Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

АААЙ!!! ПОМОГИТЕ! ГОЛОВА ЩАС ЛОПНЕТ!

23.11.2009 в 15:18
budaxam x0 Ответить
Как называется песня Паффа Дедди, где он в клипе ходит по дому и разговаривает с большой фоткой какой-то девки? Может и не он в клипе главный, а просто на припевках у этой девки, но всё равно он там есть? Кто-нить знает, что за песня? Умру щас, не могу найти!.. (((
мне бы ваши проблемы))))
А Вы, дитя земли, не умничайте! Я же не писал, что это единственная моя проблема! :)
ну это существенно меняет дело!!!
я все-таки надеюсь, что вы выживете в этой неравной схватке с вашей памятью))) а то какая-то нелепая смерть получится))))
А в глазике у кого иголочкой поковыряться?!
я ж вам пожелала скорейшего выздоровления!!! а вы… а вы мне иголками в глазики тыкаете ((((((
неблагодарный вы человек!!!
Как песня-то называется?
да откуда ж я знаю?!
вот тута поищите)
muslib.ru/b3354/Puff+Daddy/%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%8B/
Это так мило… Вы мне даже ссылочку подогнали… ))) Я просмотрел уже таких страниц 80 с его клипами. Нету… нет сил искать уже и работа тут слегка мешает. Может Вы могли бы теперь вместо меня поискать?.. Там в клипе белый такой дом стеклянный (типа коттеджа) и фотография большая на стене девочки какой-то, на которую Паффи поет… Вы сразу поймете…
слушай Рамштайн и Мановар.. чтобы всё нутро взрывало.
Ну, Вы же понимаете, я не могу себе позволить слушать только определенный стиль/жанр музыки, мне нужно ВСЁ. Сейчас мне нужен Пафф.
у меня тоже работа) так что сделала все, что смогла ради того, чтобы вы мне тока в глазики ничего не совали))))
удачи в поиске)
Если вспомнишь пару строк из текста можно погуглить
23.11.2009 в 16:26
budaxam x0 @ budaxam Ответить
В том-то и дело, что не помню вообще ни слова (((
А я думал по теме, что у вас похмелье =)
23.11.2009 в 16:34
budaxam x0 @ budaxam Ответить
Лучше б похмелье! Мне песня нужна! )
Выпей, будет похмелье. Глядишь и про песню забудешь.
Правда если не забудешь будет еще хуже - с бодуна взывать мозг… Короче выбор у тебя непростой

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Барбершоп Харьков 1 Милана Витальевая 19.02.2025 в 14:34
Самурай
Барбершоп Харьков 7 Милана Витальевая 14.02.2025 в 13:56
Самурай
Постельное белье для общежитий и гостиниц 9 texstilss 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:10
Самурай