Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Дискриминация женщин на дорогах

13.11.2009 в 20:57
not*angel x0 Ответить
Почему Уважаемые мужчины считают, что девушка не способна понять сию науку управления автомобилем??? Женщину за рулем называют обезьяной с гранатой?? а как же назвать мужчину??? я конечно, не хочу сказать, что все женщины способны на это, но не надо всех под одну гребенку чесать!!!!!
13.11.2009 в 21:57
АХ x0 @ not*angel Ответить
Почему Уважаемые мужчины считают, что девушка не способна понять сию науку управления автомобилем??? Женщину за рулем называют обезьяной с гранатой?? а как же назвать мужчину???

Ой ! Я уж лутче промолчу !!!:)))А вы заметили , что мужчины не очень то любят когда мы лезем ( как им кажется )в их сферы деятельности/интересов ? Выход: либо нам не лезть , либо играть по их правилам .Ездийте как они: подрезайте , разворачивайтесь через две сплошных , обгоняйте по обочине и т.д. И тогда вы станете своей в гробовую доску.:((
ЗЫ.Лично я не испытываю дискриминации на дорогах:)))То ли я такая красивая , то ли пулемёт всех смусчает ……..:)))))))
13.11.2009 в 22:23
jasper-foter x0 @ АХ Ответить
И при случае мужикам морды бить за плохую езду?)))
13.11.2009 в 22:28
АХ x0 @ jasper-foter Ответить
*гневно*Я не могу бить мужчин !!!Они мне почти все нравятся.*закусив губку *Ну если только отшлёпать………:))))))))))))
14.11.2009 в 11:07
Тогда нежно ногой про меж ног!)))
14.11.2009 в 13:14
Каже ж можно ж так ?:))А вдруг наше знакомство будет иметь продолжение …..?:))))
14.11.2009 в 14:39
Так нежно же!)))
14.11.2009 в 16:20
Вот я и говорю: адяте на Аморалку :)))Там можно всё : и нежно , и между …..:)))А то я тут как то при всех стесняюсь !:))))
14.11.2009 в 16:42
Да и здесь можно почти все!)))
мужчины действительно осваивают науку вождения лучше женщин, увы, но это факт)
Осваивают-да.А соблюдают?Нет.
Женщина на дороге ведёт себя более адекватно( ой, че щас начнётся!:))))) , беспокоясь о безопасности себя и детей .Женщины ездят по правилам , мужчины по обстановке.
13.11.2009 в 23:44
BESiK x0 @ АХ Ответить
ну да, вот поэтому и пробки…. по правилам они ездят…
13.11.2009 в 23:47
АХ x0 @ BESiK Ответить
…. по правилам они ездят…

Меня вы к женщинам не причисляете ?!* уж и не знаю радоваться или огорчаться*:))
16.11.2009 в 13:56
BESiK x0 @ АХ Ответить
=)))
14.11.2009 в 00:21
Добряк x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
Женщина на дороге ведёт себя более адекватно( ой, че щас начнётся!:))))) , беспокоясь о безопасности себя и детей .Женщины ездят по правилам …

Не могу удержаться:) Не считаю, что женщины выглядят на дорогах угрожающе:) Но опыт…упрямая штука:) У меня все девочки за рулем,жена,две дочери,сестра.Ездят технично,жена даже излишне лихо, но…правила не соблюдают:( Даже время от времени лишаю их прав,когда у меня на глазах схулиганят.До момента полного раскаяния:) Правда,он наступает сразу и искренне под фразу -Да?Так нельзя было? Не знала,но так же короче:)
И еще…Вы сами упомянули,что женщины очень часто в подсознании чувствуют себя время от времени не водителями, а женщинами со всеми вытекающими ритуалами в отношениях,не всегда отдавая себе отчет,что в у автомобиля тонированне стекла:).Я это особенно ощутил, когда жена в пробке полезла под МАЗ,аргументируя это тем, что она женщигна и МАЗ просто обязан ее пропустить:)))
И еще..в экстремальной ситуации все-таки мужчина более сконцентрирован и реактивен.
14.11.2009 в 00:37
АХ x0 @ Добряк Ответить
Началось!:))
У меня все девочки за рулем,жена,две дочери,сестра.Ездят тезнично,жена даже излишне лихо, но…правила не соблюдают:( Даже время от времени лишаю их прав,когда у меня на глазах схулиганят.До момента полного раскаяния:) Правда,он наступает сразу и искренне под фразу -Да?Так нельзя было? Не знала,но так же короче:)

В моей глупой женской голове не укладывается : как можно ездить технично , не зная правил ?Для меня технично это не только умение не плохо управлять авто , но и знание и соблюдение правил.
жена в пробке полезла под МАЗ,аргументируя это тем, что она женщигна и МАЗ просто обязан ее пропустить:)))

У меня в таких случаях один аргумент - голосистая кофточка !:))))
И еще..вэкстремальной ситуации все-таки мужчина более сконцентрирован

Если трезв :)))
….и реактивен

Эта опция у мужчин от рождения !:)Поэтому надо сделать , чтоб на спидометре у мужских авто скорость начинала измеряться от 60 км/ч. Если скорость меньше 60-ти ,то считать , что он стоит.:)))
14.11.2009 в 00:52
Добряк x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
Началось!:))

Спокойно,АХ:) Я же оговорился, что не являюсь автоженоненавистником:)
Но честно признаюсь, когда жена за мной куда-нибудь заезжает,неумолимо следует жест, указывающий ей на пассажирское сидение:)))
В моей глупой женской голове не укладывается : как можно ездить технично , не зная правил ?Для меня технично это не только умение не плохо управлять авто , но и знание и соблюдение правил.

