Главный городской форум
В первую очередь все что касается жизни в городе, новостей, городских проблем и прочее общественно значимое
Городские новости - во главу угла? Наверное правильно! Но и про другие новости забывать не надо!)))
ЗЫ может приглашалку запустить?
ЗЫ может приглашалку запустить?
jasper-foter написал(а)
И где она?)))
И где она?)))
Гы! эта дама -я) берем меня в компанию???) это уже не вопрос…это утверждение)
Тоже думал про это.Бесит,конечно,большое кол-во формальных и мало кому интересных тем,ещё и дублированных,типа: "…лет нижегородскому…".Да и фото-видео зарисовки типа"глянь,мир! кошка залезла не дерево и орёт!" уже рвотные движения вызывают…
Модератору надо активнее быть-закрывать дублированные ,переносить с пояснениями…
Хотя кому-то и это всё за праздник,особенно в рабочее время…Но остальным-то за что мучиться?Лучше меньше-да лучше! ;)
Модератору надо активнее быть-закрывать дублированные ,переносить с пояснениями…
Хотя кому-то и это всё за праздник,особенно в рабочее время…Но остальным-то за что мучиться?Лучше меньше-да лучше! ;)
abc959 написал(а)
Лучше меньше-да лучше! ;)
Лучше меньше-да лучше! ;)
Прямо как по Ленину!))
Считаю…любая тема м.б. интересной и для кого-то важной по сути.Любая же тема-по к.л. формальным признакам считающаяся важной и интересной-может уже скулы сводить от скуки и бездарности изложения и авторской точки зрения…
Так,лет уж 10,наши СМИ как-то подсчитали что все россияне фантастически интересуются прогнозами погоды.И вот 10 лет эти прогнозы слышны каждые 15 минут-уж и из утюга и детских передач!
Причём-формальные,скороговоркой,противоречащие друг другу-пародия,словом…Я уже давно переключаю канал перед прогнозом.
Так,лет уж 10,наши СМИ как-то подсчитали что все россияне фантастически интересуются прогнозами погоды.И вот 10 лет эти прогнозы слышны каждые 15 минут-уж и из утюга и детских передач!
Причём-формальные,скороговоркой,противоречащие друг другу-пародия,словом…Я уже давно переключаю канал перед прогнозом.
Я бы предложил оставить ПРАВО открытия тем на" Главном " за модераторским "профсоюзом" сайта , исходя из животрепещущих тем специализированных площадок. Ну может ещё как привелегию дать такую возможность аборигенам с высокими рейтингами.
При таких порядках система станет более саморегулируещейся.
При таких порядках система станет более саморегулируещейся.
… прямо как в государстве…
Тык и тама и тута частные случаи социальной организации человеческих граждан.
А модератор чтобы за самый правильный ответ награждал правом тему открыть…если она ему понравится…)))
Речь то идёт не о правильных ответах и не о "наградах родины" , а совсем о том ,что Главный должен отражать : амбиции и дефекации отдельных индивидов или реально массовые движения чувств и мыслей?
→ Главному форуму - главные темы?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |