Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В Н.Новгороде в день ВДВ произошла драка между десантниками и уроженцами Кавказа

В Нижнем Новгороде в день ВДВ - 2 августа - произошла массовая драка между десантниками и уроженцами Кавказа.

Подробнее
30 против 70-ти…
помоему парни себя "немного" переоценили )
03.08.2009 в 15:37
Adward x0 @ art52 Ответить
30 ВДВ-шников - 8 единиц потерь ~26%
70 лиц - 15 потерь ~ 2%

Не тот нынче пьяный десантник, судя по всему…

03.08.2009 в 17:47
Axell @ Adward Ответить
70 лиц - 15 потерь ~ 2% - как считал)))
30 ВДВ - 26,6%
70 лиц - 21.4%
09.08.2009 в 11:57
уц x0 @ art52 Ответить
это все враньё. вдв-шников было ровно 17.,причем 2 из них курсанты.а хачиков было более 300. это я точно знаю
Обидно за парней!! Теперь басурмане будут отмечать победу свою над этим городом православным, а через пару лет ни один ВДВшник и славные боевые парни носа на улицу не высунут в праздник великий!! Можно поздравить Басурман с победой в Осетии, Чечне… а теперь и на нашей исконо русской земле.. Обидно.. что сейчас еще и затаскают парней типо за межнационал.. до конца затопчут православие.. 12лет назад когда приехал сюда к знакомым и увидал что с городом творится, сразу сказал кто будет хозяином в городе Узбеки, Даги и т.д. (наркота и т.д. вся грязь) деньги решают к сожалению ВСЁ.. жаль мне вас НижеХородцы.. не дружные вы.. пропадете в вине и пиве, молодежь уже в адском огне горит (наркота).. Простите если кого обидел.
04.08.2009 в 01:45
ДЖАГА @ Ирина Анатольевна Ответить
УЗБЕКИ ДАГИ ХАХА СРАЗУ ВИДНО ЧТО ТЫ НЕ ИЗ НН КАК РАЗ ЭТИХ ПЕРСОНАЖЕЙ У НАС МАЛО!!! СКОРЕЕ АЗЕРЫ ДА АРМЯНЕ!!!

И ВАЩЕ В НН ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ГОРОДАМИ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО
Меньше водки надо жрать, больше спортом заниматься.
Это ко всем относится.
ВДВшникам, все-таки посоветовал бы не бросаться так головой в омут )
Все-таки такие походы можно отнести к разряду военной операции, а тот кто не продумывает операции, тот всегда в проигрыше.
Да и вообще, заканчивать надо с этой ксенофобией.
К слову: не русский я )
Минуточку… Там не сказано что 15 человек грачей увезли на скорой. Сказано что 8 в травмпункт и 15 на скорой. Я так понимаю чурбанов на скорой не повезут - у них нет мед страховки. Так что, похоже все 23 официально пострадавшие - это десантура. Чурбонов строить - это не по фонтанам валяться. Головой надо думать.
04.08.2009 в 11:32
прохожий @ turok Ответить
"чурбанов"(((…они такие же люди. и вряд ли среди них нелегалы.
Да, да, да… Очень не полкорректно выразился, больше не буду. У нас нет чурбанов - у нас есть лица кавказской национальности, у нас нет евреев - есть евророссияне… Внешне почти такие же, а как столкнешься, то вовсе и такие же… Это так, из личного опыта.
05.08.2009 в 18:08
тут все сложнее.
среди десантников тоже могут быть лица кавказской национальности.
а среди лиц кавказской национальности тоже могут быть десантники.
как и среди евреев, кстати)
тоже из личного опыта.
Давай не будем в сторону уводить. К евреям я нормально отношусь. Они спокойеые и адекватные люди не склонные к насилию ( в подавляющем большинстве). Но у меня подрастает дочка, а людей приехавших и плюющих на наши законы становится все больше. Коррупция в правоохранительных органах способствует тому, что они ставят себя над законом, над людьми которые здесь живут. До Канавинского РОВД метров 300 до места драки. Где были эти "правохранители", когда пацанов калечили?
06.08.2009 в 14:55
брак с приезжим не самый худший вариант для дочери. они не пьют, работящие, ответственны перед семьей. надо уже привыкнуть к тому что людей приехавших будет еще больше. у вас - одна дочь, а у них - по пять. как и сыновей. и все жить хотят. и, что главное, - работать.
Оставьте эти варианты для своих детей, как и свои сказки про приезжих.
Пил я водку в Туймазах с одним татарином,к слову,п..датым пацаном,бывшим "афганцем.Тогда еще талибан попер(1999 г.) Я спросил:придут к тебе в дом,где семья,спросят-пойдешь с нами на неверных-что им скажешь?Он ответил мне:пойду,иначе всю семью под нож.Я еще посмеялся:а может сейчас схлестнемся?шютка!
Такая вот грустная история,а п…атый парень..ВЕРА-это сила,по-крайней мере у них,жаль,что не у нас.Неужели так и останемся в жо..,пардон,в вечном анусе?
09.08.2009 в 15:48
NIKSON @ turok Ответить
Стрелять надо всех чурбанов,дагеров в том числе.ПСЫ ВАНЮЧИЕ.
Слава Росии!!
россия для русскиХ!!!!!
И мы её отстоим!!!

Отстаивают не только силой и не столько ею, но и мозгами.
08.08.2009 в 10:53
стрела-3 x0 @ kil Ответить
Дружбан,а как? Словоблудием на сайте?
у Америкосов та же проблема, но они сами понавезли)
Народ пора бы задуматься!на нашей ЗЕМЛЕ уже на такие праздники как день ВДВ черти "прыгают" на белых парней! хотя раньше вся эта грязь по углам разбегалась!
Неприятно читать большество коментов … кот +1
04.08.2009 в 22:47
Алексей @ Ирина Анатольевна Ответить
Надо уважать друг друга. Рядом живем. А какая нация это не иимеет значение, мы живем в России, значит все русские. Учите историю националисты. Наши предки кто были? Все начиная от татар, заканчивая итальянцами, варягами, литовцами, половцами, булгарами. Кто есть русскии таковых уже как 2000 лет нет, есть государство разных сообществ. А десантура, водку не жрет и в драки не лезит. А просто идут к вечному огню поминают павших товарищей. Расплескалась синева, расплескалась по тельняшкам расплелась по беретам….
04.08.2009 в 23:39
вася @ Алексей Ответить
Паренек ты тему то прочти лучше=) на наших Русских парней чурки аргумент подняли(ножи,арматуры) а ты чтото пишиш в защиту эмигрантов……………
05.08.2009 в 18:10
прохожий @ Алексей Ответить
+1
а националистов развелось - мама дорогая…(((
Эх,Леша!!Возьми отпуск,съезди на Кавказ,да с женой и дочкой,если они есть у Тебя,- увидишь и ощутишь на своей шкуре все их уважение к лицам славянской национальности.
Именно - друг друга,а они со своим уставом.
Проблема в том, что наши русские берут взятки за все подряд, включая прописку , выдачу внутренних паспортов иностранцам. Нужно фильтровать свои действия. Если ты берешь взятку за нарушение ПДД (при отсутствии жертв) - это одно и больших проблем обществу не создает, а если за вышеизложенное- вот и происходят такие события. У нас русских детей как правило воспитывают так, хорошо учись, ходи еще в какие-то доп школы, а у них образование нафиг не нужно было, они только спортом с дества занимались, а наша молодежь наркоманит и пиво сосет. Да и девченки на деньги иностранцев ведутся рожают от них, разбавляя этнос.
07.08.2009 в 11:22
Александр бывший ВДВ @ Ирина Анатольевна Ответить
десантуры было 30 человек.
ураженцев кавказа около 200 !!!!!!!!!!!!!! которые в свою очередь подготовились к празднику нажами и палками. и ждали удобного случая этим воспользоваться .
завидев группу десантников они просто напросто напали и избили проходящих и ничего не позревааемых парней . Двое вообще пропали !!!! трое в тяжёлом состоянии в реанимации просто нет лиц !!!! многочисленные резаные раны и ушибы !!!!!
из Аперативных сводок .
вывод … эти граждане просто напросто до нельзя заспоясались , а власть и СМИ их прекрывает .
утаевая информацию !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жесткач….люди действительно пропали? Александр, Вы там были?
07.08.2009 в 11:33
к примеру !!!!!!!!!!!!

Нижний Новгород. 3 августа. НТА-Приволжье ? Празднование Дня Воздушно-десантных войск в Нижнем Новгороде в четверг прошло без происшествий. Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Нижегородской области. По словам собеседника агентства, сотрудники правоохранительных органов работали в этот день в усиленном режиме. Для обеспечения порядка в экстренных случаях был создан резерв из числа сотрудников ГУВД. Серьезных нарушений общественного порядка зафиксировано не было.

07.08.2009 в 13:11
НЕТ
07.08.2009 в 13:26
Я нелюблю подобные мероприятия они как правила заканчиваются папоями и побоями те и другие заслуживают особого внимания за своё поведение , а это мне известно из источников проваохранительных органов … которые сами в шоке и нечего поделать с "лицами кавказкой национальности" НЕМОГУТ т.к. чёмным развязали руки … отсюда и подобные безчинства…
Я в свою очередь знаю это не понаслышке так как сам служил в ТуркВО . Два раза меня закидывали камнями за то что я просто шёл в махалях ( старый город - мазанки)
а полсе распада СССР в 1992 вообще участились массовые случаи нападения на РУССКИХ салдат срочной службы - офецеров … я если честно и выявлял подобные настроения месного населения ОО КГБ если Вам об этом что то говорит .
так что могу сказать точно … вовсём веновата наша власть … которая позволяет им себя так вести .
попробуйти подобное сделать у них ….
07.08.2009 в 13:28
А парни и вправду пропали ….
07.08.2009 в 14:59
И уважаемая Ирина Анатольевна огромное Вам спасибо от всех воинов десантников , за то что Вы навернае единственная кто затронул эту злабодневную и вечную проблемму
" чёрных в России " .

Я сам по срочке служил в ВДВ,потом в 2000 ходил по контракту в Чечню.Знаю этих гоблинов: сегодня днем он тебе помогает выбрать ботинки,а вечером сзади нож в спину всадит.Помните:восток и запад-разные миры,и никогда им не быть виесте.Я.в принципе,не против "черных"-пусть растят курагу,пасут баранов,все это продают и хай себе живут в достатке У СЕБЯ НА РОДИНАХ!!! А сейчас идет "тихая" война,и уже рождаются Иваны Исмаиловичи и Ольги Закировны..А это их победа.Позиция правительства,мягко сказать,непонятна.Как ни горько-Россия представляется мне в интересной позе: Сзади ее имеет восток,а спереди она берет у запада..ДОКОЛЕ??!!!
Хотя,в принципе,я-не расист,и за дружбу,но на основе ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ,коим со стороны черных и не пахнет.Они ведут себя здесь,на РУССКОЙ земле,как хозяева.Нужно что-то делать,не знаю:умом,силой,наверное,и тем и другим.Не хотят по хорошему-позвольте вам выйти вон!!
08.08.2009 в 16:49
Я тоже не расист … но повидал многое … поверьте .
одно из мох задержаний черных . участились нападения на офецеров , резали избивали в ночное время причём в военном городке но за КПП . я "подсадной" в итоге на меня и нарвались , их четверо , я один … я по ним и ПРОЕХАЛСЯ , сомневаюсь что им теперь есть чем есть :) затащил на КПП , пебята с Разветбата добавили … что оказалось ПОВАРА ОФЕЦЕРСКОЙ СТАЛОВОЙ !!!!
единственное что чёрные боятся это силу и причём грубую .
и меня это и спасало и не раз .
Целиком и полностью согласен насчет силы,и если бы еще все с умом организовать..Мы у себя дома и нам подпольщина не нужна , просто не хватает мозгов и поддержки в наших продажных верхах.
08.08.2009 в 21:04
опер @ Ирина Анатольевна Ответить
Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ ! Не ту ! Стыдно и обидно за пацанов побитых и за то что всё у нас продажное: суды, милиция, прокуратура, администрация и прочее власть имущие - нет поддержки в наших продажных верхах.
Если бы работал закон, а наши парни дружней и спортивней (надеюсь ошибаюсь), а не пьяней и дурней. Тогда и звери в клетках и на улицах спокойней.
А так бардак и люди пропадают.
ВИДИМО,МЫ И ВЛАСТЬ ДОСТОЙНЫ ДРУГ ДРУГА,ПОТОМУ КАК И У НАС ДАЛЬШЕ БОЛТОВНИ НЕ ПРЕТ.А ПАРНИ АРМИЮ И СПОРТ МЕНЯЮТ НА ПИВО И ИГЛУ.(Я ПРО ПОДРАСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ) А НЕДАВНО ДЕМБЕЛЬНУВШИМСЯ РЕКСИКАМ ЛИШЬ БЫ БУХНУТЬ 2 АВГУСТА И ЕСЛИ ЕСТЬ МАЗА ЗАЛЕТНОМУ ХАЧУ РЫЛО НАБИТЬ, А ТУТ САМИ ЗАЛЕТНЫМИ ОКАЗАЛИСЬ.НЕТ КОНКРЕТНОГО СТЕРЖНЯ,ИДЕИ,ВЕРЫ,ЕСЛИ УГОДНО.
08.08.2009 в 21:30
опер @ Ирина Анатольевна Ответить
А всё в том что " живем особняком " , и по - "не украдешь не проживешь" ссылаясь на власть - типа : - "им можно, я хуже" . Отсюда мы не дружны, а на законы всем начихать, вот и борзеют уроды, не будет у них к нам уважения за пьянки и беззаконние, лишь нож в спину.
А власть: о - "В Нижнем Новгороде в день ВДВ - 2 августа - произошла массовая драка между десантниками и уроженцами Кавказа."
молчит и неработает.
А зачем ??? Мы терпим .., зачем прокурорские проверки о массовых драках.
Власть свою жоп.. бережет перед начальством, да жирует на взятках.