Умница:) Но ,видимо, не все такие:) Вот сегодня…одна дама такой гневный взгляд на меня бросила из-за того,что я резко затормозил:) Правда, она не думала в этот момент, что двигалась по второстепенной дороге:)
Ой…угарный случай вспомнил.Остановился как-то на красный свет.Сзади Соренто с двумя дамами остановился и ну-давай мне сигналить.Открываю окно,показываю рукой на светофор.Дама выползает на встречную,обходит меня,показывает мне палцем у виска и проезжает светофор на красный.Смотрю,все кругом угорают от смеха:)
14.11.2009 в 00:58
АХ x0 @ Добряк Ответить
Но честно признаюсь, когда жена за мной куда-нибудь заезжает,неумолимо следует жест, указывающий ей на пассажирское сидение:)))

У меня своя машина и если б он мне указал на пассажирское место , то я бы указала ему на автобусную остановку :)))
Умница:) Но ,видимо, не все такие:)

*аж зарделась от удовольствия*
14.11.2009 в 01:01
Добряк x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
У меня своя машина и если б он мне указал на пассажирское место , то я бы указала ему на автобусную остановку :)

У нее тоже…Но это не повод,чтобы не повиноваться:))))
14.11.2009 в 01:04
АХ x0 @ Добряк Ответить
А она сама её себе купила ? А она сама прошла оформление в ГИБДД? А она сама проходит тех.осмотр ? Я - да.
14.11.2009 в 01:07
Добряк x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
А она сама её себе купила ? А она сама прошла оформление в ГИБДД? А она сама проходит тех.осмотр ? Я - да.

Нееее, ну я не такой фашист,чтобы все это заставлять ее делать:)))Люблю,все ж таки:)))
Дочь,все купила сама…но жестам аналогично подчиняется:)
14.11.2009 в 01:13
АХ x0 @ Добряк Ответить
ВОООТ!!:)
В том то и дело .Для многих женсчин машина - забава .И мужчины способствуют несерьёзному отношению женщин к вождению . Как можно быть ответственной , находясь за рулём , не осознавая , что машина источник повышенной опасности ?
14.11.2009 в 01:16
Добряк x0 @ АХ Ответить
Такая с первого взгляда легкомысленная дама, а такие правильне вещи говорит…:) *задумался*:)
14.11.2009 в 01:17
АХ x0 @ Добряк Ответить
*спалилась*
14.11.2009 в 01:20
Добряк x0 @ АХ Ответить
Не волнуйтесь.Я все равно не поверю, что Вы никогда не превшали скорость, не нарушали правил парковки и чего-нибудь еще:) Так что…святость Вам не грозит:)
14.11.2009 в 01:24
АХ x0 @ Добряк Ответить
Меня недавно первый раз за пять лет оштрафовали за превышение скорости на 13 км.Испортили мою репппупутацию :(((Я даж с горя тему завела .:(((
14.11.2009 в 01:30
Добряк x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
Меня недавно первый раз за пять лет оштрафовали за превышение скорости на 13 км.Испортили мою репппупутацию :(((Я даж с горя тему завела .:(((

Учитесь общаться с гаишниками:) У Вас, видимо, маленькая сумочка?
Коронный дамский прием…искать права в своем бауле,сопровождаемый втаскиванием всего содержимого на капот.Еще не разу не видел гаишника дотерпевшего процедуру до момента появления на свет прав:))))
26.11.2009 в 01:07
Биоген x0 @ АХ Ответить
был очень счастлив подтверждению первого впечатления: ВЫ-это ДАааааааааааа!!! а по сути вопроса могу сказать так есть ЛЮДИ которые ЭТИЧНО управляют ам-и,СОБЛЮДАЯ ПДД.ВСЕ остальные УРОДЫ независимо от формы пиписек и цвета кожи.Мир прост когда носки лежат на своих местах.
26.11.2009 в 03:13
quest x0 @ Биоген Ответить
Мир прост когда носки лежат на своих местах

абэтам и речь-Цезарю руль,а его бабе повареЖку!
))
26.11.2009 в 04:55
Биоген x0 @ quest Ответить
Цезарю лучше курульное кресло, а руль члену профсоюза извозчиков или общества автолюбителей.
26.11.2009 в 09:57
АХ x0 @ Биоген Ответить
был очень счастлив подтверждению первого впечатления: ВЫ-это ДАааааааааааа!!!

Ещё один мужчина счастлив от меня !:)))Да я сёдни в ударе !:))
Личный опыт в этом деле - не показатель. Про женщин за рулем можно предметно говорить только по статистике ДТП. А эта статистика показывает, что на тысячу водителей-женщин приходится меньше аварий, чем на тысячу водителей-мужчин.
18.11.2009 в 17:13
krabs x0 @ Добряк Ответить
Добряк написал(а)
и проезжает светофор на красный.)

