомплекс от Филипа Кингсли (чаще всего из-за их нехватки выпадают волосы).
Может нужно обратиться к хорошему стилисту. Я часто бываю в салоне Бьянка Люкс в Москве, там работает хороший профессионал Елена Терехина, о ней очень хорошие отзывы, занимается так же и лечением поврежденных волос. В Москве всего три салона Бьянка Люкс, именно Елена работает на проспекте Мира около м. Алексеевская.
Я часто бываю в Москве, учусь там, как и несколько подруг. Одним же городом жизнь не ограничивается)
для мужчин подходить миноксидил, у меня муж им и волосы, и бороду мазал - реально работает!
для женщин - это цинк+биотин, в корни втирать никотиновую кислоту!
для женщин - это цинк+биотин, в корни втирать никотиновую кислоту!
Не слышала такого средства. К тому же, к такой проблеме нужно подходить комплексно. Пить витамины для волос, есть продукты, в которых содержится кальций. Я еще пользовалась Эсвицином https://bio-profi.ru/catalog/medical_cosmetics/haircare/hair_loss/1326/ , это для внешнего применения
Вы знаете что норма выпадения за день должно быть до 100 волосин, а если превышает норму, тогда и нужно бить тревогу, значит началось нарушение функций волосяного покрова. В этом случае мне помогло вот это средство https://aptstore.ru/catalog/p-selentsin-loson-sprey-150ml-ot-vypadeniya-volos-69717/ Он предотвращает выпадение и поредение волос, укрепляет и восстанавливает волосяные фолликулы.
Наверное это максимально должна быть правильно подобранная профессиональная косметика для волос https://mukola.net/uhod-za-volosami-v-sovremennoe-vremya/ вот статья как необходимо делать выбор. Рекомендую почитать на досуге, для общего понимания…
Думаю, что надо в таких случаях идти к хорошему барберу и у него интересоваться какие средства лучше использвоать. Проверенный уже в Киеве барбершоп Воск https://vosk.in.ua/ru/ - вот тут Вам точно подскажут как волосы сделать крепкими и блестящими.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Інтимні товари | 4 | ninex | 10.12.2024 в 17:05 Самурай |
поставка медицинского оборудования | 1 | mellen | 10.12.2024 в 17:05 Самурай |
какие средства помогают при гайморите? | 2 | mellen | 10.12.2024 в 17:05 Самурай |
Курсы Вельвет ресниц | 5 | Ольга Иранова | 10.12.2024 в 17:05 Самурай |
Рассеянный склероз лечение | 1 | Топа3 | 28.11.2024 в 14:43 Самурай |