Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Трезвый форум, если в нем необходимость

18.11.2009 в 20:53
barsuk x0 Ответить
хочется что бы был трезвый форум о популяризации жизни без опьянения, пропаганда здорового образа жизни и помощи тем кто страдает от вредных привычек
Вот бы кто научил, как курить бросить. знаменитая книжка А.Карра нифига не помогает.
22.11.2009 в 15:59
Iohann @ Бешеный прапор Ответить
Здоровый образ жизни, больше ничего. Либо интенсивная физическая работа и желательно употребление морепродуктов. Есть знакомый 47 лет, стаж курильщика 30 лет. Выкуривал пачку в день. Заработал себе облитерирующий эндартериит, с омертвением 2х пальцев на ноге. Год назад уехал калымить в Мурманск бригадиром на траулере. Сказал, что когда шла рыба, на курево просто не было времени, да и уставал так, что падал с ног, так и бросил. До это перепробовал все - и кодирование и никотинозаменители, без толку.
18.11.2009 в 21:51
gmind x0 @ barsuk Ответить
так выпьем за отказ от вредных привычек и здоровый образ жизни
Ну так есть здоровье и фитнес!
- Всем привет. Меня зовут Джаспер и я алкоголик
- Привет Джаспер!!!!

Такое на здоровье и фитнесе не прокатит

А вообще дело то правильное, но вот в формате форума как-то не то. Не логично пропагандировать здоровый образ жизни сидя перед компом с утра до вечера
Вчера занимался спортом - тяжелой атлетикой - поднимал клаву и вытряхивал из нее старую еду!)))
22.11.2009 в 00:16
АХ x0 @ jasper-foter Ответить
Вчера занимался спортом - тяжелой атлетикой

Предлагаю виды спорта .
1. Литробол.
2.Художественное лежание на диване.
3.ПИВОтлон.
4.Спортивная ходьба по бабам.:)))
22.11.2009 в 17:48
jasper-foter x0 @ АХ Ответить
Бег с препятствиями от разъяренных рогоносцев п.4!)))
24.11.2009 в 00:40
АХ x0 @ jasper-foter Ответить
Бег с препятствиями от разъяренных рогоносцев п.4!)))

Это уже п.5:))
25.11.2009 в 14:55
finn x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
4.Спортивная ходьба по бабам.:)))

Ну и нафига это ставить в один ряд с литроболом и пивотлоном? Тут ведь самая настоящая физическая нагрузка, весьма нехилая причем, вполне на спорт тянет, и для здоровья полезна во всех отношениях :)
25.11.2009 в 15:14
АХ x0 @ finn Ответить
Тут ведь самая настоящая физическая нагрузка, весьма нехилая причем, вполне на спорт тянет, и для здоровья полезна во всех отношениях :)
*быстро-быстро хлопаю глазками* Говорите …..не останавливайтесь………..)))))
25.11.2009 в 15:26
finn x0 @ АХ Ответить
*продолжаю говорить*
а добавьте к этому последующий спринтерский бег с препятствиями по пересеченной местности от разъяренных рогоносцев (как уже было упомянуто) и акробатические трюки в целях избежания столкновения с летящими в тебя сковородками, утюгами и прочими тяжелыми предметами, посылаемыми разъяренной женой, да никакой рогейн и паркур с этим не сравнится! :)))
25.11.2009 в 15:28
АХ x0 @ finn Ответить
А где вы проводите тренировки ?Адрес , плиз………:)
25.11.2009 в 15:30
finn x0 @ АХ Ответить
Вы имеете в виду спортивную ходьбу по бабам? Увы, я еще не набрал нужного количества адресов, для того чтобы можно было начать серьезно заниматься этим видом спорта :)
25.11.2009 в 15:40
АХ x0 @ finn Ответить
Ну не у всех получается стать профффесионалом .:)))Я б с огромным удовольствием , понаблюдала бы даж за любителем .:)))))
25.11.2009 в 15:45
finn x0 @ АХ Ответить
Даже если бы этим любителем оказался ваш собственный муж? ;)
25.11.2009 в 15:47
АХ x0 @ finn Ответить
Не обмылок - не измылят:)))Так понятно?:)
25.11.2009 в 16:01
finn x0 @ АХ Ответить
Т.е. возможности поупражняться в акробатике вы бы ему не дали? Жаль, упражнения на реакцию тоже полезны :)
25.11.2009 в 16:06
АХ x0 @ finn Ответить
.е. возможности поупражняться в акробатике вы бы ему не дали?
Почему ж ? Дала бы:))))Я когда с ним ссорюсь , то не стесняюсь в выборе метательно-кидательных снарядах:))А уж повод для ссоры мне найти , что чихнуть:))
25.11.2009 в 16:10
finn x0 @ АХ Ответить
Как говорится, настоящая Женщина из ничего может сделать три вещи: шляпку, салат и скандал. С последним выяснили, как насчет первых двух пунктов? ;)
25.11.2009 в 16:14
АХ x0 @ finn Ответить
Это же элементарно , Ватсон!(с))))))
25.11.2009 в 16:42
finn x0 @ АХ Ответить
Всегда мечтал посмотреть живьем на Настоящую Женщину. Жду приглашения на дегустацию салата, ну и шляпку заодно заценим ;)
25.11.2009 в 21:49
АХ x0 @ finn Ответить
Жду приглашения на дегустацию салата, ну и шляпку заодно заценим ;)
*лизнула марку , приклеила её на конверт* Высылаю! Ждите!:)))
Dmitry Ivanov написал(а)
- Всем привет. Меня зовут Джаспер и я алкоголик
- Привет Джаспер!!!!