В Абхазии все так ездят
хм… не спорю, что мужчинам проще обучиться, потому что большинство из них лучше понимают именно в математических и технических дисциплинах, но это не говорит. что женщина не способна… женщина, как мне кажется. ведет себя на дороге аккуратнее… но когда тебе говорят. что место женщины на кухне… вот это действительно обидно…
13.11.2009 в 23:53
АХ x0 @ not*angel Ответить
… но когда тебе говорят. что место женщины на кухне… вот это действительно обидно…

Дорогая ! Не расстраивайтесь! Идите на кухню и оттветьте оттуда сковородкой. Ну или скалкой .Там можно много вещей слов найти для ответа .:)))))
А вам не пофигу, кто и чего там считает?
14.11.2009 в 17:41
Z-REX x0 @ not*angel Ответить
Редко, но иногда попадаются женщины кот.уверенно и грамотно ведут себя за рулём. В большинстве своём женщины ведут себя не уверенно а чаще всего глупо и легкомысленно.
Давайте разберём по пунктам:
1) Дама утром собирается завести авто и ехать, как она это делает(зимой).
/ Слегка счищает снег с лобового стекла, по кругу снег остаётся, заводит машину и в путь, она выезжает на дорогу,обзора нет так как машину не почистила, стёкла запотевают и не оттаивают т.к. машину не прогрела и включила печку на макс.обороты.
2) Парковка, движение задним ходом,расположение на перекрёстке, преимущественное право проезда, помеха справа - этому женщин научить практически невозможно.
А самое главное женщинам не дано понять мат.часть автомобиля; как и что в нём работает,устройство двигателя,трансмиссии,тормозной системы и проч.
Все проблемы в том, что дамы изначально считают себя умнее мужчин кот. им пытаются объяснить что авто это не игрушка, а сложный механизм и источник повышенной опасности.
3) Правила дорожного движения написаны кровью погибших людей, ими нельзя пренебрегать, нельзя их пытаться нарушать из-за того что вы женщина, вам неудобно и вы считаете что вам обязательно должны уступить именно потому что вы женщина.
Мой совет дамам; Слушайте внимательно опытных мужчин и задумайтесь что выгоднее; выслушать и понять или плюнуть надеяться на проведение и попасть в инвалидную коляску или скамью подсудимых.
Ну а если не смотря ни на что для вас всегда все мужики тупые козлы, значит не иначе у вас крылья за спиной, тогда тем более вам автомобиль не к чему.
14.11.2009 в 17:56
Z-REX x0 @ Z-REX Ответить
А дискриминации нет, надо спокойнее ко всему относиться, быть более требовательнее и критичнее к себе, пытаться предвидеть возможные сложные ситуации, тогда придёт опыт,рассудительность.
В оправдание хочется добавить, что появляются иногда мужчины кот. по хамски себя ведут за рулём, но ничего мы их наказываем и принуждаем к нормальному поведению вне зависимости крутизны его авто и "блатных" номеров.
Давайте все будем взаимно вежливы и грамотны на дорогах.
16.11.2009 в 16:03
BESiK x0 @ Z-REX Ответить
Z-REX написал(а)

3) Правила дорожного движения написаны кровью погибших людей, ими нельзя пренебрегать, нельзя их пытаться нарушать из-за того что вы женщина, вам неудобно и вы считаете что вам обязательно должны уступить именно потому что вы женщина.

факт.
16.11.2009 в 16:10
АХ x0 @ BESiK Ответить

Я так понимаю , это для меня цитатка ?Хочу вернуть Вам вашу цитату , только замените слово "женщина" на "мужчина " или "вы в дорогой машине".ПДД написаны для всех .
16.11.2009 в 17:14
BESiK x0 @ АХ Ответить
Нет, не для вас. Просто как факт.
Например по тому принципу, по которому чисто автофорумскую тему дама создает на "главном" форуме. Потому как в подавляющем большинстве случаев подтверждается принцип "обезьяны с гранатой" - неизвестно, что и куда полетит. ))
Обычно меня либо не пропускают перестроится, либо не уступают дорогу на выезде из двора, заставляют пропускать их. Я уже смирилась, ну не умеете если водить - пропущу…
Я уже смирилась, ну не умеете если водить - пропущу…

Это принцип правила "трёх Д":))))
16.11.2009 в 13:58
BESiK x0 @ not*angel Ответить
Пару лет назад видел супер картинку:

На площадь Горького выехала девочка, за рулём чего-то эдакого…. Как она это сделала не знаю, ибо в одной руке у неё был наборчик ля покраски, а второй она красилась, при этом смотрела в зеркало заднего вида. Но в повороты входила….
16.11.2009 в 15:16
АХ x0 @ BESiK Ответить
На площадь Горького выехала девочка, за рулём чего-то эдакого…. Как она это сделала не знаю, ибо в одной руке у неё был наборчик ля покраски, а второй она красилась, при этом смотрела в зеркало заднего вида. Но в повороты входила….

Ой уморил!!!:))) Подумаешь штукатурку нанести ?!:) А колготки переодеть + 30 раз крикнуть детям на заднгее сиденье "СИДЕТЬ!!!!" + ответить подруге на звонок .Не до дороги нам , знаете ли !!!Не до пустяков !!!:)))))
16.11.2009 в 15:29
Добряк x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
Ой уморил!!!:))) Подумаешь штукатурку нанести ?!:) А колготки переодеть + 30 раз крикнуть детям на заднгее сиденье "СИДЕТЬ!!!!" + ответить подруге на звонок .Не до дороги нам , знаете ли !!!Не до пустяков !!!:)))))

И все равно…вам слабо пописать в бутылочку в московской пробке:))))
16.11.2009 в 15:36
АХ x0 @ Добряк Ответить
вам слабо пописать в бутылочку в московской пробке:))))

:)))Только остатки воспитания , не дают мне ответить Вам так ,как хотелось бы :)))))))
16.11.2009 в 15:42
Добряк x0 @ АХ Ответить
Рубите в привате!:))) Я выдержу:)
16.11.2009 в 15:46
АХ x0 @ Добряк Ответить
:))))Ни сколько в этом не сомневаюсь !:)))
16.11.2009 в 15:59
BESiK x0 @ АХ Ответить
Я боюсь вас!
16.11.2009 в 16:07
АХ x0 @ BESiK Ответить
:)))Покатаемся ?:))))
16.11.2009 в 16:11
Добряк x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
:)))Покатаемся ?:))))

Я…я….я….я тут экстремал:) Согласен!:)
16.11.2009 в 16:15
АХ x0 @ Добряк Ответить
:)))))И на пассажирское кресло показывать не будете ?:)))))
16.11.2009 в 16:16
Добряк x0 @ АХ Ответить
Нет:)…Ну, может быть,…со временем,если живы останемся…на заднее:) Но это так…мечты:)))
16.11.2009 в 17:14
BESiK x0 @ АХ Ответить
Ой не знаю….
16.11.2009 в 17:43
Z-REX x0 @ BESiK Ответить
Вспомнился старый анекдот;
Приходят трое новых русских в автосалон и долго выбирают машину подороже и по круче,менеджер предлагает им новую модель Лексус, заостряя их внимание на то что в машине установлена опция круиз-контроль, "пацаны" спрашивают его "А что это за фигня?"
Он им объясняет; " Выезжаете на трассу набираете нужную скорость и машина дальше едет сама, ни чего нажимать переключать не надо, т.к. скорость движения поддерживается автоматически".
Через неделю эта самая троица в бинтах и гипсах приходит в тот же автосалон и накидываются на менеджера продавшего авто он спрашивает; "в чём дело?" , новый русский в грубой форме объясняет ему; " Мы выехали на трассу, разогнались до 120, потом я пересаживаюсь на заднее сиденье играть с пацанами в карты, ну типа машина должна ехать сама, через 2 минуты мы улетаем в кювет"
16.11.2009 в 17:55
BESiK x0 @ Z-REX Ответить
Даааа….
16.11.2009 в 22:13
АХ x0 @ BESiK Ответить
Здесь клуб женоненавистников ?:))))))
17.11.2009 в 11:00
BESiK x0 @ АХ Ответить
НЕ, скорее любителей =)
17.11.2009 в 11:31
Z-REX x0 @ BESiK Ответить
А почему женщины не осваивают другие мужские профессии;
Сантехника, Кузнеца, Машиниста тепловоза.
Мне приятнее общаться с нежными и милыми женщинами,девушками, я против эмансипации,они грубеют наши дамы после того как садятся за руль, нам надо оберегать их от этого.
Ведь в большинстве своём это проявление упрямства в желании показать свою независимость или подражать мужчинам.
Я считаю что лучше и приятнее когда даму возят, при условии что она хороша собой, мила и привлекательна.
А вот дама на большом джипе это человек попавший в западню своих комплексов.Девушки на смартах вне конкурса, на велосипедах тоже как бы почти одна линейка.
16.11.2009 в 17:11
Greg x0 @ not*angel Ответить
:)

Поддерживаю! Всецело! Сколько можно терпеть? Мужчин, что ли на дорогах не осталось совсем?
Нормальный мужчина всегда пропустит сударыню в пробке вперёд, поставив свою машину на 2 колеса (ребром).
Настоящий мужчина всегда неявно и не ненавязчиво заплатит за ремонт авто, своего и сударыни.
Широкой души мужчина обязательно бросится под колёса в лужу или грязь, что бы машина сударыни всегда оставалась чистой как только что из мойки.
Настоящий джентльмен всегда вступится за автоледи и вызовет остановившего её джентльМЕНТА на дуэль!
и пр…
16.11.2009 в 18:17
5nizza x0 @ not*angel Ответить
т.к провожу за рулем 80 % своего рабочего времени,в городе,безапелляционно заявляю,что управлять автомобилем,именно управлять,а не Ездить… могут Максимум 10 %…
потому что,…лять,доехать от работы до дома,и наоборот,это не значит управлять !!!!!
Мужики передвигаются быстро,нагло,нарушая правила…. но,в основном,не мешая остальным участникам движения….)))
а новые иномарочки,с восклицательными знаками,и каблуками,хозяйки которых думают,что папик подарил им игрушку…опасны,шо п..ц!!!
потому что это не игрушки,а кинетические снаряды массой по полторы тонны….
а девицы за рулем восьмерок,семерок,и газелей многим мужикам фору дадут)))
16.11.2009 в 20:14
BESiK x0 @ 5nizza Ответить
потому что это не игрушки,а кинетические снаряды массой по полторы тонны….
а девицы за рулем восьмерок,семерок,и газелей многим мужикам фору дадут)))

Хорошо сказал.
По мне так ваще многие ппц.

Есть одна знакомая, на Audi купе, так я во время поездки с ней чуть не обделался, при том, что много с кем и много на чём катался… Не всегда было не страшно…. Но тут, мастерство водителя не то что бы восхищает, восхищают реакции и стойкость нервов…. Хотя мож дело привычки?
16.11.2009 в 20:53
Z-REX x0 @ 5nizza Ответить
Мужику хоть клина можно поставить, т.е. выучить, а вот даме клина …. это не предсказуемо.
Так же бывает, пропустишь,уступишь даме на перекрёстке, она проедет вперёд тебя и нагадит, т.е. с левого ряда на право стнет поворачивать или наоборот, или наследующем перекрестке встанет между рядами.
Поэтому мой Вам совет; не пропускать, объезжать,обгонять, держаться подальше с стороне от них, от авто леди.
А вот когда в плотном потоке такая мадам едет за мной я стараюсь ряд поменять.
Старую машину мне 2 раза слегка подбивали автоледи, причём стоячую на стоянке и парковке, новую я ставлю расчётливо, стараясь предвидеть как она будет выруливать.
А учить их ездить это безполезное занятие, если не дано - значит не дано. Одна моя знакомая так говорит; " А зачем мне ездить самой если меня итак не плохо возят"
Я сам считаю: Нафига нам такая эмонсипация, женщины должны быть женственными и заниматься своими делами; создавать уют, тепло и красоту.
16.11.2009 в 21:44
АХ x0 @ 5nizza Ответить
т.к провожу за рулем 80 % своего рабочего времени,в городе

:) А я 90%.В городе , по области .
Мужики передвигаются быстро,нагло,нарушая правила…. но,в основном,не мешая остальным участникам движения….)))

