Ага*рассеянно*…Пока разглядывал твои…пардон Ваши, коленки на фотке мысль ушла((…чОт про выносливость…угу…
Так ктоЖ ее не видел, если ее каждый день по телевизору кажуть?!))
ЗаМММечательно прошел!…в плодотворных делах и заботах.
Так ктоЖ ее не видел, если ее каждый день по телевизору кажуть?!))
ЗаМММечательно прошел!…в плодотворных делах и заботах.
что-то вроде верного способа рекламы сферы услуг.ну да.снегирева-не Б,Г,хотя его не слушаю ,но оченя уважаю.а что и кого даже может быть ,любите вы?
Хм..и набрали целую толпу девиц…*задумчиво*…а что это за сфера услуг такая???))
А мне нравиЦЦа Снегирева…она так миленько картавит…страсть))
Да много что люблю…и кого тоже….всех и несосчитать…тоже косается и литературы и кино и прочих разных интересностей…вообщем это слишком длинно.
Лукавишь,Алисушка…не бывает белой или еще какой зависти,она либо есть,либо ее нет…тоже косаемо и других разных чуйств…вот как))
А мне нравиЦЦа Снегирева…она так миленько картавит…страсть))
Да много что люблю…и кого тоже….всех и несосчитать…тоже косается и литературы и кино и прочих разных интересностей…вообщем это слишком длинно.
Лукавишь,Алисушка…не бывает белой или еще какой зависти,она либо есть,либо ее нет…тоже косаемо и других разных чуйств…вот как))
все разные.и говорят и думают по-разному.зависть моя лишь в том,что тож давно хочу портфолио,да вот деньжишек еще не подкопила!((а в легко рассказывают о разных мероприятиях,салонах красоты и ими предоставляемых услугах.о магазинах,спортзалах и проч.это на скоко я помню.чтож не спимс??
В общ.чертах понятно,правда на мой взгляд при таком раскладе репертуар коротенький выйдет…на пол года-не более,тем паче,что везде вообщем то одно и тоже…ну да ладно не моего ума это дело.
А тебе куда партфолио нать?…себе на память?….,вроде как для устройства на работу резюмы и фотки в паспорте хватает?
А тебе куда партфолио нать?…себе на память?….,вроде как для устройства на работу резюмы и фотки в паспорте хватает?
ПРИВЕТ.портфолио хочу просто для себя.что бы смотреть и любоваться)))))))))))))))))))как настроение??
А-ха!…Привет!…Ааатличное настроение!Сама как?
…Хых…не понять!*пожал плечами*…А, что к зеркалу подойти в лом??…Подошла и любуйся!К чему такие сложности?…Или это на старость развлекуха,типа вот какой я была!?…так?
портфолио хочу просто для себя.что бы смотреть и любоваться
…Хых…не понять!*пожал плечами*…А, что к зеркалу подойти в лом??…Подошла и любуйся!К чему такие сложности?…Или это на старость развлекуха,типа вот какой я была!?…так?
Ладно тебе…хорошь дуцца))…присаживайся рядом…здесь самое тихое место на всем портале…можно даже прилечь))
а на роль ведущих,все таки,как я считаю,должны брать людей без дефектов речи.по крайней мере ,ведущих НОВОСТЕЙ
на роль ведущих,все таки,как я считаю,должны брать людей без дефектов речи.по крайней мере ,ведущих НОВОСТЕЙ
Согласен конешно))))….Но ведь этоже местечковое телевидение))…а не центральное…в конце концов должно же быть хоть какое то исключение из правил!?…к тому ж она такая миленькая))…так что пусть будет))
а про коленки…щас вот сотрела фотки других участниц и обзавидовалась белой завистью.так что мои коленки-это всего лишь ПШИК!!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Виктории Базановой | 0 | Гость | 14.01.2014 в 02:26 Гость |
Осипова Анна | 0 | koch56 | 08.10.2010 в 11:51 koch56 |
Яна Муравьёва | 1 | Катюша | 27.12.2008 в 14:38 Alejandro |
ННОВ.РУ ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ !!!! | 10 | GUS | 26.12.2008 в 17:48 GUS |
Бычкова Ольга | 0 | Ola-la | 08.12.2008 в 16:29 Ola-la |