09.08.2009 в 11:53
О чём вообще говорить , когда сами сотрудники заявляют о корупции в своёй структуре , причём открыто …
А их за это увольняют в НЕКУДА… Хорошо , что вообще не посадили ….
А … отдел перевели в … по борьбе с дескриминацией чёрных … сосмиху умрёшь…
если небыло бы так грустно …
10.08.2009 в 00:29
Русскии дух @ Ирина Анатольевна Ответить
Нечего огрызатся, не зачто уважать. Алкаши трутни и трусы. А
Когда около магдональдса стоял 1 раз, хачи из кстова приезжали самбисты видать. 20ти летние пиздюки смотрели и 30+ лет мужикам в лицо чирикали на своем и ржали, стояли как хозяива. Есле бы не родители , которые меня любят и ростят, сорвался бы перестрелял, честное слово.
Бесят хачи? Качайтесь не быкуйте на своих, не упирайтесь в общении, не хлещите водяру. Мы это
Поняли районом, пытаемся быть одной большой компаниеи. Пока с себя не начнеш общественного результата неувидиш. И самое главное сать их не надо, и на рынках ниче не покупать у них.
согласен..волрос:где этот район,в котором хачей тормозят,аж завидно..
10.08.2009 в 19:32
Бывший Нижегородец @ Ирина Анатольевна Ответить
О чём вы? Какие браки? " брак с приезжим не самый худший вариант для дочери. они не пьют, работящие, ответственны перед семьей". Автора таких слов также под нож вместе с теми, кто вдруг почувствовал себя "Хазаин" этой земли"! Я не так давно ещё жил в Нижнем, и на улицах тюркская речь слышна АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ! Не нужно вглядываться в толпу чтобы увидеть в ней их, они просто снуют перед глазами. Правильно сказал Русский дух: "…самое главное сать их не надо, и на рынках ниче не покупать у них." Сейчас все карты в руки: Черкизовский закрыт, Измайловский закрыт. Основные места закупки того, что потом продаётся на Центральном закрываются. Каждый из нас знает магазин, где хозяин - кавказец. Если мы перестанем в него заходить и покупать там, то это выбьет почву у них из под ног. Это уголовно не наказуемо, но результативно. СМОТРИТЕ У КОГО ПОКУПАЕТЕ ХЛЕБ, СМОТРИТЕ КТО ВЕЗЁТ ВАС НА ТАКСИ, СМОТРИТЕ КТО ДЕЛАЕТ РЕМОНТ В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ. Работы нет у своих, а мы отдаём её гостям!
Кстати,господа,не отстаем от Штатов: Черняховку,да и ,пожалуй ,всю Чаадаевку,можно назвать "Littlle Armenia",да и другие районы уже не отстают..
а еще стыдно за наших шалав,колторые идут с ними.у них таких закидали бы камнями..
ненавижу кавказских подстилок(,дуры безголовые(…
за ВДВ!!!!!!!! правильно парни…
Ну вот,попиз.ели,разошлись.До следующего дня ВДВ!
29.08.2009 в 20:17
Игорь @ Ирина Анатольевна Ответить
Чурки не должны хозяйничать в Россиии ,Росичи обьединяйтесь !!!
Ваши предложения?
Я сам не десантник, но за державу обидно…