Слов нет !!!Молодец !!!!Даж говорить ни чего не надо !:)))))
а новые иномарочки,с восклицательными знаками,и каблуками,хозяйки которых думают,что папик подарил им игрушку…опасны,шо п..ц!!!

Я их сама боюсь !!!:)))
17.11.2009 в 00:11
Z-REX x0 @ АХ Ответить
Ты наверное водителем троллейбуса работаешь?
Что ты можешь знать про машины и дороги?
Ты просто болтушка.
Женщины будьте просто женщинами, рулите на кухне, дома в семье, всё равно вам не дано научиться понимать машины, ремонтировать их, принимать решение в десятую долю секунды и оценивать правильно экстремальные ситуации или постоять за себя и своё "Движимое имущество на 4-х колёсах"
17.11.2009 в 12:52
EmptyMirror x0 @ Z-REX Ответить
Женщины будьте просто женщинами, рулите на кухне, дома в семье, "

Ну просто невозможно промолчать! Во-первых, Вы напоминаете средневекового священника, это в те времена считалось, что удел женщин это - "Kinder, Kuche, Kirche"(дети, кухня, церковь). У нас тут за последние лет пятьсот кое-чего изменилось… :)))
Во-вторых, занижая экзистенциональную значимость женщины, мужчина. нивелирут тем самым собственную. (во, блин, выдала!) Поясню: если рядом"просто женщина", то можно расслабиться и быть "просто мущщиной", а чтобы на тебя обратила внимание ЖЕНЩИНА, надо становиться МУЖЧИНОЙ.

Z-REX написал(а)
всё равно вам не дано научиться понимать машины, ремонтировать их,"

щасс просмеюсь…..
Признайся, а ты понимаешь свой телевизор :)))), можешь его отремонтировать? Ну вот!!! А чё тогда смотришь!? Не включай больше!

Z-REX написал(а)
всё равно вам не дано …принимать решение в десятую долю секунды и оценивать правильно экстремальные ситуации или постоять за себя и своё "Движимое имущество на 4-х колёсах"

Научно доказанный факт: различий между индивидами одного пола значительно больше чем гендерных различий (различия между полами)
17.11.2009 в 13:01
АХ x0 @ EmptyMirror Ответить
Зря Вы ему ответили !!!!:))Он специально провоцирует .
надо становиться МУЖЧИНОЙ.
Он не знает что это такое.
зы.Не обращайте на него внимания . Разумных доводов он всё равно не поймёт.
17.11.2009 в 21:14
Z-REX x0 @ EmptyMirror Ответить
Да я не против, и не в состоянии вам запретить ездить, т.к. ваше упрямство непобедимо.
Вот только ещё раз отмечу; Нормальных женщин возят и им это нравится больше.
А лично мне пофиг, хочется вам вы хоть Тореадорами будьте, только ответьте мне всего на один вопрос;
Что вы чувствуете за рулём авто, что вам это даёт?
Я сам лично отработал много лет профессиональным водителем на оперативных машинах, без хвастовства дороги машины это моя фишка.
И мой покойный отец был водителем испытателем, запах бензина у меня с детства привит.
18.11.2009 в 18:49
Z-REX написал(а)
Да я не против, и не в состоянии вам запретить ездить, т.к. ваше упрямство непобедимо..

причем тут упрямство!? уместнее говорить о естественном для каждого человека стремлении к большему комфорту в жизни, ведь никто не поспорит, что ездить на личном ТС удобнее и приятнее, чем в общественном транспорте.

Z-REX написал(а)
Нормальных женщин возят и им это нравится больше.
.

т.е. "нормальная" женщина - это зависимая женщина, правильно я поняла?

Z-REX написал(а)
только ответьте мне всего на один вопрос;
Что вы чувствуете за рулём авто, что вам это даёт?
.

что даёт - уже ответила: комфорт, удобство, независимость от др. людей и обстоятельств.
что чувствую … обычно ничего особенного не чувствую (вождение сильные эмоции вызывает на первом году, а потом становится обыденным повседневным делом), хотя когда летишь по трассе - кайф, адреналин зашкаливает, а в пробке - матерные слова на ум приходят…
26.11.2009 в 03:07
quest x0 @ EmptyMirror Ответить

здесь можно спорить до бесконечности)..эт я к тому что "нормальную" и отвезут и привезут,если ей надо…про зависимость скользенько у Вас получилось-не довод вообще
26.11.2009 в 04:00
Z-REX x0 @ quest Ответить
Здоров Братэлло!
Может по другому; с кривыми ногами но на красивой машине…
Ну прокатиться на авто даме, т.е. показать что она умеет это ладно, но мызгать каждый день по пробкам….
Ну не понимаю я: какая тут независимость?
Кто-то придумал такую отмазку из тех кого не возят.
Я считаю; гораздо приятнее наблюдать когда красивую и интересную женщину возят, и она не растрачивает своё обаяние и женственность на стрессы на ужасных дорогах.
Кому нужна эта эмансипация.
26.11.2009 в 04:20
Биоген x0 @ Z-REX Ответить
да не кому не нужна ,да тут походу глобальный процесс типа олединения,так что ничего не попишешь и Женьщины и люди с сиськами и с пиписьками на дорогах будут прибавляться.
26.11.2009 в 11:22
Z-REX написал(а)
Может по другому; с кривыми ногами но на красивой машине…
.