Такое на здоровье и фитнесе не прокатит

А вообще дело то правильное, но вот в формате форума как-то не то. Не логично пропагандировать здоровый образ жизни сидя перед компом с утра до вечера

"Гражданский подвиг больше. чем подвин вперёд. Это подвижничество, создание новой духовности и нового опыта. и Люди живущие этим настоящие герои! они вечные двигатели - трудятся, учатся, генерируют идеи, объединяют и увлекают за собой людей. Бескорыстно и вопреки трудностям. Их деятельность революционна, она выходит за границы обычного, рутинного. узкопрофессионального. На их счету спасение культурных ценностей и образование инноваций. Соверщить гражданский подвиг - значит обрести независимость в мыслях и действиях.
Один из них Виктор Гурский - психотерапевт часто говорит:" Делайте добро просто так". Именно потребность помогать людям заставила его стать медиком. Армия и работа военным врачом, три года работы в "Скорой помощи". Именно тогда он увидел, кому более всего нужна помощь, - людям с химическими зависимостями (алкоголикам и наркоманам).
"Меня всегда интересовала тема - личность в кризисе. И когда я смотрел на этих традиционно презираемых всеми людей, я понимал, вот он кризис, самый его экстремум".
Он считал, что методы традиционной наркологии не решают проблемы, что нужен подход, основанный на гуманистической психотерапии, на духовности. Поэтому стал одним из инициаторов появления в Нижегородской области программы "12 шагов" и первых групп "Анонимных алкоголиков" и "Анонимных наркоманов". Итог сотни спасенных жизней.!!

по материалам "Альбом для домашнего чтения".
Я тоже считаю, что помощь этим людям в формате форума не поможет.
Я раньше видела на этом сайте расписание этих групп. А сейчас не вижу.
пропаганда здорового образа жизни и помощи тем кто страдает от вредных привычек насчет пропа не знаю а помощь дело святое без балды!Те кто бухает или ширяется в кайф паразиты конечно но к ним и не подьедешь без пулемёта, а кто с башней дружить хочет тем конечно виват и подмога!
23.11.2009 в 14:53
BESiK x0 @ barsuk Ответить
понедельник…. вопрос актуален….

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Барбершоп Харьков 1 Милана Витальевая Вчера в 14:34
Самурай
Барбершоп Харьков 7 Милана Витальевая 14.02.2025 в 13:56
Самурай
Постельное белье для общежитий и гостиниц 9 texstilss 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:11
Самурай