У меня свояченница в школе работает… рассказывала как их дети в школе говорят: "вы русские, скоро все на нас горбатить будете…" Откуда малолетний черножопый пи..дёныш набрался таких слов???
Мне понравились предложения Русского Духа - объявить им экономическую блокаду всем ННОвом. Нехрен у них покупать. И вообще, базу данных нужно по хачам завести - образно говоря, пометить их дома крестиком, а потом разом спалИть. Жестоко, но зато даст результат.
Хорошо говорить - ничего у черных не покупать, только не получится - уже конкретно зависим от них. Все лотки продуктовые - их, все бригады дорожных рабочих - их, водителей маршуток тоже полно. Кто нибудь согласен идти на подобную работу за копейки? Что-то я сомневаюсь.
Какая экономическая блокада, о чём ты? Любой руководитель строительной фирмы, будь он четырежды скинхедом, возьмёт на работу сотню таджиков, которым надо платить по две тыщи в месяц, чем на ту же сумму десяток местных русских или татар, которым надо платить по 20 тыщ в месяц. То же справедливо и для других отраслей. Как говорится - "бизнес, ничего личного".
И ещё: революция начиналась с листовок. Надпись на стене "Бей черножопых" ничего не даст, скорее наоборот улыбнутся и сочтут за ярого националиста.
У нашего населения национальный дух слаб, нужно его поднимать пропагандой. Филологи и дипломаты могут поработать над грамотным текстом листовок.
Если власть продажная - народ должен за себя постоЯть!
РебятЫ!!!Наш дух уже пропит и проколот лет 15-20 назад,с каждым днем все больше в этом убеждаюсь.Люди моего возраста:40 и более,у них что-то осталось.А молодежь..или пьет и колется,или молится на баксы,подавая и подставляя друг друга..Здесь Русский Дух?,здесь Русью пахнет?!..Да говнищем современной мировой культуры здесь прет!! От языка половины не осталось.Сплошные американизмы.Скоро на Пасху будем отвечать:Воистину АКБАР! Нас уже давно продали ебинороссы и им подобные,которые,прикрываясь лозунгами крутят свои дела и умножают капиталы.Я знаю индейца-гастарбайтера,который(по неосторожности правда)лишил жизни нашего русского человека,отстегнул не так уж и много,сейчас он и в хрен не дует,кстати,РОССИЯНИН теперь,домой в кишлак ездит-визу открывает!Продали наш Дух в Белых Домах.Херня,мужики!Доживем уж как-нибудь,водка есть пока..Или?

В Н.Новгороде в день ВДВ произошла драка между десантниками и уроженцами Кавказа

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Барбершоп Харьков 7 Милана Витальевая 14.02.2025 в 13:56
Самурай
Постельное белье для общежитий и гостиниц 9 texstilss 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:10
Самурай
Доставка цветов в Полтаве 1 Милана Витальевая 25.01.2025 в 16:12
Самурай