чтобы развеять стереотип о том, что красивые машины идут в комплекте с кривыми ногами - смотри фото.
…. Ладно уж прощаю, что усомнился в моей красоте… ;))

Z-REX написал(а)
гораздо приятнее наблюдать когда красивую и интересную женщину возят, и она не растрачивает своё обаяние и женственность на стрессы на ужасных дорогах.

ну наблюдать уж точно приятнее….)))))
а вот представь твоя "красивая и интересная с нерастраченным обаянием" каджый день пела бы тебе: так, поживее мне все-таки к 8ми на работу…. в час заедь, плиз, отвези меня пообедать…. в 6 отвезёшь меня домой, котик? - вот спасибо, а по по пути (в Сормово, например)прокатися по магазинам!….. в субботу мне к подружке на чашку кофе - подождешь меня часок у её дома, дорогой, а потом к маме - ведь тебе не трудно….. ну а в вскр. - как обычно, на дачу…… вопрос: как скоро ты начнешь мечтать о той, которая будет согласна растратить чуточку "своего обаяния и женст-ти на стрессы на ужасных дорогах"? или ты скорее начнешь пропагандировать все "прелести" нашего общ-ого транспорта? а…. нет , твоя девушка должна быть безработной круглой сиротой и жить тихонько у тебя в кухоньке, в уголочке где-то между плитой и стир. машиной…вот оно счастье!!! и главное, никакой этой самой, как её, блин, - эмансипациии!
26.11.2009 в 16:55
:)))Ненормальной у них считается любая женщина , которая не даёт им распоряжаться своей жизнью и собой. Их предел мечтаний симпатяшная кукла , с односложными ответами , сидящая дома.
27.11.2009 в 13:29
EmptyMirror x0 @ АХ Ответить
:) точно-точно! выискался тоже мне Дон Кихот Нижегородский… женщин он, видете ли, от стресса уберечь хочет, добрая душа! Эдак следуя его логике нам нельзя ходить ни на работу, ни в ЖЭК, ни на родительские собрания… ёще новости смотреть и замуж выходить :) там ваааааще одни стрессы!
28.11.2009 в 01:08
Извините, я вам ответил высокопарно, модераторы стёрли, хотя там не было ничего в нарушении общих правил форума.
Ещё раз попробую отписаться в другом формате;
Я,всех, не зависимо от пола, учил,принуждал, наказывал и призывал много лет соблюдать три правила;
1) Соблюдать правила расположения тр.средств на проезжей части (ряднось)
2) Правила проезда перекрёстков(уступать и давать завершить манёвр)
3) Помеха справа, уступать везде, на дорогах и дворах.
У меня лично, опыта и квалификации хватает что бы объезжать эти ваши ляпы, но если вы купили права за деньги или добились экзаменовки интимным путём, знайте, возмездие вас настигнет, наказание не отвратимо.Моя машина чёрного цвета, двигатель форсирован, мозги прошиты, за пластиком бамперов стальной швеллер,из номера скажу только буквы "ХАМ".Подсознательно, просто автоматически, нарушителям буду выезжать в лоб, ставить клина и загонять на обочину, и думаю если есть у меня сторонники, тогда в городе более-менее мы порядок поддерживаем!!!!
Если кого-то переучить нормально , обращайтесь в приват.
Модераторы, простите если что, но я живу в центре, каждый день трачу здоровье на нервы.
28.11.2009 в 01:21
Z-REX x0 @ Z-REX Ответить
Дополню: 80% проблем в центре города из-за дамочек за рулём, они просто путаются "под ногами", создают аварийные ситуации и осложняют движение всего транспорта.
Девушки, дамы, леди!!! Переучивайтесь или доучивайтесь или внимательно, по слогам читайте правила ПДД, не будьте упрямы, всё равно жизнь сломает и научит, а вообще вам просто везёт в том что: женщины живучи как кошки, по статистике вас в 4 раза больше рождается чем мужчин, ваш болевой порок снижен вы 2 раза.
Всё хватит спорить, катайтесь скока влезет но, но не мешайте нам ездить, ездить по работе.
28.11.2009 в 16:14
Z-REX написал(а)
80% проблем в центре города из-за дамочек за рулём,

откуда цифры? сам статистику вел? назови источник иначе пустые слова!

Z-REX написал(а)
Девушки, дамы, леди!!! Переучивайтесь или доучивайтесь .

до меня дошло, вы инструктор по вождению, клиентуру привлекаете… блин, кругом корысть (
28.11.2009 в 16:42
Был когда-то инструктором но не по вождению, а по военному профилю.
Вам уважаемая, несмотря ни на что хочется меня "Быдлом" выставить,это ваша единственная цель, но тогда почему вы для меня клинические обострения выдумываете, хотите от себя подозрения отвести?
Про статистику; очень много езжу и вижу, сам для себя считаю, как правило из трех увиденных мной ДТП в 2-х участницы авто-леди.
Да вы сами вечерком заскочите в районное ГИБДД, Нижегородское или Советское, там есть группа разбора ДТП, и посчитайте количество дам и мужчин на этих разборах "полётов".
Вы упрямая, но не принципиальная, сами того не замечаете как опускаетесь до оскорбления личностей с целью что-то доказать самой себе, бравируете как подросток, хотя годов вам уже достаточно.Всё хватит, миру-мир,давайте уже конструктивно и пользой для дела; что по Вашему нужно сделать что-бы ситуация на дорогах улучшилась?
28.11.2009 в 17:07
Биоген x0 @ Z-REX Ответить
и вопрос не мне и тема маленько другая,но не могу удержаться. Предлагаю:1)нормальным людям обьединяться под флагом соблюдения ПДД! 2)вести непримиримую войну с Уродами(см. выше ) и уродским поведением на дорогах(см. ПДД) 3)в случае подавляющего превосходства уродов уходить в подполье и бороться от туда,параллельно накапливая силы(живые и матариальные) для открытой борьбы. Что касается методов то самому иногда очень хочется иметь на ам башню с пулемётом как у АХ . НО это для уродов ,а у них пола нет.
И ещё ответте кто нито :почему у фсех погонялы синии а у меня красная? ТОже какаято дискриминациия?
29.11.2009 в 00:32
АХ x0 @ Биоген Ответить
:)))А ещё есть чОрные .Так с ними воопче лутче не связываться!:)))
ЗЫ.Нажми на выход. И махом посинеешь:)))
29.11.2009 в 00:48
Биоген x0 @ АХ Ответить
ВЫ про *ужас, летящий на крыльях ночи*??Здесь я ,к несчастью, ЭМОциально сильно солидарен с мсье Z-REXом,хотя методы вызывают некатарые сомнения. (перенажимал на все выходы и входы ,, закашлялся,напугал соседку, прщемил кошку а окраска не миняется)
29.11.2009 в 00:58
АХ x0 @ Биоген Ответить
Нет . Не это.:))Хотя мысль мне понравилась.

Вы считаете , что женщине не место на дороге ?
29.11.2009 в 01:21
Биоген x0 @ АХ Ответить
Конечно не место так же как и на войне и в других опасных ине комфортных местах.Но вы же всёравно не послушаетесь.А родить и вырастиь детёнышей в тыщу раз труднее, чем крутить руль современного авто.Жаль что женьщины становятся более ухоженными и деловыми за счёт материнских радостей.
29.11.2009 в 01:42
АХ x0 @ Биоген Ответить
Дело не в непослушании. Почему вы считаете , что мне не комфортно за рулём ?Сейчас я даже не понимаю как жила без машины ?!Я не испытываю стресса или дискомфорта. Даж наоборот . Я не могу не ездить !!!За руль я садилась осознанно , понимая всю ответственность за чужие жизни. Я учила правила , брала дополнительные уроки по вождению ,изучала устройство автомобиля ( не скажу , что смогу починить машину , но отличу коленвал от распредвала. А уж движОк от аккумулятора и подавно!:)))))),сама проходила тех.осмотр и оформление в ГИБДД.
Я не прошу приоритета на дороге.Я лишь хочу соблюдения правил ВСЕМИ участниками дорожного движения.*размечталась*
.А родить и вырастиь детёнышей в тыщу раз труднее, чем крутить руль современного авто.Жаль что женьщины становятся более ухоженными и деловыми за счёт материнских радостей.

И здесь мимо. :)))Я мать …. детей !)))
29.11.2009 в 02:03
Биоген x0 @ АХ Ответить
Я всё это понял и не протестую и не перечу.НА дорогах опасно (по кр. мере у нас) не от ВАС ,а ДЛЯ вас и детей.И физически и морально.Без машины сегодня никуда,никто ж не спорит (даже *Ужас…*) но территорию дорог нужно ещё отвоевать у варваров. а про детишек ,снимает шляпу,, большое спасибо от нации(абсолютно серьёзно)
29.11.2009 в 02:08
АХ x0 @ Биоген Ответить
НА дорогах опасно (по кр. мере у нас) не от ВАС ,а ДЛЯ вас и детей.
*цалую монитор*)))
а про детишек ,снимает шляпу,, большое спасибо от нации(абсолютно серьёзно)
*гордо *
…Я вам так скажу ,
Не заглядывая в даль.
Мне не нужен орден!
Я согласна на медаль!(с)))
29.11.2009 в 02:23
Биоген x0 @ АХ Ответить
*А козлевичу???!!* я просто сформулирил то,что беспорядочно носилось в воздухе,пацаны тоже самое говорили,тока наоборот! про медали (строгий вид, серьёзное лицо) шутить не буду.мне не положено.
29.11.2009 в 02:31
АХ x0 @ Биоген Ответить
Мы наконец то определились , что опасность исходит не отженщин . Теперь давайте решим нужна ли нам ТАКАЯ защита от этой опасности ?
29.11.2009 в 02:47
Биоген x0 @ АХ Ответить
мы та щас нарешаем ,наворотИм ого-го.А утром все праснутся и всё всё отменят.Лично я ТОРжественно обещаю никого не дискримировать,защищать незаметно, ругаться тока про себя и даже губами при этом не шевелить.
29.11.2009 в 13:10
АХ x0 @ Биоген Ответить
:))Ну прям как рыцарь!:)))
11.08.2010 в 22:46
АХ x0 @ Биоген Ответить
Предлагаю:1)нормальным людям обьединяться под флагом соблюдения ПДД! 2)вести непримиримую войну с Уродами(см. выше ) и уродским поведением на дорогах(см. ПДД) 3)в случае подавляющего превосходства уродов уходить в подполье и бороться от туда,параллельно накапливая силы(живые и матариальные) для открытой борьбы.
Где ш ты предводитель?:)
29.11.2009 в 13:08
Z-REX написал(а)
Всё хватит, миру-мир,давайте уже конструктивно и пользой для дела; что по Вашему нужно сделать что-бы ситуация на дорогах улучшилась?

миру-мир :)
вопщем-то я с Вами во многом согласна и на первом месте,конечно, должно быть соблюдение ПДД. помимо этого надо уважать других участников дорожного движения (включая пешеходов) и самих себя (т.е. не опускаться до мести, грубости и агрессии, хотя порой оччччень трудно, понимаю, но всё равно считаю - это не метод).
вот помню ребенок маленький был, стало плохо ему в машине(тошнота, уж простите за подроности), машины плотным потоком идут, я в крайнем левом… что делать? остановилась, вкл. аварийку. вот уж меня оббибикали со всех сторон, а сколько "ласковых" слов услышала и о себе лично и о женщинах вообще от наших "джентльменов"… думают, встала, чтоб губы покрасить или по телефону поболтать…
разумно, на мой взгляд, кое-что перенять из европейского опыта орг-ции дор. движ. - ночная подсветка разметки (сплошной и двойной сплошной) на неосвещенной дороге за городом например, реверсивное движение (оч. эффективно!! можно избежать значительного кол-ва пробок ) и т.д.

29.11.2009 в 17:09
Миру-мир, целую ручки…
28.11.2009 в 16:06
Z-REX написал(а)
Извините, я вам ответил высокопарно, модераторы стёрли, хотя там не было ничего в нарушении общих правил форума.
red>

не печальтесь! ваша напряженная мыслительная деятельность не осталась незамеченной: модераторы стормозили, так что я успела ознакомиться с вашей "шедеврой". очень жаль, что стёрли, без этого опуса ваша клиническая картина выглядит смазанной.

Z-REX написал(а)
но если вы купили права за деньги или добились экзаменовки интимным путём, знайте, возмездие вас настигнет, наказание не отвратимо..

Судя по всему бесполезно пытаться открыть вам глаза на то, что далеко не все женщины находят водительские права в трусах автоинспектора, так же как и рассказывать, о том, что мы тоже ездим на работу, возим детей в школу, маму на дачу, бабушку в больницу и т.д. ит.п., вопщем не не просто так "катаемся".

Z-REX написал(а)
1. У меня лично, опыта и квалификации хватает
2. Моя машина чёрного цвета, двигатель форсирован, …
3. я живу в центре,

не перебощлили с саморекламой!? ;)

если вы хотите чтоб вас узнавали (а вы наверняка хотите) так давайте и номер и модель и марку, то замялись на полслове… пусть народ знает своих геров! вдруг кто подойдет и скажет "спасибо, дружище, за порядок в городе. бди и дальше, товарищЪ" оооййй приятно будет…

29.11.2009 в 00:41
далеко не все женщины находят водительские права в трусах автоинспектора,

Остальные либо получают права в подарок , либо находят:)))
26.11.2009 в 11:26
EmptyMirror x0 @ quest Ответить
quest написал(а)

…про зависимость скользенько у Вас получилось-не довод вообще

Так это и не довод вовсе!!!(см. знаки препинания в конце предложения). это вопрос, на который, кстати, мне так и не ответили…
18.11.2009 в 17:34
HOLMS x0 @ not*angel Ответить
Дискриминация конечно же есть, но я не из таких. Всегда пропущу девушку за рулем. Конечно, иногда раздражет слабый пол неуверенностью или неадекватностью на дороге.
Уверенности вам девушки и удачи на дорогах, не расстраивайтесь, среди мужиков тоже гады есть.
18.11.2009 в 18:59
EmptyMirror x0 @ HOLMS Ответить
точно-точно! все мы "хороши"!!! :) надо быть терпимее и доброжелательнее друг к другу.
+1
Кстати последние пару лет заметно лучше стало в этом плане.

Я весной покатался пару дней по Казани - вот это задница - не пускают в принципе, рядность отсутствует как класс. А местному где дорогу уступишь - так недоверяют, удивляются :)
Очень тогда радовался возвращению домой :)
Мне недавно купили проездной билет на все виды транспорта, естественно, после того как я очередной раз разбила свою машину.До этого "ОН" ее каждый раз отвозил в автосервис,ремонтировал,красил, а потом каждую весну просто стал сам красить , причем валиком..
27.11.2009 в 16:12
BESiK x0 @ Лайла Ответить
Респект мужику. Видимо терпеливый.

Особенно понравились фразы " в очередной раз"

а потом каждую весну просто стал сам красить , причем валиком..

Видимо совсем долго держался. Респект и уважуха! А вы девушка - жжоте. =)
почему ж неспособна? женщина на многое может быть способна при желании :)
но на всякий случай на дорогах лучше от них держаться подальше, во избежании труднопредсказуемого поведения :) Заранее же не предскажешь, сидит в авто любительница автоуправления или в силу непреодолимых обстоятельств за рулем оказавшаяся

Дискриминация женщин на дорогах

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Барбершоп Харьков 1 Милана Витальевая Вчера в 14:34
Самурай
Барбершоп Харьков 7 Милана Витальевая 14.02.2025 в 13:56
Самурай
Постельное белье для общежитий и гостиниц 9 texstilss 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:10
Самурай